с 1 по 27 из 27
`the Pulse of Radio` сообщает: "Несмотря на то, что эпидемия свиного гриппа, обнаруженная в Мексике, привела там к отмене целого ряда музыкальных мероприятий, Metallica не отчаивается. Ссылаясь на статью на сайте группы Avenged Sevenfold, которая будет открывать шоу, Metallica подтвердила три концерта в Мехико Сити 4-го, 6-го и 7-го июня. Несмотря на то, что Мексика является местом зарождения вируса свиного гриппа, мексиканский министр здравоохранения Хосе Ангель Кордова в четверг 30-го апреля сказал, что численность случаев заражения, вроде бы, стабилизировалась, что должно повлечь за собой спад кризисной ситуации ближе к началу месяца, к приезду группы Metallica в страну.
Сайт Billboard.com сообщил, что огромное количество концертов в Мексике либо отменены, либо отложены, равно как и премьеры и пресс-показы таких ожидаемых фильмов этого года, как "Люди-Икс Начало: Росомаха", "Star Trek ( Звёздный Путь)" и "Терминатор: Спасение", которые были перенесены на месяц вперёд, в связи с повышенным риском заболевания.
LARS`the Pulse of Radio` сообщает: "Несмотря на то, что эпидемия свиного гриппа, обнаруженная в Мексике, привела там к отмене целого ряда музыкальных мероприятий, Metallica не отчаивается.Молодцы ребята, но я бы не стал рисковать... Грипп (пусть даже и свиной) это плохо
PRIESTМолодцы ребята, но я бы не стал рисковать... Грипп (пусть даже и свиной) это плохоСУПЕР!!! И они так рискуют, у нас уже разговорились про смертельность этого заболевания
PRIESTя бы не стал рисковать...Ага, вон сколько всего поотменяли...
Не с проста ведь.
Мне кажется это как чума!! Чётртовы свиньи!!!
DeX, гнать таких свеней туды? 
metallicafanу нас уже разговорились про смертельность этого заболеванияБлин, меня убивает эта ситуация с гриппом - заболело 615 человек из 6 миллиардов - всё, глобальная эпидемия блин!
Lip@, было бы все хорошо, если бы не С.И., ибо свиной грип, скорее всего, неизлечим ввиду открытия вакцины, которую еще не открыли
PRIESTввиду открытия вакцины, которую еще не открыли

Я на полу. (без обид)
Lip@, негоже издеваться над немощными старыми 

PRIEST 

простиииии меня

по новостям вроде говорили что помогает обычная вакцина. по крайней мере по нтв говорил . что вакцина есть.
Lip@, мне свинок жалко 
kosa, дык вакцина есть? Значит Л.И. исключаем! 
DeXМне кажется это как чума!!Lip@ совершенно правильно заметил. Кроме того, стоит почитать http://botalex.livejournal.com/37131.html . Для общего образования.
Металликовцы молодцы, не поддались всеобщей панике.
Ant, то что по ссылке читать как-то не хочется
, но, в общем-то грипп любой при неправильном лечении и особенностях организма может быть с летальным исходом, так что свиной он или не свиной не важно, реально знала человека который умер от гриппа, давно еще это было. Сама когда болела гриппом один раз в жизни, лежала в больнице, и вообще лечилась месяц, думала не выживу, очень плохо перенесла. Так что, любой грипп – плохо, что вдруг такую панику раздули.
Свиньи виноваты в гриппе также как и люди. Грипп, который называют свининый на самом деле птичий. а люди заражаются от свиней из-за схожести функционирования организма, дыхательных путей. Вот и выход не хочешь заразиться не подходи к ним. Кушать мясо можно т.к при обработке температурой больше 70 градусов вирусы умирают, а сырое впринципе никто не ест.
PRIESTМолодцы ребята, но я бы не стал рисковатьтам все люди хобят в марлевых повязках, а может и при входе будут выдавать...а по большому экрану сзади будут один интересный клип показывать...
NIKOTINИли ещё лучше, если Метловцы выйдут в респираторах. Или противогазах... или в масках, как Slipknot...А это идея! Такого сценического Метла еще не испытывала
Anthttp://botalex.livejournal.com/37131.htmlСпасибо!
Почитаем.
LARS"Несмотря на то, что эпидемия свиного гриппа, обнаруженная в Мексике, привела там к отмене целого ряда музыкальных мероприятий, Metallica не отчаивается.Нет, ну нашли чем напугать наших дядек!
Это может у какого-то там Тимберлейка небось сжалось, а Метловецв так просто не запугать каким-то "типа эпидемическим" гриппом!
**ILYUXA$**Метловецв так просто не запугать каким-то "типа эпидемическим" гриппом!Главное, чтобы их было "так просто не заразить"...
Папа Хэт столько пережил ... 
ThornГрипп, который называют свининый на самом деле птичий.Хм, согласно той статье, ссылку на которую я привёл,
Интересно, почему именно "свиной"? В общем-то все известные пандемии и эпидемии гриппа, где наблюдалось появление новых реассортантов вирусов, передающихся от человека к человеку, происходили именно от свиней. Все они свиные! Никакая это не новость. Болели и болеть будем, ничего тут не поделаешь.
AntВ общем-то все известные пандемии и эпидемии гриппа, где наблюдалось появление новых реассортантов вирусов, передающихся от человека к человеку, происходили именно от свиней. Все они свиные!я не противоречу,к нам передается от свиней, а свиньи заражаются от птиц.
Thornя не противоречу,к нам передается от свиней, а свиньи заражаются от птиц.А, тогда понятно. А птицы откуда сей проблема берут?
AntА птицы откуда сей проблема берут?C концерта Metallica в Мексике

с 1 по 27 из 27