Hammettя пшол насмотреть эро. сныбоковую спать
**ILYUXA$**Не АйСиКью. А это принципиально?Да. Хотел в Зупалулу позвать жахнуть.
HammettЧёрт, как мне нравится эта картинкаА по мне, так слишком контрастная.
codeПроигрыватели в правом нижнем углу экрана уже не нужны - установил и пробовал разные прграммы, а удалять лень.КМПлеер вроде неплохой.
codeвот мой рабочий столГде-то я эту картинку видел...
Mr.PropperГде-то я эту картинку видел...А, кстати, у Тестов на обложке альбома "Practice What You Preach" похожие человечки:
**ILYUXA$**А, кстати, у Тестов на обложке альбома "Practice What You Preach" похожие человечки:Интересная обложка.
Да, для любителей поломать глаза еще можно там на облаках поискать литса всяческие .
**ILYUXA$**Да, для любителей поломать глаза еще можно там на облаках поискать литса всяческие .Я там литсо пиро нашел
Диагноз: Вы повернуты на ТФ2.
**ILYUXA$**Вы повернуты на ТФ2.Не, реально, между буквами E и S
**ILYUXA$**Да, для любителей поломать глаза еще можно там на облаках поискать литса всяческие .Ты смотри, точно!
Жжет. Еще и как. А что за произведение?
**ILYUXA$**А что за произведение?Джон Мартин - Уничтожение Содома и Гоморры (если не ошибаюсь). Меня так картина эта подцепила, что я-таки не удержался....
Эх, разрешение бы побольше...
**ILYUXA$**Эх, разрешение бы побольше...А разве с ним что-то не так?
REsearchМаленькая совсемСогласен. Как для произведения искусства.
REsearchХотя бы так?Не, не - не прокатит.
IronheadРазве не жжёт картинка?Ещё как жжёт! Картина - труъ!
REsearchМаленькая совсем
**ILYUXA$**Согласен.Вы заблуждаетесь, братья. Всё по размеру. Естесственно, что она немного размазанная, это же картина, ёлки-палки.
Ironheadэто же картинаКартина размером 1024х768? Сомневаюсь.
**ILYUXA$**Картина размером 1024х768?Нет. Но размазана она вовсе не поэтому.
Позабавил ярлык "кс без античита".
**ILYUXA$** все што осталось от КС это этот ярлык так сказать напоминалка о контре
SnegВОТАОоо... На гитаре играем?
PicassoМой экраноХаха! Стриженный Ларц в такие молодые годы.
Mr.PropperГирзов проходишь?
Mr.PropperТипа постапокалиптический Санта-Клаус?
**ILYUXA$**Гирзов проходишь?Проходил...
PRIESTТипа постапокалиптический Санта-Клаус?