О, NIKOTIN, знакомый фоновый рисунок на рабочем столе. Кстаати! Мне было бы любопытно посмотреть на ваши рабочие столы, друзья. Люблю изучать чужие рабочие столы, знаете ли. Давайте выложим скрины своих рабочих столов, а? Начну, естественно, я:
З.Ы. Фоновый рисунок - премилая девока Альма, не так ли?
**ILYUXA$**Давайте выложим скрины своих рабочих столов, а?
О, PRIEST, у тебя что, широкоформатный монитор? А в "Мой компьютер" через "Пуск" заходишь получается...
З.Ы. Синхронно у нас с тобой Винамп и браузер открыты.
**ILYUXA$**Давайте выложим скрины своих рабочих столов, а?Моего не будет...
**ILYUXA$**О, PRIEST, у тебя что, широкоформатный монитор?Ога
**ILYUXA$**А в "Мой компьютер" через "Пуск" заходишь получается...Нет. С помощью соответствующей комбинатции Всё никак не соберусь замутить значок, пусть занимает несколько минут... Секунд!
IronheadМоего не будет...А чего?
**ILYUXA$**Синхронно у нас с тобой Винамп и браузер открыты.Кстати да, но вот только песенки немного разные И браузеры
Кнопка Print Screen не работает. Застряла намертво. Чем только не пробовал выковыривать.
PRIESTОга22-дюймовик?
PRIESTКстати да, но вот только песенки немного разные И браузерыНу тут уж на вкус и цвет.
IronheadКнопка Print Screen не работает. Застряла намертво. Чем только не пробовал выковыривать.
kosaмоё:А зачем и Винамп и АИМп, kosa?
**ILYUXA$**Да... Чем же это Вы ее так?Черт ее знает. У меня в таком состоянии половина клавиатуры была. Вчера стал чистить, везде все нормально, а эта ни в какую...
**ILYUXA$**А зачем и Винамп и АИМп, kosa?Винамп - для сестры. Аимп - для меня.
Понял. О какие у вас разные вкусы, даже на браузеры и проигрыватели.
**ILYUXA$**О какие у вас разные вкусы, даже на браузеры и проигрыватели.она скорее пользуется более стандартными.
**ILYUXA$**22-дюймовик?Не совсем. Скорее 21-дюймовик
IronheadКнопка Print Screen не работает.Как-то в КА ШАГ был такой прикол с клавиатурой, что человек, только что севший за комп и при этом сразу врубивший его, замечал вытащенную какашку кнопки, которую лекго вставить обратно, только, гкхм, без нажатия на саму кнопку этого сделать невозможно.
**ILYUXA$**Давайте выложим скрины своих рабочих столов, а?Немного неубрано, но ничего :
Lip@, мне оччень понравились штуки типа "хрень" или "разобрать" Тоже себе такие папочки хочу! Но, как обычно, у меня такый беспорядок в папках, но не на Раб/Ст
PRIEST"хрень"Туда я кидаю то что вроде-бы не нужно, но удалять жалко...
PRIEST"разобрать"Туда когда в инете лажу картинки и прочую муть кидаю, потом раз в месяц по папкам раскидываю
PRIESTНо, как обычно, у меня такый беспорядок в папках, но не на Раб/СтОн у меня везде, в особенности на диске H: Самое забавное что сейчас все закачки у меня летят на диск I : Вот и верь тому что написано
Lip@Туда когда в инете лажу картинки и прочую муть кидаю, потом раз в месяц по папкам раскидываюТа ж хвигня! Лень поскладывать, хоть операция лёгкая, но... Лень!
Lip@Туда когда в инете лажу картинки и прочую муть кидаюУ меня для этого E:\Закачки
Lip@Немного неубраноТворческий беспорядок.
Lip@все закачки у меня летят на диск I :У меня для этого E:/Internet
**ILYUXA$**E:/Internet
kosaE:\Закачки"Мы почти ничем не отличаемся" (ц из "Очень страшное кино 3")
kosaУ меня для этого E:\Закачки
**ILYUXA$**У меня для этого E:/InternetА у меня для этого целый комп
kosaУ меня для этого E:\Закачки
**ILYUXA$**У меня для этого E:/InternetВы недостаточно прогрессивны *снисходительно улыбаюсь*
All Rights Reserved(шутка если кто не догадался, сомневаюсь что такие найдуться, но всё равно написал, мало-ли-что)
**ILYUXA$**Творческий беспорядок.Бардак в башке.
kosa"Мы почти ничем не отличаемся"Ну... У нас толь слэши в разные стороны стоят, а так в принципе, да.
IronheadА у меня для этого целый компНу есть же какая-то папка, в которую сохраняются файлы при загрузке?
Lip@Вы недостаточно прогрессивныНу да... С Вами, М*гистр, не сравнится никто!
**ILYUXA$**Ну да... С Вами, М*гистр, не сравнится никто!Куда уж вам...*снисходительно улыбаюсь*
**ILYUXA$**Это что-бы всякие там не плагиатили.
All Rights Reserved(шутка если кто не догадался, сомневаюсь что такие найдуться, но всё равно написал, мало-ли-что)
Lip@Это что-бы всякие там не плагиатили.Серьёзный подход к делу, Lip@!
NIKOTINСкажи, а в чём разница между папками "мусор" и "хрень", а?Читаем пост 605