Давайте здесь выкладывать песни метлы каторые кто либо сам исполнял....... ну у каво то же есть группа.....
Если помните я в какой то теме говорил что мол мой друг из какой то там группы и его за кулисы в тушино пригласили...... так вот его группа неторые песни записывала..... а мне он кинул
лишь малую часть (гаД)................
Только возникает проблемка...... лимит размера файлов 500 кб......... может Ant увеличит до 20 мб???
Не, 20 мб - слишком много. Неужели там одна песня на 20 метров?
ну с запасом..... сделай..... пажалста........ че.... жалко чтоль???? с тебя же не убудет.....
MASTER OF PUPPETS, максимум, что возможно - 5 мб. Больше - не могу.
P.S.
MASTER OF PUPPETSжалко чтольПопрошу больше в мой адрес такого не писать.
Ant,прошу прощенья....... но мне просто интересно............ почему нельзя сделать больше 5........ у меня есть песни которые весят больше..... и мне очень хотелось бы показать их всем вам....
MASTER OF PUPPETS
Во-первых, это ограниченные ресурсы сервера. Если каждый выложит по 20 мб, у нас довольно быстро закончится место. А доп. место стоит денег.
Во-вторых, есть факторы безопасности, которые не позволяют (человеку в нормально здравии) давать слишком большие возможности.
В-третьих, на нашем сервере стоит ограничение самого PHP - Maximum allowed size for uploaded files 10M. То есть даже если я открою вам доступ на закачку 20 метров, больше 10 вы закачать через форум не сможете физически.
В-четвёртых, форум - место встречи и общения пользователей. Он ни коим образом не предназначен для обмена файлами. Аттачменты предусмотрены только для возможности иллюстрации ваших текстовых сообщений.
В-пятых, если у вас есть большое количество материала, на которое у вас есть разрешение авторов на распространение, я могу вам персонально открыть FTP доступ к нашему сайту, куда вы сможете залить хоть гигабайт информации.
Antя могу вам персонально открыть FTP доступ к нашему сайту, куда вы сможете залить хоть гигабайт информации.Было бы не плохо....
Ant, а нельзя хотябы на 10....
AntЕсли каждый выложит по 20 мб, у нас довольно быстро закончится местоЯ не думаю что каждый записывает песни метлы........ и не думаю что песни будут весить по 20....... от 3 до 10....... просто я тогда сказал 20... просто чтобы был запас
MASTER OF PUPPETS, я вроде бы вам всё объяснил по поводу вашего вопроса. Пока я не увижу необходимости увеличения квоты для иллюстраций, всё останется без изменений.
Если вам надо распространить какую-то информацию, можно воспользоваться бесплатными обменниками. Например, rapidshare.com. Есть и русские аналоги.
MASTER OF PUPPETSБыло бы не плохо....Хорошо. Напишите, пожалуйста, что, в каком виде и в каком количестве вы хотите залить на FTP. Кроме того, напишите, пожалуйста, имеется ли у вас разрешение на распространение того, что вы хотите выложить на сайт. Как только у меня будет такая информация, я сразу сообщу вам данные для доступа.
После того, как вы зальёте, я создам подраздел в разделе "Скачать". И все желающие смогут скачать ваш материал.
Antимеется ли у вас разрешение на распространениеОфициального разрешения у меня нет...... но зато я знаю что мой друг будет не против.....
MASTER OF PUPPETS, неделю назад я открыл вам доступ к FTP. Вы раздумали что-то заливать туда?
MASTER OF PUPPETS Я со совей группой буквально научились играть на песнях Металлики! Мы переигрывали : For Whom The Bells Tolls , Seek and Destroy , Master Of Puppets , Am i Evil , Enter Sandman , Frantic , St.anger , Some Kind Of Monsters , My World вроде бы всё !!!!!!!!
Criss MetallМы переигрывали : For Whom The Bells Tolls , Seek and Destroy , Master Of Puppets , Am i Evil , Enter Sandman , Frantic , St.anger , Some Kind Of Monsters , My WorldА у вас случайно нет записей сыгранного? Если они есть, и если есть желание, я могу разместить их на сайте.
Есть записи King nothing и For whom the bell toll явно бутлеговского качества,
с кучей матерных выкриков из зала (в нем человека 2 метал слушают,да и просто
культуры слушания нет).И еще есть вариант демку на Human (но она еще не готова).
Я только Анфоргивен исполнял, но записи нет.
Каждую репетицию мы начинаем с enter sandman! Если начинаем с чего-то другого, друг в друга не попадаем... Странно но это так!
Народ заливайте свои записи на http://letitbit.net/ и давайте ссылки на скачивание. И никаких проблем!
Sunshine never comesНарод заливайте свои записи на http://letitbit.net/ и давайте ссылки на скачивание. И никаких проблем!Лучше на ifolder
Да и на народ можно..
Можно куда угодно, только интересные записи можно и на нашем сайте выкладывать. Скачиваемость будет больше. Да и не потрёт никто.
А присутствуют тут сейчас люди,которые хотели бы поиграть песни метлы?(Я сам играю на гитаре(Masterof puppets, Unforgiven, Nothing else matters, etc.))
есть такие
На чем играешь?
nick, нас целая армия
Ну это понятно, ты например, на чем?
nickНа чем играешь?элекро-гитара
ясно, а больше партии джеймса или кирка?
nickясно, а больше партии джеймса или кирка?киркаего партии больше всего нравятся