kosaА как он работаетЧестно говоря я не помню Это было когда мне было 7 лет, учил меня дед (пытался), я так ничего не понял
Гостьсамо легче на нервах!!!!!Это определенно наносит убытки играющему в виде ограничений денежных субсидий выделяемых родителями этого инструменталиста (для юных нервистов) или в виде хронической головной боли второй половины нервистов с последующем лишением определенного способа достижения удолетворения и полного расслабления организма на неопределенный период (для замужних, сожительствующих и прочих неодиноких нервистов)
fiery guitarа ритм самое сложное в музыке.Это точно. Для меня по крайней мере Симпровизировать какой-нибуть соляк для меня несложно, сыграть что-нибуть простенькое четко в ритме - практически невозможно Сейчас крепко взялся за работу над ритмичной игрой
fiery guitarЄто для самоучек и таба не указывает длительность.Табы удобно сочетать с нотным письмом когда надо указать как именно играет исполнитель в оригинале.Тогда указывается и длительность и апликкатура.
Lip@Это определенно наносит убытки играющему в виде ограничений денежных субсидий выделяемых родителями этого инструменталиста (для юных нервистов) или в виде хронической головной боли второй половины нервистов с последующем лишением определенного способа достижения удолетворения и полного расслабления организма на неопределенный период (для замужних, сожительствующих и прочих неодиноких нервистов)ну и сказал
kosaну и сказалВот такая вот морковка...
kosaнеправдаЭто у тебя хорошая таба.
kosaя не самоучка . но иногда пользуюсь табами.А я только когда она под каждым радом нот пишется рад табы, мне тогда в падлу ноты разбирать и я по табе смотрю.
Lip@Это точно. Для меня по крайней мере Симпровизировать какой-нибуть соляк для меня несложно, сыграть что-нибуть простенькое четко в ритме - практически невозможно Сейчас крепко взялся за работу над ритмичной игройРитм для всех сложен, а тот кто говорит, что сразу играет ритмично либо не знает что такое ритм, либо идиот.
fiery guitarРитм для всех сложенЯ ритмично начинаю играть только тогда. когда хорошо запомню произведение.
PRIESTЕси бы мне предложили выбирать между гитаркоу и бараббарабанами, то я выбрал бы бараны!Блин, согласен, PRIEST! Я вообще профессиональный эйдраммер( ) но мечтаю об ударной установке... Эх... Вот вырасту...
**ILYUXA$**Эх... Вот вырасту...Я о том же! Только вот куды эти бараны хранить? В квартирку не поместицца!
Так гаражик купить какой-то и нет проблем! Блин, я бы целый от них не отходил бы. Особенно эти две бас-бочки... Скаазка.
**ILYUXA$**Так гаражик купить какой-то и нет проблем!Отстой Хотя
PRIESTОтстойА че отстой? Мне лишь бы постучать.
PRIESTОтстойЕсть более дорогой вариант : купи дом с гаражом и отделай на свой вкус .
kosaА ещё можно на улице хранитьНа улице? И тряпкой накрывать на случай дождя?
**ILYUXA$**А че отстой?
**ILYUXA$**Мне лишь бы постучать.А мне, лишь бы было умение и профессионализьм игры (учитывая, что при кажущейся простоте игры, игра на самом деле тяжелая), а также и акустика офигительнейшая. Возможно это зависит от гаража
Можно на улице сцену построить ( ) с брезентовым покрытием.
PRIESTучитывая, что при кажущейся простоте игры, игра на самом деле тяжелаяДа уж... Но если есть желание(как у меня), то учеба будет идти как по маслу.
**ILYUXA$**Но если есть желание(как у меня), то учеба будет идти как по маслу.Желание есть и у меня. Причём научиться не так, чтобы быть любителем, а так, чтобы смотаться в америку и стучать по барабанам в банде типо В.А.С.П.-а. Но так просто я не могу
fiery guitarА я только когда она под каждым радом нот пишется рад табыЯ про это и говорил.
**ILYUXA$**Мне лишь бы постучать.Ах ты...стукач!
Lip@Ах ты...стукач!Да, но заметь барабанный.
PRIESTНо так просто я не могуХыы... Я тоже... К сожалению.
**ILYUXA$**Да, но заметь барабанныйДа-да..Все вы так говорите
kosaЯ ритмично начинаю играть только тогда. когда хорошо запомню произведение.А у меня простой ритм в норме(уже), а вот с таким ритмом как свинг - беда.
fiery guitarА у меня простой ритм в норме(уже), а вот с таким ритмом как свинг - беда.а что такое свинг
kosaа что такое свингДжазовый ритм(треоль с пропущенной второй долей)
fiery guitarДжазовый ритм(треоль с пропущенной второй долей)я пока что такому не учился.
kosaя пока что такому не учился.Я с репетитором занимаясь в музыкалку не взяли бы, годиков многовато.
А ты куда ходишь на занятия?
fiery guitarЯ с репетитором занимаясьа давно?
kosaа давно?с Сентября.
fiery guitarс Сентября.я с июня. но ты видимо очень сильно меня обогнал
kosaя с июня. но ты видимо очень сильно меня обогналНе думаю.
ну вот. что я сейчас играю. мне сейчас из-за недостатка времени неохота разбирать ноты. так я эти ноты в таб переделал. называется Испанский танец ( специально для твоей гитары ) . на компьютере называется просто ESP.