PRIESTВот мойоА шо ты там фотошопишь, признавайся
REsearchА шо ты там фотошопишь, признавайсяСобссно сам скрин
PRIESTВот мойоВ ТФ играешь уже?
Mr.PropperО, вижу Fallout NV, и как он у тебя бегает?
**ILYUXA$**В ТФ играешь уже?Понравилась, но пока моя мания к Калл оф Дути не пройдёт, я туда - ни ногой
REsearchИ признавайся что это за папка - iUi ?Что-то, названное по аналогии с "qIp".
REsearchО, вижу Fallout NV, и как он у тебя бегает?Отлично! Вылетает больше, чем пердыдущий.
REsearchИ признавайся что это за папка - iUi ?
**ILYUXA$**Что-то, названное по аналогии с "qIp".В первой табулатуры для предстоящей репетиции с группой. Во второй картины Дэйва Уитлама.
Mr.PropperВылетает больше, чем пердыдущий.Странно, у меня ни разу еще
Надо видеокарту мне выбрасывать...
А кинь сцыль на свою версию.
Mr.PropperНадо видеокарту мне выбрасывать...Причем здесь видеокарта? Это или ОС нужно переустановить или добавить ОЗУ. Одно из двух.
Mr.PropperА кинь сцыль на свою версию.http://store.steampowered.com/app/22380/
REsearchПричем здесь видеокарта? Это или ОС нужно переустановить или добавить ОЗУ. Одно из двух.При том, что она - говно. Ну а про оперативку ты правильно говоришь. Надо, надо, а кукиш!
REsearchhttp://store.steampowered.com/app/22380/Он оно чо...
Mr.PropperПри том, что она -А что за карточка-то?
Гэ(от буквы "ЖО")Форсе 8500ГТ 512 Мб
Mr.PropperГэ(от буквы "ЖО")Форсе 8500ГТ 512 МбНа середних настройках графики с 2 Гб ОЗУ потянет 100%
А у меня 1Гб.
а у меня 1,5
И у меня 2!
Arturа у меня 1,5Я тебя ненавижу!
IronheadА у меня 2И тебя ненавижу!
**ILYUXA$**И у меня 2!И тебя ненавижу, но ты можешь меня забанить, поэтому не скажу об этом.
У меня 4. Ненавидь меня.
И у меня 4!
Меня он ненавидить не сможет
PicassoНенавидь меня.А что мне за это будет?
REsearchМеня он ненавидить не сможетТочно.
Mr.PropperА что мне за это будет?Пинок 30 уровня
REsearchПинок 30 уровняА шляпа правосудия, дающая +100500 к карме при общении с урками?
Mr.Propperпри общении с урками?
Шо? Я опять не то сказал...
Mr.PropperИ тебя ненавижу, но ты можешь меня забанить, поэтому не скажу об этом.Ок.
PicassoУ меня 4.Долбануцца. А в какие игры ты играешь?
REsearchИ у меня 4!Ну тут все ясно, в принципе. И кстати, почему это я не могу тебя ненавидеть?
**ILYUXA$**А в какие игры ты играешь?Я не играю.