AntЯ вот и не знал, что светофоры так хорошо горят..Нехило так... никогда такого не видел
AntЯ вот и не знал, что светофоры так хорошо горят..Мне вначале показалось что это поезд
REsearchникогда такого не виделПризнаться, я тоже. Видать, короткое замыкание заставляет гореть с первого взгляда не горючие предметы.
REsearchникогда такого не виделКак ни странно я тоже. Хорошо, что дальше ничего не загорелось.
AntЯ вот и не знал, что светофоры так хорошо горят..Да уж! Я тоже не знал.
Кстати, что интересно, гореть эта штука начала при мне. Заискрилась стрелка светофора, потом дым, потом огонь. В целом смотрелось эффектно. Когда ехал обратно, он уже весь догорал. Честно говоря, я думал, что выгорит только одна стрелка. Как-никак ещё и дождь шёл на улице... В общем, никогда такого не видел..
NIKOTINКран-балку закоротило так, что искры посыпались не только на том цеховом участке, но и вообще по всему цеху.Хы... Наверно эффектно вышло...
NIKOTINКран-балку закоротило так, что искры посыпались не только на том цеховом участке, но и вообще по всему цеху.Даже представить себе этого не могу
NIKOTINран-балку закоротило так, что искры посыпались не только на том цеховом участке, но и вообще по всему цеху.Наверное, зрелище было еще то. Один раз у меня на глазах целый рынок сгорел. Это было нечто!!!!!
AntЯ вот и не знал, что светофоры так хорошо горят..Ant, жаль, что я не могу пожать тебе руку, ибо не всегда пообщаешься с людьми, которые видали, как горят светофоры
REsearchДаже представить себе этого не могуЯ а даже "кран-балку" не могу представить...
**ILYUXA$**Я а даже "кран-балку" не могу представить...В принципе я о том же...
PRIESTAnt, жаль, что я не могу пожать тебе руку, ибо не всегда пообщаешься с людьми, которые видали, как горят светофорыЯ надеюсь, время придёт и для этого.
NIKOTINЭто, грубо говоря, такая рельсина на колёсиках, с которой свисают пульт и, собственно, крюк.Ого... Впечатляет. Надо бы как-то искры в фотошопе приделать. Тээк-с... Кто у нас тут мастера этого дела?
AntЯ надеюсь, время придёт и для этого.
**ILYUXA$**Кто у нас тут мастера этого дела?Чегой это все на меня так смотрят?
PRIESTс искрами в фотошопе у меня пооолнейший пробелУ тебя появился, не побоюсь этого слова, уникальный шанс его заполнить!
**ILYUXA$**У тебя появился, не побоюсь этого слова, уникальный шанс его заполнить!Выходные впереди
Сегодня с друзьями шли домой, то есть они меня провожали. Ну пришли на остановку ждать автобус, к нам подходит какой то нарик, здоровается с нами Мы сидим в непонятках! Кто это? Он: Пацаны как делы? Откуда или куда идёте? Мы: Нуу автобус ждём. Он: ооооо зашибись у меня тоже всё окей! К чему это непонятно. Короче потом начал нам травить анекдоты про верблюда идущего по пустыне Короче ели отстал от нас! Говорит пааацанныы пойдём со мной ширнёмся!!! Мы так подумали и сказали: " Ладно мы пошли автобуса скорее всего не будет!" Он: Да давайте пацаны, приезжайте ко мне на морэ я вас раками накормлю! Короче мы ему наобещали что приедем обязательно! И он наконец то отстал от нас!
Нарики - стррашная весчь! От них лучше и вправду подальше держаться.
Да от него отстать нельзя было вообще!!! Ну это я так понял что он НАРИК, мож просто упитый в стельку был! Вообще то у нас город спокойный! Первый раз такое вижу
Мы с другом однажды мимо остановки шли, слышим нас, стоящий метрах в 15, в стельку пьяный мужик окрикивает. Мы обернулись, а он на всю улицу:"Па...пацаны, ...где здесь отлить мо...жно?"
Я ему говорю, типа за дом зайди или в кусты. А он прошёл метров 6 в сторону рядом стоящего дома, потом вернулся на место, где стоял и орёт опять.Там-говорит-люди ходят!!!
...короче мы всю дорогу до меня пока шли, ржали как два дебила на всю улицу...эээх, никогда наверное не забуду!
А этот случай живет уже 10 лет возле ларька, наш класс, теперь 9-А, постоянно над ним глумится! Хоть и бомж, но интелегентный, просто капец, мухи не обидит!
Он у нас знаменитость, рядом с нашей школой живет, в ларьке!
Мотоциклист проехал, не дал ему дорогу перейти, так дядя Дима орет ему: "Козел! Смотри куда едешь, козел!" Итак "козлы" длились еще полчаса, мотоциклист уже фиг знает где! А єтот орет на всю улицу, Козел!"!
Ещё история была, не очень приятная для представления, но весело было описаешься....
Короче я на остановке автобус как-то ждал. Из ларька через дорогу выходит оч пьяный дяденька, вся харя в рыбе, шатается бедный, чуть ли не падая останавливается и достаёт 10рублей и высмаркивается в них , потом(ВНИМАНИЕ!) вытирает ими лицо, затем запихивает обратно в карман, садится в атобус и уезжает.........страшные персонажи ходят по славному городу Иркутску. Хотя думаю такие есть везде
Mr.Propperдостаёт 10рублей и высмаркивается в них , потом(ВНИМАНИЕ!) вытирает ими лицо, затем запихивает обратно в карман, садится в атобус и уезжает.........10 рублей - самый распространённый носовой платок в России!
NIKOTIN10 рублей - самый распространённый носовой платок в России!Чувствую я по своему опыту знаешь
Mr.PropperЧувствую я по своему опыту знаешьНет! Я к тому что он есть у каждого...
А ну ето верно
У нас в городе в нашем районе ходит один чувак, продаёт газеты. Такон таким классным тоном говорит: "Памагиццце чыем нибуть, покупаем газеты" и долго повторяет эту фразу. НУ чтобы понять весь прикол надо это слышать.