Sessions, ведущая спортивная компания по сноубордам и спортивным состязаниям, которая проектирует, продаёт и поставляет высокоэффективную одежду для катания на сноуборде. Они создали специальную куртку Metallica M4.
Объединение Sessions c Metallica происходит из-за отношений владельца компании Джоэла Гомэза с Марком Рейтером из управляющей компании группы, управления Q Prime, и фронтмэна Metallica Джеймса Хэтфилда, чьи сходные интересы в скейтборде и сноуборде привели к поездке для катания на сноуборде в Скво-Вэлли (США) на озере Тахоэ (Калифорния) в 1997.
Эта куртка показывает верное посвящение Sessions своим корням, всё ещё смотря в будущее. Эта куртка оборудована наушниками, находящимися в капюшоне, усилителем и пультом управления в рукаве.
Испытания, что могут принести склоны, с курткой, сделанной для элементов и оборудованной наушниками и усилителем от Skullcandy, которые включают вдохновлённый дизайн от самой популярной трэш-метал (изм. переводчика) группы всех времён.
Чтобы увидеть куртку Metallica M4 на видео, пройдите сюда.
kosaMetallica M4Очередной дешёвый пиар ход со стороны производителей. 95% америкосов как минимум слазят на сайт и посмотрят, причём тут М4 (для тех, кто не в курсе, М4 - это такая американская штурмовая винтовка). Посмотрят и увидят, что ни хера никакой связи нет, иначе бы их засудило Министерство Обороны США. Тогда почему не Metallica M7 или Metallica M3468790323548 ?
kosaот самой популярной хэви-метал группыС каких пор Металлика стала хэви-металом?
BlackactorС каких пор Металлика стала хэви-металом?ну может ветвь хэви метала.
kosa У этой ветви есть своё название - вроде как трэш-метал. По крайней мере до лоада, а там мнения разделяются. Но хэви-металом они никогда не были.
Blackactorkosa У этой ветви есть своё название - вроде как трэш-метал. По крайней мере до лоада, а там мнения разделяются. Но хэви-металом они никогда не были.я просто перевёл
kosa Я думал это копипаст.
Ты же фанат группы, написал бы истину в переводе, а не то, как написано в источнике.
BlackactorТы же фанат группы, написал бы истину в переводе, а не то, как написано в источнике.Сделано
kosaкуртка оборудована наушниками, находящимися в капюшоне, усилителем и пультом управления в рукаве.Скажу, забавная задумка. А на счёт названия - полностью согласен с Blackactor:
BlackactorОчередной дешёвый пиар ход со стороны производителей
BlackactorОчередной дешёвый пиар ход со стороны производителей.Везде заговоры...
Blackactor95% америкосов как минимум слазят на сайт и посмотрят, причём тут М4Что самое интересное, я тоже подумал о винтовке, когда впервые просмотрел сию новость Я серьёзно
PRIESTя тоже подумал о винтовкеЯ тоже кстати
Если ещё будет куртка из этой серии, то она будет называться тогда М-16 .
PRIESTя тоже подумал о винтовкеа я даже не подумал
Даёшь фирменные труселя от Металлики!
Blackactor, что-то мне не приходит в голову, какие музыкальные навороты можно в них вшить будет...
BlackactorДаёшь фирменные труселя от Металлики!
Так ясное дело, что существуют.
"А ты, фанат, приобрел труселя The One Horsemen? Только для настоящих всадников!"
Надо бы приобрести!
BlackactorДаёшь фирменные труселя от Металлики!Уже есть...Ты разве не видел? Сейчас поищу - фотку кину
Lip@Уже есть...Ты разве не видел? Сейчас поищу - фотку кинуМожно сразу в галерею!
AntМожно сразу в галерею!Кстати да, там есть
Не, а если серьёзно, наверняка Метёлок должен быть свой лейбл одежды!
Я не вижу смысла в этом.
REsearchЯ не вижу смысла в этом.Почему?
Mr.PropperПочему?А нафиг это такой группе, пусть лучше концертами занимаются, чем тратить деньги всякую дребедень, типа лейбла. Тогда группа превратится в какую то гламурную поп-сцену.
REsearchА нафиг это такой группеКризис, деньги..
AntКризис, деньги..Пусть концертами зарабатывают деньги, хотя я думаю они и так зарабатывают неплохо и особо кризиса не чувствуют.
Mr.PropperНе, а если серьёзно, наверняка Метёлок должен быть свой лейбл одежды!Ну поюзайте поиск - глядишь и найдете чего-то.
REsearchПусть концертами зарабатывают деньги, хотя я думаю они и так зарабатывают неплохо и особо кризиса не чувствуют.Где граница того, когда денег начинает полностью хватать и человек останавливается в их добыче?