REsearchКорзину так и не убрал?Это невозможно.
**ILYUXA$**А вот и мой Стол после выздоровления, так сказать.Как ты после пуссей смог прицепить неметских извращёнтсев к себе на рс? И почему они у тебя такие приплюснытуе?
PRIESTКак ты после пуссей смог прицепить неметских извращёнтсев к себе на рс?"Не виноватая я! Он сам пришел!"
PRIESTИ почему они у тебя такие приплюснытуе?Типа фишка фотографа. Так модно сейчас, наверное.
**ILYUXA$**Типа фишка фотографа. Так модно сейчас, наверное.Ога! Сначала все были типа яйцеголовые, а потом "Хэй, Арнолд", да?
PRIEST"Хэй, Арнолд"
PRIEST"Хэй, Арнолд"Кэн'т андэрстэнд ю.
REsearchВозможно!Ть. Вздор какой-то.
**ILYUXA$**Кэн'т андэрстэнд ю.Уууоооай?
Йа йа...
**ILYUXA$**Кэн'т андэрстэнд ю.
**ILYUXA$**Йа йа...А что непонятного? Вон того пацана на фотке зовут Арнольд.
**ILYUXA$**Йа йа...Шо ты "я-я" да "я-я"... Лучше сразу бери палку и фигачь этих квы-ква
Кепка у него классная. А так ничего особенного.
IronheadТь. Вздор какой-то.А что, не работает? У тебя ХР Pro или Home?
REsearchУ тебя ХР Pro или Home?Professional.
**ILYUXA$**Кепка у него классная. А так ничего особенного.А мультик-то видел?
Не.
З.Ы. Цитировать самого себя - это плохо.
**ILYUXA$**Не.Это был мой любимый мультсериал в малявколэндии Больше всех из второстепенных персонажей мне, кстати, запомнился Мистер Кокошка, фамилию которого изобретательные украинские переводчики (с канала ICTV) перевели, как "Кизяк" До сих пор помню
PRIESTМистер Кокошка, фамилию которого изобретательные украинские переводчики (с канала ICTV) перевели, как "Кизяк"Впечатляет уже только это.
IronheadProfessional.Заходи в меню выполнить (Win+r) --> gpedit.msc --> Конфигурация пользователя --> Административные шаблоны --> Рабочий стол --> удалить значок "Корзины" с рабочего стола (меняем на параметр "Включен")
REsearchЗаходи в меню выполнить (Win+r) --> gpedit.msc --> Конфигурация пользователя --> Административные шаблоны --> Рабочий стол --> удалить значок "Корзины" с рабочего стола (меняем на параметр "Включен")
Итак, совместными усилиями "Корзина" повержена!
**ILYUXA$**"Корзина" повержена!Урра! Ironhead, поздравляю! В наших рядах прибыло!
**ILYUXA$**Итак, совместными усилиями "Корзина" повержена!Мы её сделали!
IronheadЭто невозможно.У меня знакомапя просто щёлкнула по ней правым кнопкам крысы и "снести" тыкнула. Ну... она и удалилась. Так только женщины могут!
**ILYUXA$**Кепка у него классная. А так ничего особенного.Классный мультик!
Mr.PropperУ меня знакомапя просто щёлкнула по ней правым кнопкам крысы и "снести" тыкнула.У неё винда другая. Ну.... или у неё чит.
REsearchНаслаждаемся отсутствием корзины на рабочем столеКстати, REsearch, а если я, к примеру, захочу её вернуть?
Просто верни параметр обратно. Но зачем?
REsearchНо зачем?Просто интересно.
REsearchПросто верни параметр обратно.Но я только что провёл этот опыт....
IronheadНо я только что провёл этот опыт....И как результат?