А "Рэстриктед Арэа" это о чем?
А я таких не знаю.....стыд и срам
**ILYUXA$**А "Рэстриктед Арэа" это о чем?Diablo II знаешь? Если нет, то это стрелялка, РПГ в которой надо убивать мутантов, получать за это деньги, Диабло в будущем
Mr.PropperА я таких не знаю.....стыд и срамда ладно тебе, зато человек хороший!
metallicafanDiablo II знаешь?Ну как же можно не знать Диабло! Конечно знаю, хоть и не любитель РПГ.
metallicafanDiablo II знаешь?Обожаю - это же ЛЕГЕНДА!!
metallicafanРПГ в которой надо убивать мутантовFallout наверное
metallicafanДиабло в будущем-Рестриктед АрэаНэ слыхал я о такой...хотя название знакомое
metallicafanНу вот он, мой рабочий столЭх.. классический вид Windows 2000
REsearchЭх.. классический вид Windows 2000У меня Windows XP Professional, просто темы навороченые память занимают, вот я и поставила такую
metallicafanДиабло в будущем-Рестриктед АрэаНа втором скрине очень похоже на fallout 2.
REsearchНа втором скрине очень похоже на fallout 2.ааааа
REsearchНа втором скрине очень похоже на fallout 2.Не, мне так не кажется у Fallout 2 стилистика другая
Mr.PropperНе, мне так не кажется у Fallout 2 стилистика другаяконечно, но в общих чертах похоже (вид сверху, и монстеры похожие на диких гулей)
REsearchмонстеры похожие на диких гулейПративные они блин!!
Mr.PropperПративные они блин!!вот-вот, и там и там
О неет!!
Какая гитара пропадает! Где такую картинку нашёл?
Интересно, часто вы своим рабочим столом пользуетесь? Я его вижу только после загруски винды. Далее - либо "пуск", либо шорткаты. Либо total.
IronheadПочинил Print Screen - вот мой:Ооо... НФС Андеграунд 2. Помним-помним мы таких.
AntИнтересно, часто вы своим рабочим столом пользуетесь?Да на протяжении всего сеанса.
**ILYUXA$**Да на протяжении всего сеансаЧего там нужно-то?
**ILYUXA$**, что винду переустановил? Где же эта супер-мега тема что была раньше?
AntИнтересно, часто вы своим рабочим столом пользуетесь?Щас не понял
Mr.PropperГде такую картинку нашёл?У друга скачал через аську.
Широкоформатник. Хорошо.
REsearchМой рабочий стол сейчасПрям какой-то головокружительный. Вот я "в конец туннеля" смотрю и у меня голова кружится...
**ILYUXA$**А тема-то осталась, кстати. Вот:Ты тоже в ПЕС играешь! Лови краба!
REsearchМой рабочий стол сейчасКрасотища-то какая!
NIKOTINВот я "в конец туннеля" смотрю и у меня голова кружится...Есть маненько.