На коммерческой радиостанции в Канзасе 27 марта целый день крутили песни Металлики. Следующее такое включение намечено на 14 апреля.
Начиная с шести утра, на радиостанции будут играть все песни Металлики с 1983 (Kill 'em all) и заканчивая альбомом 2008 года (Death Magnetic). Также будут песни из мини альбома "Garage Days Re-Revisited".
Слушатели могут узнать больше на www.purerock.com.
Простите, что так долго Интернет не работал.
fiery guitarПростите, что так долго Интернет не работал.Всё нормально! Поправил синтаксические ошибки.
Спасибо!
fiery guitarНа коммерческой радиостанции в Канзасе 27 марта целый день крутили песни Металлики.Вот бы у нас так... Помню только раз, когда концерт в Питере был, на тамошней радиостанции играла Метла очень часто
AntВсё нормально! Поправил синтаксические ошибки.Да я не очень хорошо знаю русский , все таки в украинской школе учусь.
fiery guitarДа я не очень хорошо знаю русский , все таки в украинской школе учусь.по-моему у тебя с русским все отлично, и нечего краснеть. Вот я хоть и в русской школе училась, в русском, к сожалению, не сильна.
По поводу радио классная тема, так приятно Металлику по радио слышать, а тут целый день, круто
**ILYUXA$**Помню только раз, когда концерт в Питере был, на тамошней радиостанции играла Метла очень частоПривлекали людей?
Ну, видимо, в честь концерта.
Ну я так и подумал.
fiery guitarНа коммерческой радиостанцииблин, ну как меня это убивает
Спокойствие, только спокойствие. Все мы грешны. И всем нам хочется денежек и пиара.
**ILYUXA$**И всем нам хочется денежек и пиара.Нет! Как я уже где-то там говорил - Мне ннадо немного гитары и пиара, а деньги - это способ их достижения!
Почему не у нас, не в России, мать вашу???
Ну побробуй догадаться.
с 1 по 14 из 14