Novemberособи
PicassoЯ тоже решила очистить стол...О, черт... Это же Моника.
PicassoДа лан,это я так,издеваюсь.
NovemberДа лан,это я так,издеваюсь.А я дурачусь, в свою очередь...
IronheadМалевича нельзя растягивать!зато его можно обрезать
PicassoЯ тоже решила очистить стол...Хм. У тебя не бывает такого, когда значок Opera и Firefox начинают бегать по столу и убивать друг друга?
Жжошь?
**ILYUXA$**Жжошь?
REsearchУ тебя не бывает такого, когда значок Opera и Firefox начинают бегать по столу и убивать друг друга?Да постоянно такая крень! Что, у тебя тоже?
Да, было. Но теперь я их в ленту поместил и разделил суровой прогой Autocad
PicassoЧто, у тебя тоже?Он их просто вместе никогда не сводит.
Mr.PropperЯ сменил имидж.Милок, какая-то морская вода у тебя в компе...
**ILYUXA$**Вот это по-нашему - стильно и сурово.И виснет меньше.
[ metal _ania ]Милок, какая-то морская вода у тебя в компе...А я думаю - Чё так мокро?
Mr.PropperИ виснет меньше.Ахахаха! У тебя что, 486-й процессор?
IronheadЭто не труЪ-минимализм.Что ж, мой друг... Всё относительно
PicassoЯ теперь за минимализмПростите меня за мой французский, конечно, но НИХРЕНА СЕБЕ МИНИМАЛИЗЬМ. Покажи мне, что для тебя значит максимализьм пожалуйста.
IronheadВот это - труЪПротестую - там одна панель на одной панели Семерки больше выкрутасов, чем на рабочем столе Ксюши.
**ILYUXA$**Протестую - там одна панель на одной панели Семерки больше выкрутасов, чем на рабочем столе Ксюши.Панель не считается.
**ILYUXA$**Покажи мне, что для тебя значит максимализьм пожалуйста.Придется же сменить картинку тогда... Чтоб максимализм не закрывал красоту
IronheadТем более ты сам просил меня убрать автохайд.Какой ты послушный юзер.
PicassoПридется же сменить картинку тогда... Чтоб максимализм не закрывал красотуЛадно, уговорила - тупо кинь мне картинку в асю и я буду доволен.
**ILYUXA$**У тебя что, 486-й процессор?Я не знаю что это.
IronheadВот это - труЪ :Глаза не режет?
Mr.PropperКак обычно... Регулярно винда литит. Хотя на самом деле это был вирус. Но я узнал об этом слишком поздно.Драма
Mr.PropperЯ не знаю что это.Ну и хорошо.
Mr.PropperГлаза не режет?Чтоб Хэду резало глаза что либо с символикой ДТ? Да ты издеваешься.
REsearchДрамаТаки да!
Mr.PropperГлаза не режет?Чтоб мне резало глаза что либо с символикой ДТ? Да ты издеваешься.
IronheadЧтоб мне резало глаза что либо с символикой ДТ? Да ты издеваешься.
**ILYUXA$**Чтоб Хэду резало глаза что либо с символикой ДТ? Да ты издеваешься.Всё вы в штыки принимаете.
Mr.PropperВсё вы в штыки принимаете.Я думаю, другого ответа там и не могло быть
Липчук бы меня заживо сжёг, определённо!