**ILYUXA$**Милиционеры уже на трахтарах разъезжают.Это ж Беларусь. У нас трахтары - национальное достояние
**ILYUXA$**Милиционеры уже на трахтарах разъезжают.Видно новуя аммуницию выдали, а заодно и технику!
**ILYUXA$**Милиционеры уже на трахтарах разъезжают.Зверско однако.
kosaА в некоторых местах газон не успел вырости. Так вот до чего у нас в городе додумалисьСняли газон с местного стадиона?
AntСняли газон с местного стадиона?не, врядли. Где-нибудь вырастили и просто срезали. Хотя точно не знаю, на стадионах редко бываю
kosaГде-нибудь вырастилЧто б вырастить нужно время. А тут всё внезапно. Вот и поснимали со стадионов.
AntВот и поснимали со стадионов.Точно, да и цвет такой же, как и на стадионах
kosaТак вот до чего у нас в городе додумалисьЭто же ппц!
REsearchЭто же ппц!Во-Во
Ну а что им ещё оставалось делать, как не отбирать у беспомощных детей любимый газон!
Вон нам в город выделили искусственное поле(у нас спорт. школа "Зенит" - одна из лучших в сибири и не только), дык "губернатор" наш его у "Зенита" отобрал и отдал ФК Звезде. А они взяли да вылетели в любительскую лигу(Третий дивизион. История запутанная и длинная...), а тренера и начальство спорт. школы теперь только руками и разводят!
Mr.PropperВон нам в город выделили искусственное поле(у нас спорт. школа "Зенит" - одна из лучших в сибири и не только), дык "губернатор" наш его у "Зенита" отобрал и отдал ФК Звезде.Еще одна история полная драматизьма.А они взяли да вылетели в любительскую лигу(Третий дивизион. История запутанная и длинная...)
Дык ладно если бы на это поле играть пускали, а ведь только тем кто в "Звезде" занимается...
kosaГде-нибудь вырастили и просто срезали.Открою Вам страшную тайну, такие рулонные газоны в цветочных магазинах уже ооочень давно продаются и производят их специально, как раз для того, для чего в данном конкретном случае их и использовали
Mr.PropperВон нам в город выделили искусственное поле(у нас спорт. школа "Зенит" - одна из лучших в сибири и не только), дык "губернатор" наш его у "Зенита" отобрал и отдал ФК Звезде.Кошмар, как так можно.
Самое смешное, что через год губернатора за мошенничество уволили!! И футбол поддерживать перестали! Грустно...
Mr.PropperСамое смешное, что через год губернатора за мошенничество уволили!! И футбол поддерживать перестали!Одного увольняют для показухи, другого ставят - так он ещё больше ворует.
NadiaОткрою Вам страшную тайну, такие рулонные газоны в цветочных магазинах уже ооочень давно продаются и производят их специально, как раз для того, для чего в данном конкретном случае их и использовалиТы разрушила мой мир этой истиной!Я был уверен что они сами растут на поле. Моё мировоззрение перевернулось Как мне жить после этого?!
Lip@Как мне жить после этого?!Весело и неепринуждённо!
у меня сестра старшая с мужем НЕНАВИДЯТ РОК и на это почве мы с ними уже 2 года не розговариваем хотя живём в одном подьезде на одной пощадке у меня квартира 5 у них 6.вот и вся история
Rockчеловеку меня сестра старшая с мужем НЕНАВИДЯТ РОК и на это почве мы с ними уже 2 года не розговариваем хотя живём в одном подьезде на одной пощадке у меня квартира 5 у них 6.вот и вся историяДаёте, блин. Неужели больше поговорить не о чем?
Это весьма странно, хочу я сказать.
неочем. они забили я забила просто разные людиони над всем моим любимым издеваются даже некоторые плакаты порвали.это уже было слишком
плакат был блин метлы
Rockчеловекони забили я забила просто разные людиНо ведь!
Rockчеловексестра старшая
я такой человек могу долго прощать издевательства насмешки и т д но в один момент всё - терпение лопается и тогда навсегда
Rockчеловекя такой человек могу долго прощать издевательства насмешки и т д
дааааааа.....порой далекое становится близким и наоборот понял о чем я
Rockчеловеку меня сестра старшая с мужем НЕНАВИДЯТ РОК и на это почве мы с ними уже 2 года не розговариваем хотя живём в одном подьезде на одной пощадке у меня квартира 5 у них 6.вот и вся история
Rockчеловекнеочем. они забили я забила просто разные людиони над всем моим любимым издеваются даже некоторые плакаты порвали.это уже было слишкомплакат был блин метлыОни вообще нормальные?
славо богу всё уже в прошлом... я не растраиваюсь я уже смирилась...ну что же бывают и такие "родственники"
Rockчеловекдааааааа.....порой далекое становится близким и наоборот понял о чем яНу да.
Rockчеловекславо богу всё уже в прошлом... я не растраиваюсь я уже смирилась...ну что же бывают и такие "родственники"Ну я надеюсь, что вы померитесь и будете весело все вместе слушать Метлу по вечерам, а может и не тоько
ты знаешь сестра слушала метлу когда мне было может лет 5. и из детства доносится нафинг или один.я и начала метлу слушать найдя её касскету. на ней было написано,тогда для меня ребёнка это было как то угрожающе - легенды мирового рока монстры рока металлика.и с 13 лет всё началось у меня тогда был кассетный плеер.а она наоборот разлюбила да ещё и возненавидила.от любви до ненавести один шаг,теперь я это точно знаю
Rockчеловеку меня сестра старшая с мужем НЕНАВИДЯТ РОК и на это почве мы с ними уже 2 года не розговариваем
Lip@Бей его камнями и закидывай помидорами!