PRIESTА из-за сего клипа, кстати, я и начал сслухать ПристовА я начал слухать Пристов из-за ПРИСТА.
LARSтам какой-то лысый мужик стрёмной наружности вещал диким голосом: : `This!.. Is!... Love painkiller!!!`Да уж, голос в Painkiller'е у Хэлфорда и впрямь дикий.
PRIESTТот же клип был самым первым клипом вообще из рок-музыки, который я увидел, если память не изменяет. и вызвал он у меня отнюдь не отвращениеЯ до этого уже пять лет слушал метал, но Painkiller у меня вызвала вот такую реакцию
NIKOTINА я начал слухать Пристов из-за ПРИСТА.
NIKOTINДа уж, голос в Painkiller'е у Хэлфорда и впрямь дикий.+бесконечность! Великолепный вокал! Но вживую он так даже в далёком 91-м не мог развить такой высоты и силы вокала
PRIESTЧего ха-ха? Я серьёздно, между прочим!
PRIESTРу шы ЕРУ ЗФШТЛШДДУК, ЕРШЫ ШЫ ЕРУ ЗФШТЛШДДУК!!!и подумал: "Я тоже хочу, чтоб меня колбасило так, чтобы я даже не обращал внимание на язык, на котором пишу."
Другими словами, Judas Priest - Painkiller!!!
PRIESTВеликолепный вокал!Мне даже иногда кажется, что поют два разных человека. Особо вдохновляет его разброс тональности голоса!
NIKOTINПопробовал повторить - неполучается, блин...Ну и хорошо, что не получается, NIKOTIN. Потому, что это чревато...
**ILYUXA$**это чревато...Чем чревато?!!
Разрывом голосовых связок и полной потерей голоса.
**ILYUXA$**Разрывом голосовых связок и полной потерей голоса.Да уж, да уж!.. Надо мне завязывать с таким пением, а то потом придётся завязывать связки!
NIKOTINПопробовал повторить - неполучается, блин...У меня голос почти такой же может быть (связки крепкие ), но он будет в разы ниже
PRIESTУ меня голос почти такой же может быть (связки крепкие ), но он будет в разы нижеТак значит не почти такой.
**ILYUXA$**Так значит не почти такой.Если слишком выпивши, значит такой же
PRIESTУ меня голос почти такой же может быть (связки крепкие ), но он будет в разы нижеPRIEST, я вот как раз тональность и имел в виду. Лично у меня таких нот в организме нету.
NIKOTINЛично у меня таких нот в организме нету.Ну не знаю - не знаю... Как-нить попробую
4:15 на первом видео - внезапный адъ!
NIKOTIN4:15 на первом видео - внезапный адъ!Да-да. обожаю, когда он так делает
NIKOTIN4:15 на первом видео - внезапный адъ!Неожиданно!1
PRIESTЙохохо и новые видео и старыея пестни в более-менее качестве исполнения и записи от ПристовА Хэлфорд всегда так "Болеутоляющее" исполняет - буквой "Г" и лысиной в толпу(использует ее как громкоговоритель? ). И очень круто было слышать такое тотальное караоке для фенов на "Брейкинг зе Ло". И да:
NIKOTIN4:15 на первом видео - внезапный адъ!Мочит старик.
З.Ы. Переслушаю их, пожалуй - ведь жгут же дядьки.
**ILYUXA$**использует ее как громкоговоритель?Лысина тут ни при чем. Старина Хэл таким образом нагнетает воздух внутри себя, чтобы петь таким голосом... Да Господи, он всю жизнь ее так поет
PRIESTСтарина Хэл таким образом нагнетает воздух внутри себя, чтобы петь таким голосом...Как-то не очень это выглядит на протяжении всей песни. Должна же быть связь с фенами какая-то.
**ILYUXA$**Должна же быть связь с фенами какая-то.Он сосредотачивается на пении. Это ведь лучшая песня Jubas Pierst
**ILYUXA$**Как-то не очень это выглядит на протяжении всей песни.Хотелось бы, чтоб как в клипе, да... Но там было понарошку
PRIESTНо там было понарошкуРазочарование и безысходность?
**ILYUXA$**Разочарование и безысходность?Печаль и мрак
NIKOTIN, этот ролик излучает добро и мрачность бытия
**ILYUXA$**А Хэлфорд всегда так "Болеутоляющее" исполняет - буквой "Г" и лысиной в толпуНе знала. Да, странновато это как-то. Но гению можно.