Hammett, я гляжу, у тебя картинки на рабочем столе долго не задерживаются.
Да
Hammett, у тебя тема для "Винды" стоит да?
Mr.Propper
Windows SP 3,
RocketDock, и всё...
Сейчас добавил боковую панельку как у "Висты", смотрится не плохо)
HammettRocketDockЯ такое не знаю.
**ILYUXA$**по-моему, самый неинтерестный и скучныйУ меня такой же. На рабочем столе вообще ничего не должно быть.
AntНа рабочем столе вообще ничего не должно быть.Я тоже так считаю - только уж саамое частоиспользуемое. И то кое-что можно ведь и в быстрый запуск засунуть, что я и делаю.
HammettКидану и я свой)Панель задач сверху - батька!
^
Ух ты... Пусто
HammettУх ты... ПустоТы что первый раз мой стол увидел?
P.S. Подскажите кто-нибудь, можно ли убрать корзину. А то она меня раздражает. Я всё равно ей никогда не пользуюсь.
Ironheadубрать корзинуЧестно говоря не знаю как убрать корзину, я её сам сныкал На скрине мона увидеть)
А нашёл:
1. Выберите в меню Пуск пункт Выполнить, введите в поле Открыть команду GPEDIT.MSC и нажмите кнопку ОК. 2. В списке Конфигурация пользователя щелкните элемент Административные шаблоны, а затем дважды щелкните элемент Рабочий стол. 3. Дважды щелкните параметр Удалить значок "Корзины" с рабочего стола. 4. Перейдите на вкладку Состояние, выберите вариант Не задан/Включён/Отключён и нажмите кнопку OK.
IronheadP.S. Подскажите кто-нибудь, можно ли убрать корзину.отправь её в корзину
Hammettвведите в поле Открыть команду GPEDIT.MSCОн пишет, что такой команды несуществует.
**ILYUXA$**с которого сейчас и подключен к Матритсе Интернету.К МТС'у
kosaотправь её в корзинуТогда будет крупномасштабный апокалипсис
IronheadОн пишет, что такой команды несуществует.Нужен Windows XP Professional У тебя что Home Edition ?
REsearchК МТС'уВот черт, я раскрыт. Буду снят со спецзадания...
REsearchТогда будет крупномасштабный апокалипсисКомпьютер Ironhead'а удалится сам в себя, потом стол, на котором этот компьютер стоит, удалится сам в себя, потом квартира проделает то же самое, потом дом, район, город, ...
**ILYUXA$**Компьютер Ironhead'а удалится сам в себя, потом стол, на котором этот компьютер стоит, удалится сам в себя, потом квартира проделает то же самое, потом дом, район, город, ...Изобретен компактный Большой адронный коллайдер
**ILYUXA$**Буду снят со спецзадания...Будешь теперь в охране!
REsearchУ тебя что Home Edition ?Угу.
IronheadУгу.
PRIEST, это из жизни пэйзаж?
NIKOTINPRIEST, это из жизни пэйзаж?Если бы. На Вики нарыл
Ironheadможно ли убрать корзину
Чак Норрис может удалить Корзину.cпроси у Чака
PRIESTШота давно я скриншотов не оставлял здесяУуу... Красиво. Тоже широкоформатный?
PRIESTТы ужо второй разъ спрашиваешь
**ILYUXA$**Так широкоформатный или нет?Нет, там такое разрешение "4\3" и тааакие цыфирки мыгают: 100101100100
Ааа! Костян, ты меня разрываешь. "Разрешение 4х3 и циферки мигают."
И еще надписи бывают, наверное: "Knock, knock, Kostya. Open the door" и "Follow the ping rabbit".