APEXiЭто басовая партия для обычной гитарыс утра разрывают мозг подобные фразы. Вдумайтесь. Басовая партия для обычной гитары... Гитарная партия для обычного баса. А вас гитарыная партия для гитары не устраивает?
corvus, а что непонятного? Это партия бас гитары, переделанная так, что-бы ее можно было сыграть на обычной гитаре.
corvusБасовая партия для обычной гитары...
APEXiЭто партия бас гитары, переделанная так, что-бы ее можно было сыграть на обычной гитаре.corvus, нет, а реально, что тут смешного?
corvusА вас гитарыная партия для гитары не устраивает?Ведь гитарная и басовая партия Ориона различные
corvusЭто басовая партия для обычной гитарыс утра разрывают мозг подобные фразы. Вдумайтесь. Басовая партия для обычной гитары... Гитарная партия для обычного баса. А вас гитарыная партия для гитары не устраивает?Вот. Что-бы не возникали лишние вопросы...
APEXi**ILYUXA$**, позже выложу для ознакомленияВот к этому я и вел... *коварно смеется в небо*
corvusс утра разрывают мозг подобные фразы. Вдумайтесь. Басовая партия для обычной гитары... Гитарная партия для обычного баса.Как все закручено...
**ILYUXA$**Интересно послушать будет.Наздоровье. Жду каменья в мой огороТ
APEXiЭто партия бас гитары, переделанная так, что-бы ее можно было сыграть на обычной гитаре.скажи пожалуйста, зачем это делать.
PRIESTнет, а реально, что тут смешного?
APEXiа что непонятного?какие вы все серые,
**ILYUXA$**Как все закручено...а вот **ILYUXA$** меня понял
corvus, что бы играть . Это у меня друг был дома и намутил вот это. А зачем это ему, я сам не знаю .
З.Ы. Сколько вопросов вызвал мой рабочий стол, однако .
Ну я думаю, что было бы не лучше если бы на него никто не обратил внимания
APEXiБардак неимовернейший...CheMax?? Я его в последний раз года два назад использовал!
APEXiНаздоровье. Жду каменья в мой огороТОтличчная мелодия. Только чего она только 18 секунд длится?
corvusа вот **ILYUXA$** меня понялЙес, Сэр.
APEXiСколько вопросов вызвал мой рабочий стол, однакоИ это хорошо. Значит любопытный стол. А что может быть лучше?
Mr.PropperCheMax??Помним мы таких. Прога для "аццовских читеров".
**ILYUXA$**Отличчная мелодия.Сенкью...
**ILYUXA$**Только чего она только 18 секунд длится?Творческий кризис
Mr.PropperCheMax??А что удивительного?
APEXiТворческий кризисПора уж выходить из него. Тем более конец более чем многообещающий.
**ILYUXA$**Пора уж выходить из него. Тем более конец более чем многообещающий.Всмысле. Ждёте продолжения?
Ну конкретно продолжение этой композиции было бы весьма интересным.
**ILYUXA$**Ну конкретно продолжение этой композиции было бы весьма интересным.Намек ясен
Так как я с сегодняшнего дня транслирую свои посты из Алчевска(вырвался из столицы на время пока карантин не закончится), то мой стол ррезко отличается от моего столичного(прежде всего разрешением). Сегодня весь день занимался установкой софта(думал не удастся наладить выход во всемирную паутину, ан нет - получилось ) на здешний древний, но проверенный комп. Рабочий стол отличается особой аскетичностью(игры устанавливал бабушке ). Хых, даже не знаю, что тут пообсуждать можно, но все равно поделюсь. На память, так сказать:
**ILYUXA$**игры устанавливал бабушкеЭто она играет в PlantsVsZombie?
PRIESTЭто она играет в PlantsVsZombie?Не, она пока еще не дошла до них. Сейчас "Люксор" проходит. Но как только пройдет - примется за зомбей.
PRIEST**ILYUXA$**, поздравляю с новым IP из АлчевскаСпасибо, конечно, но еще не факт, что он тут будет у меня постоянно. Сейчас я просто прихватил из Киева мамин МТС'овский ЮСБ-модем, т.к. он ей временно не нужен стал, и воткнул в системник, предварительно установив нужную софтину. А завтра буду заниматься проведением кабельного Тырнета(скорей всего Укртелеком будет т.к. других контор тут нету, по-ходу ). Пожелайте мне удачи в этом нелегком деле.
З.Ы. И да, я сам уже путаюсь в городах, в которых живу. На самом деле я сейчас в Стаханове, в новой квартире, а по привычке написал, что в Алчевске.
**ILYUXA$**Пожелайте мне удачи в этом нелегком деле.Удачи, брат!
**ILYUXA$**На самом деле я сейчас в Стаханове, в новой квартире, а по привычке написал, что в Алчевске.
**ILYUXA$**Пожелайте мне удачи в этом нелегком деле.Удачи!
**ILYUXA$**З.Ы. И да, я сам уже путаюсь в городах, в которых живу. На самом деле я сейчас в Стаханове, в новой квартире, а по привычке написал, что в Алчевске.А я думал, что ты в Алчевске
PRIESTА я думал, что ты в АлчевскеНе поверишь - я был в этом уверен, когда писал пост со скрином.
**ILYUXA$**Пожелайте мне удачи в этом нелегком деле.Удачи Дружисче
**ILYUXA$**Не поверишь - я был в этом уверен, когда писал пост со скрином.Теперь тебя лихорадит?
APEXiЖду каменья в мой огороТМаловато будет!!!!
APEXiА что удивительного?Если бы не ты, я бы никогда это слово не вспомнил! Ты освежил мне память!
**ILYUXA$**Так как я с сегодняшнего дня транслирую свои посты из АлчевскаА у тебя там кто или что?
**ILYUXA$**Пожелайте мне удачи в этом нелегком деле.Держись, брат, недолго осталось!
**ILYUXA$**На самом деле я сейчас в Стаханове, в новой квартире, а по привычке написал, что в Алчевске.
**ILYUXA$**древний, но проверенный комп
**ILYUXA$**Не поверишь - я был в этом уверен, когда писал пост со скрином.Ты может переместился в пространстве пока писал!
Izzy^^Папка "Неиспользуемые ярлыки"... Забавно!
NIKOTINПапка "Неиспользуемые ярлыки"... Забавно!Это рук делов винды
REsearchЭто рук делов виндыЯсно, но я к тому, что "нафик?"
NIKOTINЯсно, но я к тому, что "нафик?"*Не понимает *