О, флэтаут!
ПЭС 6?
IronheadО, флэтаут!Таки-да! Я тут его уже по третьему разу прошел - жжот дико.
IronheadПЭС 6?А шо ты хотел на такой аццкой машине образца 2007 года?
**ILYUXA$**А шо ты хотел на такой аццкой машине образца 2007 года?Ну например пес7.
Тормозит на максах. И да, седьмого ПЕСа нету, есть PES 2008.
**ILYUXA$**Тормозит на максах. И да, седьмого ПЕСа нету, есть PES 2008.Не понял, как он тормозит, если его нету?
Ну я имел ввиду исконно правильный ПЕС 2008. Ты же вдуплил, не ври мне.
**ILYUXA$**Ну я имел ввиду исконно правильный ПЕС 2008.Пфф. У меня на старом компе ПЕС 2008 на самых низких настройках вис. И ничего, лабал. Прикольно, кстати, такой стадион без зрителей.
Ironheadстадион без зрителейНе труЪ.
Та знаю.
**ILYUXA$**Так-то:О, Мафия
Да... Никак ее пройти не получается.
Капец, ты что ее не прошел еще?
Нет конечно. Я ее установил месяц назад.
Пикселизация, как в лучших аркадах 80-х!
Possessedну вот и..А разрешение чего какое хреновое?
IronheadА разрешение чего какое хреновое?да какая разница
IronheadА действительно....главное что мне нравится..
началось..
IronheadА разрешение чего какое хреновое?Какая есть фотография у человека, такую и поставила. Вы, мальчики, как обычно обращаете внимание на самое главное...
PicassoВы, мальчики, как обычно обращаете внимание на самое главное...А шош делать, если оно прям аж выпирает?
PicassoУ меня такая же фотография долго стояла на работе. С пиксилизацией проблем не было, потому что посчастливилось найти в большом разрешении.Так помоги нуждающимся - поделись хайрезом.
PicassoВы, мальчики, как обычно обращаете внимание на самое главное...Нравится фотка - хорошо. Я ничего не говорю. Но зачем на рабочий стол-то её ставить, если она не лезет туда?
IronheadНравится фотка - хорошо. Я ничего не говорю. Но зачем на рабочий стол-то её ставить, если она не лезет туда?ну это же мой рабочий стол и пусть там хоть квадратику по 2 сантиметра
IronheadНо зачем на рабочий стол-то её ставить, если она не лезет туда?А тебе не пофик, милый?
Possessed, лови большую фоту в галерее.
PicassoА тебе не пофик, милый?Просто интересно в чём смысл.
PicassoВы, мальчики, как обычно обращаете внимание на самое главное...Вообще-то так и есть... Мне например в глаза режет эта пикселизация
Possessedну это же мой рабочий стол и пусть там хоть квадратику по 2 сантиметраЗначит нечего тогда выкладывать и возмущаться, когда тебе говорят, что она как будто прямиком из Марио вылезла.
REsearchМне например в глаза режет эта пикселизацияКакие мы нежные...
**ILYUXA$**Значит нечего тогда выкладывать и возмущаться, когда тебе говорят, что она как будто прямиком из Марио вылезла.**ILYUXA$**, я просила это сделать. На мою просьбу откликнулись. Чего вы вредничаете?