PRIESTто цены их будут большишмину если вначале за дизайн платить и разработку модели то вначале может дорого
а вот она же только от лтд http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=13&bid=23&cid=786&mid=3640
kosaну это нереально.Конечно! kosa, ты программу саму видел? Там же Джеймс шутя называет цены.
**ILYUXA$**ты программу саму видел?да видел
Понравилась "конная техника" игра на басу.
**ILYUXA$**Вот только сайт забыл.Как же так **ILYUXA$**?!
**ILYUXA$**Конечно! kosa, ты программу саму видел? Там же Джеймс шутя называет цены.Кинте сцыль пожалуйста!
Mr.PropperКинте сцыль пожалуйста!
Смотреть именно в таком порядке.
Mr.PropperКак же так **ILYUXA$**?!Вот так... Гугль в помощь.
Только что по телеку показали рекламу новых серий, где хорсмены инструменты калечат!
...а вы, как, думали, появилась та "фотка с вакуумом"?..
PRIEST...а вы, как, думали, появилась та "фотка с вакуумом"?..
kosaя самые дорогие видел gibson signature за 6000.сегодня в нете видел - KH-20. Cтоит 10000$
**ILYUXA$**Вот, кстати, кусочек из этой программы.черт, слишком быстро, я не успел ничего понять
PRIEST...а вы, как, думали, появилась та "фотка с вакуумом"?..Я не понял.
kosaсегодня в нете видел - KH-20. Cтоит 10000$ЕСП Айрон Кросс тоже десятку стоит, но он только в этог году выпускается и ограниченным тиражом! В европу кажется всего 45 штук привезли...
Mr.PropperЕСП Айрон Кросс тоже десятку стоит, но он только в этог году выпускается и ограниченным тиражом! В европу кажется всего 45 штук привезли...Там где-то также . Хорошо что обычный Kh-2 неограниченно выпускается. Но он в 5 раз дешевле
Ну на Айрон Кросс такая цена обусловлена редкостью! А вообще цена на неё везде разная! От 6 до 10 тысяч долларов! Вот иной раз думаю, жил бы я в Штатах или Европе, у меня был бы какой-нибудь Гибсон или ЕСП! Эх... Слава Богу что я там не живу!
Mr.PropperЭх... Слава Богу что я там не живу!не понимаю твою логику - ты что, не хочешь ESP или Gibson?
kosaне понимаю твою логику - ты что, не хочешь ESP или Gibson?Я просто люблю место где живу и не представляю чё бы я тааам делал!
kosaты что, не хочешь ESP или Gibson?Да я за них кому-нибудь руку отгрызу!
REsearchfacegrin.pngЧего же вы так смайлы-то калечите?
Mr.Propperне представляю чё бы я тааам делал!Поверь, нашлось бы занятие.
Не хочу я туда!
Я бы там на заморском языке бормотал!(впринципе этого мне и здесь никто не мешает делать)
Mr.PropperЯ бы там на заморском языке бормотал!А что плохого?
Он мне не нравится! Я, как Задорнов, считаю что все языки(кроме суровых: китайский и т.п.) произошли от русского!
Mr.PropperОн мне не нравится!Английский и русский самые нормальные языки. Они ко всему подходят.
IronheadА французский
Mr.Propperкитайский и т.п.Не металл!!!(с)
Круто у Джеймса слюни летели, когда он пел
А мне больше понравилось как летели щепки с гитары.
**ILYUXA$**А мне больше понравилось как летели щепки с гитары.Да, это выглядело эффектно
Струны у Ларса на рабочем барабане тоже классно показали!
А тарелки как желе.
Мне очччень понравилась та сцена, где Роберто делает своё любимое дело - рушит колонку с помощью баса
Он не смог ее взорвать звуком и разозлился. А Роб в злости это оппастно.