В последнем выпуске Французского журнала "Rock Hard"(обложка ниже) бассист Металлики Роберт Трухильо подтвердил, что Металлика запишет DVD в ее текущем туре "Death Magnetic" в июле, на юге Франции. Этим шоу, которое запишут на DVD, станет концерт в городе Ним, Франция на Arenes de Nimes, являющийся частью фестиваля Festival de Nimes на который уже раскупили все билеты.
Небольшая, но приятная новость, как по мне. Наконец-то новое официальное видео! Теперь главное, чтобы они с выбором режиссера не облажались. Вэйн Ишам, по-моему, идеальный вариант.
**ILYUXA$**концерт в городе Ним, Франция на Arènes de Nîmes, являющийся частью фестиваля Festival de Nimes на который уже раскупили все билеты.Интересный фестиваль, видать, будет!
Интересно, по какому принципу они отбирают площадки для съёмок концертного видео?
Кстати, они впервые будут снимать для dvd концерт в Европе, до этого они только у себя на родине этим занимались. Надеюсь, сет-лист подготовят тот, что надо.
Как только снимут, сразу скачаю.
NIKOTINИнтересный фестиваль, видать, будет!Да, хотелось бы имена участников узнать. Ну, я думаю, при наличии интернета это не проблема.
LARSИнтересно, по какому принципу они отбирают площадки для съёмок концертного видео?Черт их знает. Может быть сам зал какой-то особенно красивый или народу будет много... или и то и другое.
fiery guitarКак только снимут, сразу скачаю.Неа: как только снимут, потом как только он выйдет на ДВД, потом как только его кто-то рипанет, а уже потоом...
**ILYUXA$**Неа: как только снимут, потом как только он выйдет на ДВД, потом как только его кто-то рипанет, а уже потоом...Короче, через годик-полтора
Но я по-любому буду искать в продаже. Весь Киев облажу, но найду(надеюсь)! Правда он сюда доедет ой как не сразу...
с 1 по 9 из 9