Учитель информатики: ........удаляют тело вируса из файла.
Мой одногруппник: Как, как удаляют? Без палева?
IronheadУчитель информатики: ........удаляют тело вируса из файла.Мой одногруппник: Как, как удаляют? Без палева?
Ironhead,
Rockчеловекна это почве мы с ними уже 2 года не розговариваем хотя живём в одном подьезде на одной пощадкеКапец, не вижу проблемы? Врубите порцию, например, "Цианида" им на ночь, да по-громче.. Хочешь, не хочешь - а мирится они сами
а что хорошая идейка
А лучше меня с 30ватным воксом позовите.Я в живую им сыграю
играешь хорошо -тогда не надо
Да.Я хорошо играю...Им Battery в моем исполнении понравится
ну если хотите я могу и плохо сыграть
Arturну если хотите я могу и плохо сыгратьНадеюсь не бесплатно! Хороший гитараст плохо только за деньги играет!
самое главное громкость побольше
Почему?
что бы все пришли в экстаз
Вчера шёл домой, и увидел фуру у которой спереди было что-то написано шрифтом как у Металлики
kosa, фоцге, доказательства?
Кстати, да!
REsearchkosa, фоцге, доказательства?я доже надпись толком не смог прочитать , может там и Metallica было написано, помню точно М и А
Наш фирменный школьный бомж дядя Дима идет и бурчит себе под нос, трогая свою бороду:
"Борода из ваты..."
А может на самом деле?
Случайные мутаии?
**ILYUXA$**А может на самом деле?Та хто его знает??
Так надо было это, дернуть!
Однажды мы с братом ради прикола накрасились красками... Брат цыганом, а я ведьмой...я там плащ черный папин одела, лицо черно-красное; братик черный, в парике, с колечком в ухе.. ужас..решили пройтись по улице, вернее меня заставили.. так вот идем мы,я лицо закрываю, машины едут, водители молятся; люди останавливаются, молятся; ну мне сказами что никто на нас не смотрят особо.. я руки убираю и .. соседка моя идет, уже пожилая.. как закричит"згинь не чистая!!...." и молитву бормочет.. мы как побежали, ржем как лошади...
У нас в школе написано на стене на первом этаже рядом со спортзалом: "Здесь был Ant"
metallicafan"Здесь был Ant"Я говорил - он передавал, что рядом.
**ILYUXA$**Я говорил - он передавал, что рядом.
Вчера 15 минут по школе бегал - телефон найти не мог. А он, зараза, в кармане оказался.
Да, у меня так часто с ключами бывает.
Купил книгу. И не одну. Две. По цене одной.
Так это же классно.