Lip@Читаем пост 605Lip@, в посте #605 обсуждаются такие высоконаучные термины, как "хрень" и "разобрать", про "мусор" я там ничего не нашёл...
PRIESTТа ж хвигня! Лень поскладывать, хоть операция лёгкая, но... Лень!Хы-хы. В моём случае эта операция уже нелёгкая...
**ILYUXA$**О, NIKOTIN, знакомый фоновый рисунок на рабочем столе.Ага. В этом мне сильно помогла фотогалерея сайта MetClub. (Скрытая реклама)
**ILYUXA$**Мне было бы любопытно посмотреть на ваши рабочие столы, друзья.Пжалста, **ILYUXA$**, изучай.
**ILYUXA$**Давайте выложим скрины своих рабочих столов, а?У меня скрин не делается.
NIKOTINВ моём случае эта операция уже нелёгкая...А почему?
NIKOTINПжалста, **ILYUXA$**, изучай.Спасибо.
fiery guitarУ меня скрин не делается.Не может такого быть. Точно на PrtScreen нажимаешь?
**ILYUXA$**Не может такого быть. Точно на PrtScreen нажимаешь?Точно, я не нахожу его потом, если в игре сделать, то нахожу, а экран не нахожу.
**ILYUXA$**А что это за цифры в трее?Присоединюсь к вопросу
fiery guitarТочно, я не нахожу его потом, если в игре сделать, то нахожу, а экран не нахожу.Создай рисунок Paint, а потом(после того, как нажал ПринтСкрин) вставь в него скрин комбинацией клавишь Ctrl+V
fiery guitarУ меня скрин не делается.Нажми PrtScr (такая кнопка на клавиатуре )
**ILYUXA$**А что это за цифры в трее?
PRIESTПрисоединюсь к вопросуЭто Everest. Прога, чтобы за компом следить. REsearch знает, наверно. Цифры в трее - показания датчиков температур, числа оборотов кулеров, загруженности памяти и процессора. В общем, чтобы не скучно было, я эти цифры в трей засунул.
**ILYUXA$**И почему когда есть в быстром запуске Фаерфокс, пользуешься ИЭ?Ничего, **ILYUXA$**, от тебя не скроешь... Это я ставлю эксперимент: мне кажется, что лиситца ест больше траффика, чем ИЭ .
NIKOTINREsearch знает, наверно.Знаем-знаем
NIKOTINмне кажется, что лиситца ест больше траффика, чем ИЭ .Это не есть труЪ
NIKOTINЭто Everest. Прога, чтобы за компом следить.Понял. Хоте себе когда-то ее установить, да все откладывал, а сейчас уже как-то и без нее нормально.
REsearchЭто не есть труЪВо-во. Как вообще может один браузер жрать больше траффика чем другой? Все ведь зависит от того, где ты лазишь в нете... По-моему.
**ILYUXA$**Все ведь зависит от того, где ты лазишь в нете... По-моему.Все правильно, ведь сжимается траффик на уровне пртокола, а не браузера.
О, так я, оказывается, еще и шарю...
**ILYUXA$**Как вообще может один браузер жрать больше траффика чем другой?А если я в настройках чего-нибудь намудрил? Или тоже не может? Вот, например, если клацнуть "назад" в ИЭ, то он без проблем показывает предыдущую страницу, а Файерфокс её заново у меня почему-то грузит...
NIKOTINВот, например, если клацнуть "назад" в ИЭ, то он без проблем показывает предыдущую страницу, а Файерфокс её заново у меня почему-то грузит...Есть там такое... "при загрузке проверять из кэша" или "всегда обновлять", точно незнаю где это находится в Фоксе..
Мой текущий рабочий стол:
REsearchМой текущий рабочий стол:Блин, даже придраться не к чему...
Ооо... Это уже по-интересней будет - Виндовс 7. А фоновый рисунок это типо арт по фильму... ммм... блин, как же его... ну с Уиллом Смитом, там где он еще был последним человеком в городе? О! Вспомнил - "Я - легенда".
**ILYUXA$**А фоновый рисунок это типо арт по фильму... ммм... блин, как же его... ну с Уиллом Смитом, там где он еще был последним человеком в городе?О, я даже и незнал Просто скачал этот концепт-арт с сайта fallout3.ru
REsearchО, я даже и незналВидел фильм? Лично мне ужжас как понравился!
Интересно, какими браузерами вы все пользуетесь?
Кто знает. Почему у меня фотку не загружает.
NIKOTINВ моём случае эта операция уже нелёгкая...
**ILYUXA$**А почему?Всё перепутано жжутко, а разбираться некогда...
REsearchпопробуй Оперу поюзайНу уж если REsearch советует, то надо попробовать!
IronheadИнтересно, какими браузерами вы все пользуетесь?Ironhead, по этому вопросу Вам сюда .
fiery guitarПочему у меня фотку не загружает.fiery guitar, а что, даже в Paint ничего не вставляется? Или на форум не заливается?
NIKOTIN? Или на форум не заливается?На форум, браузер грузит, но не загружает.
fiery guitarНа форум, браузер грузит, но не загружает.Что-то не понятно...
fiery guitarНа форум, браузер грузит, но не загружает.а какой формат картинки?
kosaа какой формат картинки?bmp
NIKOTINLip@, в посте #605 обсуждаются такие высоконаучные термины, как "хрень" и "разобрать", про "мусор" я там ничего не нашёл...Ну...В мусоре то что мне конкретно совсем не нужно, но другим пользователям компа может пригодится
fiery guitarbmpуже додумался, что jpg надо.
kosaуже додумался, что jpg надо.Уже да.