HammettДо его появления вы устанавливали какую-либо программу для удаления с диска данных без возможности их восстановления?Я думаю, что ответа на этот вопрос не последует.
**ILYUXA$**Я думаю, что ответа на этот вопрос не последует.
**ILYUXA$**Я думаю, что ответа на этот вопрос не последует.как ни прискорбно это признавать,но вы правы!
**ILYUXA$**У меня изменений чуток, но самая соль в фоновом рисунке:
NovemberБыл у меня Фокс,да только однажды изображения перестал открыватьТак вы на Оперу пересаживайтесь.
**ILYUXA$**Я с безнадеги насладится сглаживанием во второмЕго же там небыло...
Mr.PropperЕго же там небыло...Только у тех, у кого в разрешении монитора есть цифры "1280". Именно поэтому я и отчаился.
Ясненько. Тоесть, если поставить 1280х1024 - будет хрень, а если 1024х768 - нет? Или я не понял...
Кому-то это помогало, кому то - нет... Мне(ВНЕЗАПНО!) не помогло.
Анонимус негодует, однако!
И не говори.
IronheadТак вы на Оперу пересаживайтесь.Спасибо,но я уже на Хром пересадилась
"Муа-ха-ха!"
Novemberкак ни прискорбно это признавать,но вы правы!Перейдите в пуск - панель управления - установка и удаление программ - ищите название PC Confidential и удаляете.
Уррррраааааааа!Наконец-то это свершилось!Господи,мне не верится что я избавилась от этой назойливой хрени!REsearch,с меня шоколадка
REsearchА тем временем война браузеров продолжалась...А нет! Я обьявляю мир и перехожу на оперу!
NovemberА нет! Я обьявляю мир и перехожу на оперу!Приветствую в братстве! Не забудьте проголосовать.
IronheadНе забудьте проголосовать [?].а можно как-нибудь переголосовать?
Novemberа можно как-нибудь переголосовать?А вы за что проголосовали? Не за FF надеюсь?
А не то мы будем наказывать! Жестоко наказывать!
Нееееет! за Chrome,ну то есть- за "другой"
NovemberНееееет! за Chrome,ну то есть- за "другой"Ну тогда ладно ещё.
Ничё вы не понимаете...
IronheadНу тогда ладно ещё.Вы хотите сказать,что Хром лучше Файрфокса???
NovemberВы хотите сказать,что Хром лучше Файрфокса???Нет. Хром вообще не считается. А братство FF - наш враг.
IronheadА братство FF - наш враг.всё!уже боюсь!молчу-молчу!
IronheadА братство FF - наш враг.Вот она
IronheadНет. Хром вообще не считается.
REsearchЧто?
NovemberА нет! Я обьявляю мир и перехожу на оперу!Не, ну это капец какой-то.
IronheadЧто?Истину говоришь, брат