PRIEST101Ну, тогда у меня есть хотя бы надежда.
Mr.PropperКак бы сказал Айронхэд, отец у тебя - Батька!(с)логично
а у меня есть коллекция перьев - ястребов разных сов попугаев и даже есть перья павлина и страуса ну и по мелочи - разных пород куриц и голубей
Ха! Интересная коллекция.
А я собираю статьи и фотографии с Хитом Леджером. В основном все зарубежные. Такие вот mementos.
Коллекционирую исключительно музыкальные диски.
Я вот недавно выяснил что сбираю с раннего детсва свои рисунки.
А я - школьные тетрадки и дневники!
Ну это само собой!
**ILYUXA$**А я - школьные тетрадки и дневники!
Mr.PropperНу это само собой!А я последние два года дневник даже не заполнял, не то что в школу носить.
Ты слишком брутален, Ironhead!
IronheadА я последние два года дневник даже не заполнялНе поверишь - я уже три года этим занимаюсь.
**ILYUXA$**Не поверишь - я уже три года этим занимаюсь.А я еще больше
**ILYUXA$**Не поверишь - я уже три года этим занимаюсь.
REsearchА я еще большеЯ имел ввиду школьные последние два года.
Да лаадно - мы поняли. Не ругайся, дядя Ironhead.
Я в своё время коллекционировал марки. Коллекция сохранилась до сих пор. Не такая уж и большая, но прикольно иногда на неё посмотреть.
У меня два альбома марок от отца остались ещё!
Клёво! Красивые??
Естестно! Они даже на категории разделены: паровозы, машины, цветочки всякие...
Здорово!
Если не забуду, сфотаю потом.
Коллекционирую медиаторы разного цвета, размера, формы, толщины и т.п. А ещё собираю пыль под столом
Dark_Genius_HellyКоллекционирую медиаторы разного цветаДа, я бы не отказался от первого в моей коллекции медиатора на выходных.
А у мне подарили кулон с монетой в 10 французских сантимов 1922 года... так мило...)
А я календарики собираю...
Я кстати собираю магниты на холодильник с городами...пошло, но так здорово, когда друзья привозят что-нибудь)
SlaughterhouseЯ кстати собираю магниты на холодильник с городами...пошло, но так здорово, когда друзья привозят что-нибудь)Я после каждой поездки в другой город покупаю какой-нибудь.Только все переломались,остались только плюшевый заяц из Евпатории,магнитик с питерскими мостами,и половинка харьковской вишенки.
November уууу...а у меня штук 7 из Америки, из Франции много...из Монголии...ну и российские города, конечно...и Байкал-батюшка со всеми достопримечательностями...
Slaughterhouseуууу...а у меня штук 7 из Америки, из Франции много...из Монголии...ну и российские города, конечно...и Байкал-батюшка со всеми достопримечательностями...Я за границей-то два раза только была-в Питере в 2008 и в Польшу этой зимой на выходные ездила.
November Курица не птица, Питер не заграница
Я вообще ни разу не была)) Пока что))