HammettЧёрт, как мне нравится эта картинкаАналогично. Сцыль на нее имеется?
IronheadДавненько свой не выкладывал. Вот....
IronheadА в следующий раз поставлю на рабочий стол картинки с твоими кассовыми апаратами.
codeвот мой рабочий столЗзабавная картинка.
codeТема Винды предельно аскетичная - классическаяПравильно - оставим понты для приезжих.
Ну и поддержу компанию:
**ILYUXA$**забавная картинка.Да. Память о великой цивилизации, сгинувшей во времени. Ужасно нравится, не меняю с лета прошлого года(были, конечно, картинки для перекура Великого и Ужасного главного )
**ILYUXA$**Правильно - оставим понты для приезжих.
**ILYUXA$**И да, зафиксирован документ с текстами СтАнгера. "Правильной дорогой идете, товарисчи".Есть такое дело. Скачано - читается и прослушивается по одной.
codeСкачано - читается и прослушивается по одной.Исцеление началось...
**ILYUXA$**Ну и поддержу компанию:Equilibrio. Что это?
Симуляторы гоночные!
codeEquilibrio. Что это?А это занимательная "времеубивалка".
codeСимуляторы гоночные!Да. Но "симуляторы" это, конечно, громко сказано.
**ILYUXA$**И да, зафиксирован документ с текстами СтАнгера.А то, я - зоркий орёлъ. Сразу видно - профессионал!
**ILYUXA$**Ну и поддержу компанию:Ирония?
NIKOTINИрония?У него на литсе всегда ирония.
**ILYUXA$**Сцыль на нее имеется?Заходи в аську, кину
HammettА вообще-то, все эти "обои" с сайта www.livemetallica.com, там обложки для концертов, я оттуда и вырезаю, получается отлично, и качество хорошееА обложки разве не квадратные?
HammettЗаходи в аськуОк.
З.Ы. А жирным выделяешь, чтоб лучше было видно?
Это как бэ стиль аффтара
HammettЗаходи в аську
**ILYUXA$**Ок.А клиенты у вас какие? (знаю про отдельную тему, но вдруг что-то поменялось)
HammettЭто как бэ стиль аффтараА ежели что-то надо будет выделить, аффтар оставит как есть?
IronheadА обложки разве не квадратные?Ну квадратные а что?
HammettНу квадратные а что?Выходит та картинка растянута? А-то я не заметил.
IronheadА ежели что-то надо будет выделить, аффтор оставит как есть?Нет, он ещё выделит подчёркнутым текстом
Hammettподчёркнутым текстомТогда получится как ник.
IronheadВыходит та картинка растянута? А-то я не заметил.Да. Качество хорошее
HammettЭто как бэ стиль аффтараА, ясно. Но ты все-таки не увлекайся, а то такое ощущение, что ты все время что-то яростно доказываешь.
IronheadА клиенты у вас какие?А по моему скрину это можно было заметить, Зоркий ты наш Глаз.
IronheadТогда получится как ник.Ай, вам не угодишь
**ILYUXA$**А по моему скрину это можно было заметить, Зоркий ты наш Глаз.Не ну ты это.... про чайников-то не забывай. Хотя меня в принципе интересовало два варианта - ICQ; не ICQ.
HammettАй, вам не угодишь
IronheadНе ну ты это.... про чайников-то не забывай. Хотя меня в принципе интересовало два варианта - ICQ; не ICQ.У меня ICQ7
**ILYUXA$**Ок.Что-то я не наблюдаю в поле зрения)))
HammettУ меня ICQ7Я тоже себе поставил, вроде неплохо, но одна бага есть
REsearchЯ тоже себе поставил, вроде неплохо, но одна бага естьМне понравилась, особенно дизайн, и не глючит как 6.5
IronheadХотя меня в принципе интересовало два варианта - ICQ; не ICQ.Не АйСиКью. А это принципиально?
HammettЧто-то я не наблюдаю в поле зрения)))Всему свое время, мой друг. Не сегодня так завтра.
**ILYUXA$**Всему свое время, мой друг. Не сегодня так завтра.Нет, я просто спать собрался, вот сижу и жду тебя
HammettМне понравилась, особенно дизайн, и не глючит как 6.5У меня и 6.5 не глючила Только подключалась дольше.
REsearchБаг в том, что если тебе пишут с альтернативных клиентов (QIP например), некоторые буквы не отображаются.Пока что этого не замечал Ой что-то мы не по-теме с тобой говорим
HammettНет, я просто спать собрался, вот сижу и жду тебяДа ради Бога, ложись спатки. Я тебе маякну как буду готов.