**ILYUXA$**А не легче ли просто не удалять "Корзину"?Ну, незнаю. Каждому - свое, конечно. Я её чаще чистил, чем что-то восстанавливал...
NIKOTINЯ её чаще чистил, чем что-то восстанавливал...Нафига её чистить, если есть shift-delete?
IronheadНафига её чистить, если есть shift-delete?Так нафига корзина, если есть shift+delete?
Да не буду я удалять корзину!
NIKOTINИ пальтсы ломать не надо.Не ломать, а разминать.
**ILYUXA$**Да не буду я удалять корзину!Правильно! Пальцы надо в форме поддерживать.
HammettЧё не уберёшь значки с ярлыков?В смысле???
Mr.Propper**ILYUXA$**, как Бетмен!?Отличчно. Только я в него играл от силы минут десять.
Mr.PropperВ смысле???Зелёные стрелочки на значках
А я не знаю как. Да и зачем?
Mr.PropperДа и зачем?Ну так как то красивее
А мне и так нравится!
Я об этом и не задумывался!...
HammettИ ещё одЫн скринWarhammer 40.000 Dawn of War рулит
kosa1.на компе мало, на дисках пока 3 с половиной сезона.А у меня все 5 сезонов и 6 серий 6............
fiery guitarА у меня все 5 сезонов и 6 серий 6............Брат?
**ILYUXA$**Брат?Ну ясне дело.
fiery guitarА у меня все 5 сезонов и 6 серий 6............у меня скоро тоже будет
HammettОчередной мой рабочий столОригинально, кстати, надо будет попробовать
Вотъ мой
То у тебя Сплинтер Селл - Теория Хаоса? Плохо видно...
HammettТо у тебя Сплинтер Селл - Теория Хаоса?Нет, самый первый
PRIESTНет, самый первыйА ну да, у Теории Хаоса значок по-моему с очками
HammettА ну да, у Теории Хаоса значок по-моему с очкамиСкорее всего... Правдя, я даже в эту игрушку не играл Пока что
kosaЗато сегодня рабочий стол почистилО, у меня пару лет назад был такой переводчик Magic Gooddy
PRIESTНет, самый первыйПомню как я в него заигрывался...
REsearchО, у меня пару лет назад был такой переводчик Magic GooddyЯ его у себя помню столько сколько и свой комп - то есть года с 2000
kosaто есть года с 2000А мой с 2004-го только!
Mr.PropperА мой с 2004-го только!у меня только в этом году поменяли монитор года 98. Из-за того, что он сгорел