с 1 по 27 из 27
`the Pulse of Radio` сообщает: "Несмотря на то, что эпидемия свиного гриппа, обнаруженная в Мексике, привела там к отмене целого ряда музыкальных мероприятий, Metallica не отчаивается. Ссылаясь на статью на сайте группы Avenged Sevenfold, которая будет открывать шоу, Metallica подтвердила три концерта в Мехико Сити 4-го, 6-го и 7-го июня. Несмотря на то, что Мексика является местом зарождения вируса свиного гриппа, мексиканский министр здравоохранения Хосе Ангель Кордова в четверг 30-го апреля сказал, что численность случаев заражения, вроде бы, стабилизировалась, что должно повлечь за собой спад кризисной ситуации ближе к началу месяца, к приезду группы Metallica в страну.
Сайт Billboard.com сообщил, что огромное количество концертов в Мексике либо отменены, либо отложены, равно как и премьеры и пресс-показы таких ожидаемых фильмов этого года, как "Люди-Икс Начало: Росомаха", "Star Trek ( Звёздный Путь)" и "Терминатор: Спасение", которые были перенесены на месяц вперёд, в связи с повышенным риском заболевания.
LARS`the Pulse of Radio` сообщает: "Несмотря на то, что эпидемия свиного гриппа, обнаруженная в Мексике, привела там к отмене целого ряда музыкальных мероприятий, Metallica не отчаивается.Молодцы ребята, но я бы не стал рисковать... Грипп (пусть даже и свиной) это плохо
PRIESTМолодцы ребята, но я бы не стал рисковать... Грипп (пусть даже и свиной) это плохоСУПЕР!!! И они так рискуют, у нас уже разговорились про смертельность этого заболевания
PRIESTя бы не стал рисковать...Ага, вон сколько всего поотменяли... Не с проста ведь.
Мне кажется это как чума!! Чётртовы свиньи!!!
DeX, гнать таких свеней туды?
metallicafanу нас уже разговорились про смертельность этого заболеванияБлин, меня убивает эта ситуация с гриппом - заболело 615 человек из 6 миллиардов - всё, глобальная эпидемия блин!
Lip@, было бы все хорошо, если бы не С.И., ибо свиной грип, скорее всего, неизлечим ввиду открытия вакцины, которую еще не открыли
PRIESTввиду открытия вакцины, которую еще не открылиЯ на полу. (без обид)
Lip@, негоже издеваться над немощными старыми
PRIEST простиииии меня
по новостям вроде говорили что помогает обычная вакцина. по крайней мере по нтв говорил . что вакцина есть.
Lip@, мне свинок жалко
kosa, дык вакцина есть? Значит Л.И. исключаем!
DeXМне кажется это как чума!!Lip@ совершенно правильно заметил. Кроме того, стоит почитать http://botalex.livejournal.com/37131.html . Для общего образования.
Металликовцы молодцы, не поддались всеобщей панике.
Ant, то что по ссылке читать как-то не хочется , но, в общем-то грипп любой при неправильном лечении и особенностях организма может быть с летальным исходом, так что свиной он или не свиной не важно, реально знала человека который умер от гриппа, давно еще это было. Сама когда болела гриппом один раз в жизни, лежала в больнице, и вообще лечилась месяц, думала не выживу, очень плохо перенесла. Так что, любой грипп – плохо, что вдруг такую панику раздули.
Свиньи виноваты в гриппе также как и люди. Грипп, который называют свининый на самом деле птичий. а люди заражаются от свиней из-за схожести функционирования организма, дыхательных путей. Вот и выход не хочешь заразиться не подходи к ним. Кушать мясо можно т.к при обработке температурой больше 70 градусов вирусы умирают, а сырое впринципе никто не ест.
PRIESTМолодцы ребята, но я бы не стал рисковатьтам все люди хобят в марлевых повязках, а может и при входе будут выдавать...а по большому экрану сзади будут один интересный клип показывать...
NIKOTINИли ещё лучше, если Метловцы выйдут в респираторах. Или противогазах... или в масках, как Slipknot...А это идея! Такого сценического Метла еще не испытывала
Anthttp://botalex.livejournal.com/37131.htmlСпасибо!Почитаем.
LARS"Несмотря на то, что эпидемия свиного гриппа, обнаруженная в Мексике, привела там к отмене целого ряда музыкальных мероприятий, Metallica не отчаивается.Нет, ну нашли чем напугать наших дядек! Это может у какого-то там Тимберлейка небось сжалось, а Метловецв так просто не запугать каким-то "типа эпидемическим" гриппом!
**ILYUXA$**Метловецв так просто не запугать каким-то "типа эпидемическим" гриппом!Главное, чтобы их было "так просто не заразить"...
Папа Хэт столько пережил ...
ThornГрипп, который называют свининый на самом деле птичий.Хм, согласно той статье, ссылку на которую я привёл,
Интересно, почему именно "свиной"? В общем-то все известные пандемии и эпидемии гриппа, где наблюдалось появление новых реассортантов вирусов, передающихся от человека к человеку, происходили именно от свиней. Все они свиные! Никакая это не новость. Болели и болеть будем, ничего тут не поделаешь.
AntВ общем-то все известные пандемии и эпидемии гриппа, где наблюдалось появление новых реассортантов вирусов, передающихся от человека к человеку, происходили именно от свиней. Все они свиные!я не противоречу,к нам передается от свиней, а свиньи заражаются от птиц.
Thornя не противоречу,к нам передается от свиней, а свиньи заражаются от птиц.А, тогда понятно. А птицы откуда сей проблема берут?
AntА птицы откуда сей проблема берут?C концерта Metallica в Мексике
с 1 по 27 из 27