Считая, видимо, недостаточным рекорд посещаемости арены О2 поставленный ими же в сентябре прошлого года, могучая Металлика побила его в субботу ночью (28-го марта).
19,017 фанов помогли группе поставить новую высоту на самой популярной в мире арене. Этот подвиг еще необычнее, если учесть, что это уже третий концерт Металлики здесь за полгода.
Концерт для участников фан-клуба в сентябре 2008-го поставил планку в 18,000, которая простояла до субботнего вечера. Таким образом ребята отметили выпуск нового альбома «Death Magnetic».
А вот мне интересно соберут ли они стадион, как в старые времена? А то что-то они в этом туре еле-еле за 20 тысяч переваливают.
**ILYUXA$**А вот мне интересно соберут ли они стадион, как в старые времена?А сколько они вообще максимум за свою историю собирали??
Ну есть где-то сайтик со всей статистикой их концертов... Забыл я его уже.
И еще имеет значение то, платным ли был концерт или фестиваль. Если без разницы, то, я думаю, больше всего народу было в Тушино.
**ILYUXA$**Ну есть где-то сайтик со всей статистикой их концертов... Забыл я его уже.да, на 1ом месте тушино, а на втором наверное вудсток `99.
И еще имеет значение то, платным ли был концерт или фестиваль. Если без разницы, то, я думаю, больше всего народу было в Тушино.
AntА сколько они вообще максимум за свою историю собирали??1000000 - офицц. данные, но присутствамовши всю мильёнию ощутили
james751000000 - офицц. данныеВот! А мне не верит никто что там был миллион!
Кто мне фотоу послал?
**ILYUXA$**А мне не верит никто что там был миллион!Покаж им Харвестер, Когда у нас Костику на ********* упал бенгальский огонь, чуть его не сжомши, когда рудоям с Саней (нашем другом) пролетела 3-х литровая банка и так было примерно метров 200 вперед и метров 700 назад (и это еще наше субъективное мнение, может и больше)
О.К. так им и расскажу и покажу. Пущай только не поверят Андрюхе!
З.Ы. Ну что ж ты так материшься сегодня?
**ILYUXA$**Ну что ж ты так материшься сегодня?Просто разговоры про то, что накипело...... Больше не буду, Шеф!
james751000000 - офицц. данные, но присутствамовши всю мильёнию ощутилиА это где, в Тушино было столько?
Ага. Посмотри видео и приглядись.
Самый отвратительный концерт это Тушино. Полный ппц. Халява - злейшее из зол на свете! Я не в плане музыки, а в плане публики...
Сорри за офтоп.
BlackactorХалява - злейшее из зол на свете!Согласен, нашетствие быдла и чмырста - присутствовала!
BlackactorСамый отвратительный концерт это Тушино.Пердатый! Ё-о!
Blackactorа в плане публики...Это точно, я - яркий пример!
BlackactorСорри за офтоп.Также сорри
Тоже мне рекорд! Москва, Питер, вот где рекорд.
**ILYUXA$**Таким образом ребята отметили выпуск нового альбома «Death Magnetic».Круто, однако, отметили.
ВикторТоже мне рекорд! Москва, Питер, вот где рекорд.А какая там была посещаемость? Ну про Тушино я давно хнаю...
Mr.PropperА какая там была посещаемость? Ну про Тушино я давно хнаю...Москва в 2007 году - почти 63.000 человек. В Питере зал вмещает 25.000 человек, но народу было больше, в районе 30.000.
Я смотрел немного концерт из Москвы, но он был записан с требуны. Беспонотово. Не слышно нихрена, да и качество записи... какиха короче. Не знаю где нормальный концерт взять.
Mr.PropperНе знаю где нормальный концерт взять.Вот, пожалуйста:
За неимением официальной записи концерта, это - лучшее, что есть на данный момент
А на О2 арене была же презентация Деда Магнетика да? Я помню его два раза по МТВ показывали... Оба раза я просмотрел!
Как он называется к стати?
Mr.PropperЯ помню его два раза по МТВ показывали... Оба раза я просмотрел!Это когда его показывали по MTV ?! Я помню только ту злополучную передачу, анонсированную как "презентация нового альбома Metallica вживую"
LARSЯ помню только ту злополучную передачу, анонсированную как "презентация нового альбома Metallica вживую"я тоже помню, но было немного прикольно.
kosaДаже по новостям не сказали что вышел альбом МеталликиНегодяи!
LARSЯ помню только ту злополучную передачу, анонсированную как "презентация нового альбома Metallica вживую"А разве это не одно и тоже.
Mr.PropperЗ.Ы. Почему злополучную?По mtv рекламировали : " Концерт Metallica в честь нового альбома в 19:00." а показали только биографию
Ха! А я и не знал...
Mr.PropperХа! А я и не знал...а мне тогда не смешно было. голова болела - весь день в телеке отсидел
Дык чё вообще ничего с концерта не показали!?
kosaа мне тогда не смешно былоkosa, надо уметь смеяться над собой. Знаешь, как круто!