**ILYUXA$**Винамп или АИМП?Ну они оба хороши! Но больше отдаю предпочтение АИМП
HammetНо больше отдаю предпочтение АИМППочему?
у меня на столе какя-то обстракция нарисована, но я скрин загрузить не могу
Mr.Propperно я скрин загрузить не могуПочему? что то не работает?
metallicafanПростенько, и без вкусаА мне нравится, нормально
REsearchПочему? что то не работает?он мне вот такое выдаёт:
**ILYUXA$**Ну и цены.Вот так и живём...
Mr.Propperя скрин загрузить не могуА рисунок точно формата JPG?
Mr.PropperВот вам моё раб. место:Мрачновато...
зато необычно.
мне нравятся подобные рисунки, сам похожее что-то рисую
Mr.PropperВот вам моё раб. место:ууу.. смотрю Fallout 3 на рабочем столе. Понравилась игра?
metallicafanПростенько, и без вкусаА чего ты не сделаешь скриншот, metallicafan? Так же намного проще, да и водно будет лучше.
Mr.PropperВот вам моё раб. место:Да уж, необычный рисунок. Что-то в нем есть эдакое... А "Фрапс", кстати, классная программа, сам ею пользуюсь.
REsearchсмотрю Fallout 3 на рабочем столе. Понравилась игра?Балдею от неё, но вылетает почему-то - играть не возможно
**ILYUXA$**А "Фрапс", кстати, классная программа, сам ею пользуюсь.Я ею раньше ролики из игр снимал и на муви майкере монтировал...хорошие были времена
Mr.PropperБалдею от неё, но вылетает почему-то - играть не возможноА конфигурация ПК какая? И версия игры? С патчем, который обновляет игру к 1.0.0.15 проблем не должно быть.
Intal Core на 2.8Ггц, Nvidia GeForse 8500Gt 512 Mb
Версия начальная 1C'овская, а русскоязычных патчей походу нету
Mr.PropperNvidia GeForсe 8500Gt 512 Mb
Я попробую
Заранее спасибо
Я дико извиняюсь за тупость, но как делать скриншот?
Клавишей PrintScreen, а потом создай рисунок точечный рисунок(правой кнопкой мыши, потом "Создать") и нажми Ctrl-V.
metallicafanЯ дико извиняюсь за тупость, но как делать скриншот?зажми нп раб. столе Ctrl + C и зайди в Paint, нпжми Ctrl + V и сохраняй, в поле, где надо выбрать формат выбери JPG и всё...
Хыы... Кого же она послушается...
Mr.Propperзажми нп раб. столе Ctrl + C и зайди в Paint, нпжми Ctrl + V и сохраняй, в поле, где надо выбрать формат выбери JPG и всё...А у меня этот метод не действует
metallicafanНу вот он, мой рабочий столВоо... Так-то лучше.
**ILYUXA$**FIFA 2005? Да... Помню как я в нее играл... годика эдак три назад. Вот были времена. У меня до сих пор диск с ней лежит.а я до сих пор шпилю
Mr.Propperзажми нп раб. столе Ctrl + CААААА...тороплюсь, не то слово написал!
Mr.Propperтороплюсь, не то слово написал!Кто мешает исправить?
**ILYUXA$**Кто мешает исправить?невнимательность