**ILYUXA$**Милиционеры уже на трахтарах разъезжают.Это ж Беларусь. У нас трахтары - национальное достояние
**ILYUXA$**Милиционеры уже на трахтарах разъезжают.Видно новуя аммуницию выдали, а заодно и технику!
**ILYUXA$**Милиционеры уже на трахтарах разъезжают.Зверско однако.
kosaА в некоторых местах газон не успел вырости. Так вот до чего у нас в городе додумалисьСняли газон с местного стадиона?
AntСняли газон с местного стадиона?не, врядли. Где-нибудь вырастили и просто срезали. Хотя точно не знаю, на стадионах редко бываю
kosaГде-нибудь вырастилЧто б вырастить нужно время. А тут всё внезапно. Вот и поснимали со стадионов.
AntВот и поснимали со стадионов.Точно, да и цвет такой же, как и на стадионах
kosaТак вот до чего у нас в городе додумалисьЭто же ппц!
REsearchЭто же ппц!Во-Во
Ну а что им ещё оставалось делать, как не отбирать у беспомощных детей любимый газон!
Вон нам в город выделили искусственное поле(у нас спорт. школа "Зенит" - одна из лучших в сибири и не только), дык "губернатор" наш его у "Зенита" отобрал и отдал ФК Звезде. А они взяли да вылетели в любительскую лигу(Третий дивизион. История запутанная и длинная...), а тренера и начальство спорт. школы теперь только руками и разводят!
Mr.PropperВон нам в город выделили искусственное поле(у нас спорт. школа "Зенит" - одна из лучших в сибири и не только), дык "губернатор" наш его у "Зенита" отобрал и отдал ФК Звезде. А они взяли да вылетели в любительскую лигу(Третий дивизион. История запутанная и длинная...)Еще одна история полная драматизьма.
Дык ладно если бы на это поле играть пускали, а ведь только тем кто в "Звезде" занимается...
kosaГде-нибудь вырастили и просто срезали.Открою Вам страшную тайну, такие рулонные газоны в цветочных магазинах уже ооочень давно продаются и производят их специально, как раз для того, для чего в данном конкретном случае их и использовали
Mr.PropperВон нам в город выделили искусственное поле(у нас спорт. школа "Зенит" - одна из лучших в сибири и не только), дык "губернатор" наш его у "Зенита" отобрал и отдал ФК Звезде.Кошмар, как так можно.
Самое смешное, что через год губернатора за мошенничество уволили!! И футбол поддерживать перестали! Грустно...
Mr.PropperСамое смешное, что через год губернатора за мошенничество уволили!! И футбол поддерживать перестали!Одного увольняют для показухи, другого ставят - так он ещё больше ворует.
NadiaОткрою Вам страшную тайну, такие рулонные газоны в цветочных магазинах уже ооочень давно продаются и производят их специально, как раз для того, для чего в данном конкретном случае их и использовалиТы разрушила мой мир этой истиной!Я был уверен что они сами растут на поле. Моё мировоззрение перевернулось Как мне жить после этого?!
Lip@Как мне жить после этого?!Весело и неепринуждённо!
у меня сестра старшая с мужем НЕНАВИДЯТ РОК и на это почве мы с ними уже 2 года не розговариваем хотя живём в одном подьезде на одной пощадке у меня квартира 5 у них 6.вот и вся история
Rockчеловеку меня сестра старшая с мужем НЕНАВИДЯТ РОК и на это почве мы с ними уже 2 года не розговариваем хотя живём в одном подьезде на одной пощадке у меня квартира 5 у них 6.вот и вся историяДаёте, блин. Неужели больше поговорить не о чем?
Это весьма странно, хочу я сказать.
неочем. они забили я забила просто разные людиони над всем моим любимым издеваются даже некоторые плакаты порвали.это уже было слишкомплакат был блин метлы
Rockчеловекони забили я забила просто разные людиНо ведь!
Rockчеловексестра старшая
я такой человек могу долго прощать издевательства насмешки и т д но в один момент всё - терпение лопается и тогда навсегда
Rockчеловекя такой человек могу долго прощать издевательства насмешки и т д
дааааааа.....порой далекое становится близким и наоборот понял о чем я
Rockчеловеку меня сестра старшая с мужем НЕНАВИДЯТ РОК и на это почве мы с ними уже 2 года не розговариваем хотя живём в одном подьезде на одной пощадке у меня квартира 5 у них 6.вот и вся история
Rockчеловекнеочем. они забили я забила просто разные людиони над всем моим любимым издеваются даже некоторые плакаты порвали.это уже было слишкомплакат был блин метлыОни вообще нормальные? Это же капец... Какое право они имеют унижать тебя?
славо богу всё уже в прошлом... я не растраиваюсь я уже смирилась...ну что же бывают и такие "родственники"
Rockчеловекдааааааа.....порой далекое становится близким и наоборот понял о чем яНу да. ...Хотя нет. ...Ну всмысле, я понял к чему вы клоните, но не пойму я этого никогда.
Rockчеловекславо богу всё уже в прошлом... я не растраиваюсь я уже смирилась...ну что же бывают и такие "родственники"Ну я надеюсь, что вы померитесь и будете весело все вместе слушать Метлу по вечерам, а может и не тоько!
ты знаешь сестра слушала метлу когда мне было может лет 5. и из детства доносится нафинг или один.я и начала метлу слушать найдя её касскету. на ней было написано,тогда для меня ребёнка это было как то угрожающе - легенды мирового рока монстры рока металлика.и с 13 лет всё началось у меня тогда был кассетный плеер.а она наоборот разлюбила да ещё и возненавидила.от любви до ненавести один шаг,теперь я это точно знаю
Rockчеловеку меня сестра старшая с мужем НЕНАВИДЯТ РОК и на это почве мы с ними уже 2 года не розговариваем
Lip@Бей его камнями и закидывай помидорами!