REsearchКорзину так и не убрал?Это невозможно.
**ILYUXA$**А вот и мой Стол после выздоровления, так сказать.Как ты после пуссей смог прицепить неметских извращёнтсев к себе на рс?
PRIESTКак ты после пуссей смог прицепить неметских извращёнтсев к себе на рс?"Не виноватая я! Он сам пришел!"
PRIESTИ почему они у тебя такие приплюснытуе?Типа фишка фотографа. Так модно сейчас, наверное.
**ILYUXA$**Типа фишка фотографа. Так модно сейчас, наверное.Ога! Сначала все были типа яйцеголовые, а потом "Хэй, Арнолд", да?
PRIEST"Хэй, Арнолд"
PRIEST"Хэй, Арнолд"Кэн'т андэрстэнд ю.
REsearchВозможно!Ть. Вздор какой-то.
**ILYUXA$**Кэн'т андэрстэнд ю.Уууоооай?
Йа йа...
**ILYUXA$**Кэн'т андэрстэнд ю.
**ILYUXA$**Йа йа...А что непонятного? Вон того пацана на фотке зовут Арнольд.
**ILYUXA$**Йа йа...Шо ты "я-я" да "я-я"... Лучше сразу бери палку и фигачь этих квы-ква
Кепка у него классная. А так ничего особенного.
IronheadТь. Вздор какой-то.А что, не работает?
REsearchУ тебя ХР Pro или Home?Professional.
**ILYUXA$**Кепка у него классная. А так ничего особенного.А мультик-то видел?
Не.
З.Ы. Цитировать самого себя - это плохо.
**ILYUXA$**Не.Это был мой любимый мультсериал в малявколэндии
PRIESTМистер Кокошка, фамилию которого изобретательные украинские переводчики (с канала ICTV) перевели, как "Кизяк"Впечатляет уже только это.
IronheadProfessional.Заходи в меню выполнить (Win+r) --> gpedit.msc --> Конфигурация пользователя --> Административные шаблоны --> Рабочий стол --> удалить значок "Корзины" с рабочего стола (меняем на параметр "Включен")
REsearchЗаходи в меню выполнить (Win+r) --> gpedit.msc --> Конфигурация пользователя --> Административные шаблоны --> Рабочий стол --> удалить значок "Корзины" с рабочего стола (меняем на параметр "Включен")
Итак, совместными усилиями "Корзина" повержена!
**ILYUXA$**"Корзина" повержена!Урра! Ironhead, поздравляю! В наших рядах прибыло!
**ILYUXA$**Итак, совместными усилиями "Корзина" повержена!Мы её сделали!
IronheadЭто невозможно.У меня знакомапя просто щёлкнула по ней правым кнопкам крысы и "снести" тыкнула. Ну... она и удалилась.
**ILYUXA$**Кепка у него классная. А так ничего особенного.Классный мультик!
Mr.PropperУ меня знакомапя просто щёлкнула по ней правым кнопкам крысы и "снести" тыкнула.У неё винда другая. Ну.... или у неё чит.
REsearchНаслаждаемся отсутствием корзины на рабочем столеКстати, REsearch, а если я, к примеру, захочу её вернуть?
Просто верни параметр обратно. Но зачем?
REsearchНо зачем?Просто интересно.
REsearchПросто верни параметр обратно.Но я только что провёл этот опыт....
IronheadНо я только что провёл этот опыт....И как результат?