kosaнадо это слышать.Дак ты его на диктофон запиши и всё!
kosaПамагиццце чыем нибутьВот за это мне и нравится бялорусскый изык.
**ILYUXA$**Вот за это мне и нравится бялорусскый изык.он не на белорусском говорил. Это была типа транскрипция .
Mr.PropperДак ты его на диктофон запиши и всё!Давно его не видел
kosaон не на белорусском говорил. Это была типа транскрипцияЧерт, перепутал.
**ILYUXA$**Черт, перепутал.Я БЫ ТОЖЕ НЕ ПОНЯЛ.
Mr.Propperдостаёт 10рублей и высмаркивается в них , потом(ВНИМАНИЕ!) вытирает ими лицо, затем запихивает обратно в карман, садится в атобус и уезжаетНу так он в этом автобусе эти 10 рублей и отдаст за проезд.
AntНу так он в этом автобусе эти 10 рублей и отдаст за проезд.Дык я так сразу и подумал
Слушайте. Случай.
В день т.н. "Последнего звонка", как это понятно, на улицах шествуют кучи девочек в бантиках. Их нереально много, их, наверное, больше, чем гопников во дворах (маскировка, блин), и мы с другом (в качестве ответной реакции) надели себе на головы гребанные бантики и ходили по центру города. Люди оборачивались, ржали, однако все это было безобидным, так как мы привлекли внимание кучи пацанчиков (чодких и дерзких:face-devil-grin, которые начали интересоваться нашей сексуальной ориентацией, на что последовал ответ: "Ребят, мы не геи, мы - выпускницы!".
Пришлось попросту сваливать из дворов центрального района города. И вообще сваливать из центра.
Thunderfuckи мы с другом (в качестве ответной реакции) надели себе на головы гребанные бантики и ходили по центру города.Жжете вы
Thunderfuck, ну просто нет слов! Красавцы. Те "чоткие" пацаечики наверное слегка обалдели от вашего ответа.
Так слегка,**ILYUXA$**, что мы почуяли опасность.
Ну хорошо, что вовремя почувствовали. А то потом бы и банты не спасли, мне кажется...
Мда,ну ты браток даешь.
Даже я б до такого не додумалась
ThunderfuckТак слегка,**ILYUXA$**, что мы почуяли опасность.Слушай и они (чоткие пацанчики) даже ничего вам больше не сказали, а вы просто свалили?
И такое бывает. Видимо, не чодкие они.
ThunderfuckИ такое бывает. Видимо, не чодкие они.
Thunderfuckна улицах шествуют кучи девочек в бантиках. Их нереально много,Ой, сколько у нас их было, целые стада
metallicafanсколько у нас их былоА что уже нет?
На днях видел ментовскую машину - трактор с мигалкой и дпс ником за рулём. Сфоткать не успел. Но это было зрелище
REsearchА что уже нет?уже да
kosaдпс ником за рулёмВот из зис?
**ILYUXA$**Вот из зис?Типа гаишником
А.. Ясно. Жалко не успел сфоткать.
**ILYUXA$**Вот из зис?Ты не знаешь ДПС'ников!?
Знаю, просто меня насторожило то, что два слова "дпс" и "ником" были написаны раздельно. Все думал что это за ник такой...
Ну я так и подумал! Просто перестраховолся.
**ILYUXA$**Знаю, просто меня насторожило то, что два слова "дпс" и "ником" были написаны раздельно. Все думал что это за ник такой...просто я не знал как это написать
kosaСегодня опять видел. Еле успел сфоткать.