kosaИз-за того, что он сгорелПора бы уже!
Mr.PropperА я свой обновил, из-за сгоревшей легендарной, в своём роде, GeForce MX440!а у меня она до сих пор
Не повезло тебе, брат!
Mr.PropperПомню как я в него заигрывался...У меня она чего-то жутко тормозииит Такое ощущение, что включён какой-то режим
PRIESTУ меня она чего-то жутко тормозииитКомп древний?
Mr.PropperКомп древний?Не... Имеется ввиду в плане движений. Фишер и каждый бот движутся так, словно их реально замедлили
kosaИз-за того, что он сгорелБлин, жестко
kosaа у меня она до сих порСожги ее (могу подксазать, как )
REsearchСожги ееЭто единственное что исправит её! Хотя я из неё помнится всё чё можно выжимал...
PRIESTНе... Имеется ввиду в плане движений. Фишер и каждый бот движутся так, словно их реально замедлилиЕсть такое...
Mr.PropperЕсть такое...Так реально должно быть?
**ILYUXA$**знакомые ребята, не так ли?Ну ещё бы не знакомые
**ILYUXA$**Оригинальный фон. Что скажешь - художник.Да, действительно, оригинальный. Но рисовал не я
PRIESTТак реально должно быть?Ну насколько я помню там всё так немножко тормознуто сделано, зато анимация красивее! А вот если СИЛЬНО медленно, то я нен знаю даже.
**ILYUXA$**Вот мой(знакомые ребята, не так ли?):Старая маска Кори мне больше нравиась.
Mr.PropperСтарая маска Кори мне больше нравиась.А мне и эта нравится. Только вот не пойму зачем он налысо подстригся? Было лучше когда волосы свисали на маску.
**ILYUXA$**Было лучше когда волосы свисали на маску.Дадададада!!! Но в этой маске с длинноволосой головой было бы не так классно.
Mr.PropperДадададада!!!
Mr.PropperНо в этой маске с длинноволосой головой было бы не так классно.Ты умудрился жутко противоречить самому себе в одном посте.
Просто ты меня не понял! Я имел ввиду что старая маска круче, но с новой маской длинные волоса не сочитаются!
Ясно. Ну а я говорил о том, когда у него были не патлы, как со старой маской, а такие вот небольшие кудри. В общем гляди сам:
Mr.PropperА вот если СИЛЬНО медленно, то я нен знаю даже.По сравнению с остальными играми - медленно
PRIESTПо сравнению с остальными играми - медленноДаже не знаю чем помоч.
**ILYUXA$**, понятон!
А сколько у тебя винт, Lip@?
500гб
Lip@Творческий бардак.Люблю это словосочетание
Lip@500гбХых... Ну думаю свободно там у тебя уже от силы 50ГБ.
**ILYUXA$**500гбЭто хорошо! Не то что мой. (74.6Гб )
Lip@Творческий бардак.Довольно расслабляющий, хочу сказать.
REsearchЛюблю это словосочетаниеАга, им легко прикрывать свою лень и неорганизованность.
**ILYUXA$**Ну думаю свободно там у тебя уже от силы 50ГБНе угадал - только около 30.
Lip@Не угадал - только около 30.Ну вот. Да с твоим разнообразием музыкальных вкусов тебе вообще нужен на 2Тб винт. И то, заполнишь через неделю.
**ILYUXA$**Да с твоим разнообразием музыкальных вкусов тебе вообще нужен на 2Тб винт.У меня такой бардак с этим...На каждом диске минимум по 5 гигов музыки лежит. Подумываю над тем чтобы диск с фильмами освободить.
Lip@Подумываю над тем чтобы диск с фильмами освободить.Маэстро принимает радикальные меры?
Lip@Подумываю над тем чтобы диск с фильмами освободить.Никогда не понимал зачем хранить фильмы на компе.