**ILYUXA$**Ааа! Костян, ты меня разрываешь.Это врядли. Я наоборот - плацу. От смеха (такое в башку от того кофе в без двадцати семь утра лезет! )
**ILYUXA$**И еще надписи бывают, наверное: "Knock, knock, Kostya. Open the door" и "Follow the ping rabbit".Я не НэоО!ОО!!!
PRIESTНет, там такое разрешение "4\3" и тааакие цыфирки мыгают: 100101100100Вынос мозга
Пошёл я спать... (понятно, надеюсь, что это )
Хыы... "Бивис и Батхэд".
**ILYUXA$**Бивис и Батхэд
PRIESTПошёл я спать... (понятно, надеюсь, что это )К чему это было сказано здесь?
Ну я подумал, что, возможно, ты заложил какой-то скрытый смысл в свое сообщение, так сказать, завуалировал некое тайное послание. Вот ломал, ломал голову какое именно... так и не сломал.
**ILYUXA$**ФИФУ последние два года на дух не переношу!А я три.
REsearchТогда будет крупномасштабный апокалипсисВременной кантинуум сдвинется!!
REsearchУ тебя что Home Edition ?Кстати, в чём разница Хоума от Профессионала?
PRIESTШота давно я скриншотов не оставлял здесяВорхэд понравился?
kosacпроси у ЧакаЧак вообще самый круиой чувак!!
Mr.PropperЧак вообще самый круиой чувак!!ещё бы, он же " Крутой Уокер"
Mr.PropperВорхэд понравился?Очень! Но его тааак малооо....
**ILYUXA$**Ну я подумал, что, возможно, ты заложил какой-то скрытый смысл в свое сообщение, так сказать, завуалировал некое тайное послание. Вот ломал, ломал голову какое именно... так и не сломал.Старейу....
PRIESTОчень!У меня он даже вис меньше первого Кризиса, хотя в рецензиях на него писали обратное.
Mr.PropperУ меня он даже вис меньше первого Кризиса, хотя в рецензиях на него писали обратное.У меня сама заставка виснет шо ппц. А вот игра - как раз нет
Mr.PropperУ меня он даже вис меньше первого КризисаДык движок уже ведь со времени оригинального Кризиса оптимизировали чуток.
**ILYUXA$**Дык движок уже ведь со времени оригинального Кризиса оптимизировали чуток.Ды я этак и подумал, но много где(даже в Игромании писали обратное)...
Ой, да ну их! Они не шарят.
**ILYUXA$**Они не шарят.Любители, чего говорить...
**ILYUXA$**1. Сколько "Хауса" на компе?1.на компе мало, на дисках пока 3 с половиной сезона.
IronheadТогда уж и мойПравильно: Лиса для форума - Опера для контакта.
**ILYUXA$**Лиса для форума - Опера для контакта.Лиса для форума и его ссылок, Опера для всего остального.
P.S. И вообще это эксперимент.
**ILYUXA$**Зачем "Корзину" удалять-то?А ты пользуешься ей, **ILYUXA$**?
Ну как бы она мне не мешает. Тем более с моими горе-юзерами такими как мама - может что-то удалить случайно...
**ILYUXA$**Тем более с моими горе-юзерами такими как мама - может что-то удалить случайно...Виндоуз же для таких случаев переспрашивает...
А толку?
**ILYUXA$**Тем более с моими горе-юзерами такими как мама - может что-то удалить случайно...Это конечно, да... А как же специальный софт для восстановления удалённых файлов?
NIKOTINА как же специальный софт для восстановления удалённых файлов?А не легче ли просто не удалять "Корзину"?