это всё прогрессив
corvusэто всё прогрессивНет, увы Просто там столько этих ПРИСТОВ, что уже с трёхзначными числами пошли Ну, сходство с прогрессивом налитсо
Mr.PropperЗа месяц пятый ил шестой раз винду сношу!Так держать!
Mr.PropperЗа месяц пятый ил шестой раз винду сношу!За что?
REsearchТак держать!Вас понял, капитан!
PRIESTЗа что?За что тлько не сносил! Не слушается халоп!
Mr.PropperЗа что тлько не сносил! Не слушается халоп!Пожалел бы ее
APEXiПожалел бы ееОна бы меня пожалела!
MeT@LLic@, тоже "двойная схема"?
И антивирус я вчера такой же поставил, у KISS срок действия кончился, неохота с ним колупаться.
IronheadИ антивирус я вчера такой же поставил, у KISS срок действия кончился, неохота с ним колупаться.Да шо тут неохода, господи... Чего оно стоит поюзать гугл минут пятнадцать максимум, а потом целый месяц не парится?
PRIESTЧего оно стоит поюзать гугл минут пятнадцать максимум, а потом целый месяц не парится?"Пути назад нет" (C)
APEXiЖду каменья в мой огороТБез обид, но х***а какая-то.
corvusкакие вы все серыеЗануды.
PRIESTпотом целый месяц не паритсяА то и больше! ( )
NIKOTINПоменял стол.Первое что бросилось в глаза - корзины нет
REsearchПервое что бросилось в глаза - корзины нетИ такой странный чёрный цвет в том районе, где она находится у многих , это всё Паинт?
kosaИ такой странный чёрный цвет в том районе, где она находится у многихУ меня корзина там где у Никотина "Установка и удаление".
kosaэто всё Паинт?Нет, её правда нет! "Корзина" мастдай!
NIKOTIN"Корзина" мастдай!За чтоооооо!!!?
Mr.PropperЗа чтооооооЗа "просто так". Т.е. она у меня была "просто так". Хотя, нет... её чистить надо было.
NIKOTINЗа "просто так".Живодёр!
Lip@, да какие там обиды... На название взгляните-бред. Я ж говорю - творческий кризис...
APEXiЯ ж говорю - творческий кризис...Бывает. Противное ощущение.
IronheadP.S.Корзину так и не убрал?
**ILYUXA$**А вот и мой СтолРаммы
REsearchРаммыДа, для разнообразия. Так что рано пугаться.