16-ти летнего Марка еще можно спасти!
Вы – последняя наша надежда…
Уважаемые Музыканты и Фанаты Группы «Metallica»!
К вам обращаются Людмила и Станислав Шипуля с далекой, и может быть, не известной вам, Украины. Вы остались последней нашей надеждой, с помощью которой возможно спасти нашего сына, 16-летнего Марка, от смерти. Мы очень на вас надеемся, потому что он с детства был фанатом Вашей группы.
После перенесённой операции по удалению опухоли левого зрительного бугра (18.03.2009г., глиобластома), он прошёл курс лечения в Киеве (Украина), после чего необходимо лечение в Германии, так как в нашей стране нет подходящих клиник и специалистов.
Мы сделали запросы в клиники Германии. И многопрофильная клиника Богенхаузен в Мюнхене дала согласие на обследование и лечение Марка. В настоящий момент ведутся переговоры по поводу выставления счета и оформления приглашений. Предварительная стоимость обследования и лечения составляет 40 000 евро. Но у нас, родителей Марка, нет таких денег. Мы не в состоянии их собрать…
Мы просто обязаны использовать любой шанс, даже один из тысячи, для спасения Марка и очень просим помочь нам в этом. Это наш единственный ребенок.
С письмами из немецкой клиники и другими подтверждающими документами можно ознакомиться по ссылке:
http://ecole.com.ua/help-child/docs.html
Интернет-сайт о нашем сыне Марке:
http://ecole.com.ua/help-child/index.html
Контакты для связи:
Шипуля Станислав Петрович: +380 96 440-41-65, Украина.
Лада, администратор сайта и волонтер по сбору средств и информационной поддержке (Франция) – markship@i.ua
ICQ 495-835-639
+33.674.355.696 (моб. во Франции, на все sms и письма в будни отвечаю сразу).
Лилу /Leloo/, официальный волонтер по сбору средств для Марка в Квебеке (Канада). По всем вопросам пожертвований для Марка в Канаде можно связаться с Лилу – leloo@list.ru
ICQ 217-038-660
Банковские реквизиты по ссылке:
http://ecole.com.ua/help-child/help.html
Надеемся на Ваше соучастие, спасибо.
С уважением,
Родители Марка, Станислав и Людмила Шипуля.
Это письмо было переведено на английский и отправлено,но я не уверен с правильностью электронных адресов,может кто-то подскажет какие-то контакты с группой?
Ээх... У меня и денег своих-то еще нет. Но пацана жалко...
attackможет кто-то подскажет какие-то контакты с группой?Все они есть на оф. сайте.
У меня с финансами на данный момент жесткая напряженность. Попробую договорится с родителями - может они согласятся помочь чем-нибуть. Тем более я доступа к банковским операциям не имею.
attackЭто письмо было переведено на английский и отправлено,но я не уверен с правильностью электронных адресов,может кто-то подскажет какие-то контакты с группой?Можно разместить в офф. фанклубах других стран - уверен откликнуться много людей.
Я пытаюсь сейчас помочь всеми силами,так как ребёнка спасать надо...Спасибо за совет.
Ещё большая просьба,тут важна также информационная помощь,может кто-то что-то знает про подобные клиники или специалистов в области онкологии,вобщем важна вся информация,вплоть до нетрадиционных методов лечения,просьба оставлять тут или связываться напрямую с родителями.
**ILYUXA$**Ээх... У меня и денег своих-то еще нет. Но пацана жалко...Аналогично
attackнетрадиционных методов леченияЯ лично очень сомневаюсь в их еффективности, думаю что это пустая трата денег и времени.
**ILYUXA$**Но пацана жалко...Да уж... Но особенно плохо становится, когда осознаёшь, что ничем помочь не можешь
**ILYUXA$**У меня и денег своих-то еще нет.Почти аналогично
У меня тоже нет доступа к банковским операциям, но я очень хочу помочь, я поговорю с родителями, что-нить решим!!
Кстати я тоже с Украины!!
Пацана жалко
с 1 по 8 из 8