REsearchИ как результат?Никакого результата.
IronheadНикакого результата.Значит ты что-то не так делал
REsearchЗначит ты что-то не так делалА мне кажется, это из-за того пафосного метода.
IronheadА мне кажется, это из-за того [?] пафосного метода.Тогда восстанови это значение в реестре
REsearchТогда восстанови это значение в реестреТак как мне совершенно не нужно возвращать корзину, я даже не стану спрашивать, как это сделать.
IronheadУ неё винда другая.Виста.
Mr.PropperВиста.ЧТД
Mr.Propper, что за Амплитьюб?
Mr.Propper, картинка - твои художества?
PRIESTMr.Propper, что за Амплитьюб?Это такая шляпа, чтобы как с перегрузом звук на гитаре был. Ну ты меня
IronheadMr.Propper, картинка - твои художества?К сожалению -
Mr.PropperЭто такая шляпа, чтобы как с перегрузом звук на гитаре был.
Mr.PropperНу ты меня не понял.Я тебя
Я так и думал.
**ILYUXA$**И как бесплатные антивири, товарисчи?У меня ни одного вируса на компе не видит.
**ILYUXA$**А что за два ярлыка КС в быстром запуске?1.6 и v28
**ILYUXA$**Прицеплю свой за компанию:А чё сразу Ван Перси? Аршавин - отец!
IronheadУ меня ни одного вируса на компе не видит.Классный ответ - "не видит".
Ironhead1.6 и v28
IronheadА чё сразу Ван Перси?Он у меня штрафные бьет. Кстати, тот удар, который запечатлен на скрине кончился обкруткой стенки с точным попаданием в девятку.
IronheadАршавин - отец!Согласен.
**ILYUXA$**Что за версия 2.8?28. Безо всяких точек посередине. Это пропатченая контра, что бы на серваках катила. С обычной не заходит.
**ILYUXA$**Классный ответ - "не видит".Не слышит? Не чует? Не осязает?
IronheadЭто пропатченая контра, что бы на серваках катила. С обычной не заходит.А... Вот оно че. Ну тогда одобряю.
IronheadНе слышит? Не чует? Не осязает?Не, фишка в том, что он их не видит, хотя не исключено, что они есть. Все тот же анекдот про сусликов.
**ILYUXA$**Не, фишка в том, что он их не видит, хотя не исключено, что они есть. Все тот же анекдот про сусликов.Ну так это и имелось ввиду. Кто их знает - бесплатных антивирусов?....
IronheadКто их знает - бесплатных антивирусов?Ну у моей мамы на ноутбуке стоит - и пока никаких претенцзий. И, кстати, у тебя PRO-версия?
**ILYUXA$**И, кстати, у тебя PRO-версия?Ага, щас. Сказанул, тоже мне.
**ILYUXA$**Ну у моей мамы на ноутбуке стоит - и пока никаких претенцзий.Что даже дедушка Ленин не посещал?
HammettВот мойПсиходелика!
IronheadВот....Сурово!
NIKOTINСурово!А в следующий раз поставлю на рабочий стол картинки с твоими кассовыми апаратами.
вот мой рабочий стол. Проигрыватели в правом нижнем углу экрана уже не нужны - установил и пробовал разные прграммы, а удалять лень. Тем более сижу обычно под профилем пользователя, так безопаснее. По этой же причине 2 ярлыка Оперы. Тема Винды предельно аскетичная - классическая, так нравится больше. Пробовал разные столы - и с одной выдвижной панелью(как в МакОС), и с одной центральной кнопкой, и просто пустота, и разные продвинутые темы. А этот стол - результат индиферентного отношения и заброшенности таких программ, как Фотошоп, Дро и 3дсМакс. Я заметил, что когда активнее в них работаю, весь комп и рабочий стол приобретают ухоженный вид(чтоб удобнее было до нужных файлов добраться)
IronheadА в следующий раз поставлю на рабочий стол картинки с твоими кассовыми апаратами.Главное, мне потом не показывай.
codeвот мой рабочий столТакая... спокойная атмосфера.
NIKOTINТакая... спокойная атмосфера.э... И вправду спокойно, а я и не замечал Может потому и не замечал