с 1 по 13 из 13
“Если Вы не видели, кто подписывал имеющиеся у вас автографы Metallica - вероятно они не настоящие”, говорит главный редактор журнала “Autograph” Стивен Киркин (Steven Cyrkin). Metallica - это одна из наиболее подделываемых групп за всю историю, а после введения её в Зал Славы Рок-н-ролла подделки её подписей возрасли небывало высоко. На вебсайте eBay, а так же на других фан-сайтах преступники во всю ведут охоту на не подозревающих поклонников Metallica. “Вы можете узнать о правдивости автографа покупая его у постороннего человека. Эта проблема изложена на 10 страницах майского выпуска журнала Autograph, который который следит за закорючками группы с 1982 года по сегодняшний день,” продолжает Киркин.
“По числу предлагаемых подделок подписей Metallica конкурируют лишь с фейковыми автографвами Барака Обамы (Barack Obama), которыми торгуют во всю с того момента, как он был избран президентом США”, добавил Стивен. “Всё настолько ужасно, что мы попросили от самого крупного центра по распознанию автографов (PSA и DNA) статью, которая покажет, как распознать подлинные подписи Metallica”.
Человека, который занимаюется проверкой на подленность автографом Metallica зовут Стив Грэд (Steve Grad), бешеный фанат Metallica и обладатель одной из самых крупных коллекций автографов группы в мире. У него имеется 28 фотографий, подписанных металликовцами, включая флаер с концерта группы 1982 года подписанный всеми участниками группы, которые на тот момент играли в составе Metallica (то есть Дейв Мастейн и Рон МакГоуни). И это самый ранний подписанный участниками группы “документ”, находящийся в коллекции Стива Грэда.
“Моя любимая часть коллекции - это фото размером 8×10 1983 года. На страницах майского выпуска “Autograph” это фото будет помещено в натуральном размере. Участники группы подписали только 100 подобных фото, после чего послали первым 100 членам фан-клуба Metallica…” Статья в журнале так же подробно описывает все тонкости и манеры подписывания автографов каждого участника группы на протяжении всей карьеры. Поэтому и поклонники и опытные коллекционеры могут сравнить свои имеющиеся автографы металликовцев с теми, что показаны в статье, чтобы определить, настоящие ли они или нет.
Источник: http://metbash.ru
MeT@LLic@статью, которая покажет, как распознать подлинные подписи MetallicaЭто над иметь опыт в этом деле. Иначе всё очень проблематично. Особенно для рядового фаната Метлы..
MeT@LLic@статью, которая покажет, как распознать подлинные подписи MetallicaНепонятно, каким образом? Эталонные росписи, что ли, напечатают, или словами опишут, как они должны выглядеть?
Это уже дело специалистов какихнибудь нужно
NIKOTINНепонятно, каким образом?Наверное есть какие-нибудь методики.
AntНаверное есть какие-нибудь методики.Даже представить себе не могу какие...
AntНаверное есть какие-нибудь методикиНу даже если есть, разве те, кто подделывают подписи, не прочитают статью центра по распознанию?
MeT@LLic@"Если Вы не видели, кто подписывал имеющиеся у вас автографы Metallica - вероятно они не настоящие"
Ну я предположил только.
MeT@LLic@“Если Вы не видели, кто подписывал имеющиеся у вас автографы Metallica - вероятно они не настоящие”Тю, так ясное дело. Я когда на концерте в Питере был, так там предлагали купить фотки с афтографами... Я подумал "Ага, щщщас! Как будто там и в самом деле Хэтфилд и Ко. распиывались и росписи попали к каким-то теткам"
Не понимаю зачем нужно гребанные листки с гребанными росписями покупать, если не я сам взял его - то он лично для меня не имеет ни малейшей ценности
Lip@если не я сам взял его - то он лично для меня не имеет ни малейшей ценности+100!
классно когда там на афтографе написано: "тому-то from Metallica:
from Kirk - "роспись"
from James - "роспись"
from Lars - "роспись"
from Rob - "роспись"
Ох.. Мечты, мечты...
с 1 по 13 из 13