**ILYUXA$**Твой вопрос вверг меня в состояние, подобное твоему.Ты выронил мозьг и смеёшься над ним?
**ILYUXA$**Я о совершенно непонятном мне в силу моей отсталости смайле ":face-kettle:".Как переводится kettle? В этом собссно и суть
**ILYUXA$**Я о совершенно непонятном мне в силу моей отсталости смайле ":face-kettle:".Аааа...
PRIESTКак переводится kettle? В этом собссно и сутьясно
Mr.PropperТы выронил мозьг и смеёшься над ним?Нет, он у меня просто разорвался.
PRIESTКак переводится kettle? В этом собссно и сутьИ давно он вошел в наш диалект?
**ILYUXA$**И давно он вошел в наш диалект?С момента написания. Надо копирайты сделать!
IronheadУ меня в HKCU\Software\Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons только ClassicStartMenuНу значит только там.
REsearch, а значение 1 в какой системе?
Ironheadа значение 1 в какой системе?В десятичной.
Всё равно корзина не изчезает
Да отпустите вы уже корзину, в конце-концов.
**ILYUXA$**Да отпустите вы уже корзину, в конце-концов.Ты что?! Эксперимент должен быть завершён.
IronheadВсё равно корзина не изчезаетУ меня исчезает
У меня на шестнадцатеричную всё время сам переключает.
IronheadУ меня на шестнадцатеричную всё время сам переключает.Неважно, главное результат
**ILYUXA$**Ну даже всемогущий REsearch не может совладать с мощью "Корзины"Да лаадно
Читерская какая-то корзина.
А чем она вам мешает?
Это Ironhead' у нужно ее убрать, мне корзина нужна
REsearchмне корзина нужнаКолись, зачем?
NIKOTINКолись, зачем?Я туда файлы удаляю, чтобы потом восстановить
REsearch, логично, блин.
REsearch, скажи мне, как всемогущий знающий человек, корзина полезнее, чем всякие восстановители данных? (Знаю, вопрос глуп, но он терзает меня нещадно )
NIKOTINкорзина полезнее, чем всякие восстановители данных?Ну это совсем разные вещи. Но лучше в корзину удалить, чем шифт+делит (так проще восстановить )
А меня еще интересует вопрос: каким образом эти программы восстанавливают данные неоткуда?
APEXiкаким образом эти программы восстанавливают данные неоткуда?Как это неоткуда. Если вы удаляете какой-то файл с диска, физически он не удаляется, а только отмечается файловой системой как свободное пространство. Есть даже специальные методы безвозвратного удаления.
APEXiКак ни как тоже рабочий столА как это Вы так сняли скрин с мобильника? Аль он не Ваш вовсе?
py"Лепота..."Согласен. Можно ссыль на Ваш фон в таком разрешении?
**ILYUXA$**А как это Вы так сняли скрин с мобильника?Ну софт есть такой