Фронтмэн группы METALLICA – Джеймс Хетфилд, в одном из своих интервью, поделился с журналистами о своём довольно необычном сне... Хетфилд рассказал, что накануне выхода в свет пластинки DEATH MAGNETIC, ему приснилось, что команда презентует альбом на публике, делает потрясающее шоу, фанаты в восторге и т.д. и т.п. Но странность заключена в том, что вместо Роберта играет CLIFF! Но Джеймса, Ларса и Кирка это не капли не смущает... Они просто играют свои новые песни, выглядят как и 1986 году... И всё в этом духе...
Ну и кто что думает??
DeXНу и кто что думает??Было бы круто
DeXФронтмэн группы METALLICA – Джеймс Хетфилд, в одном из своих интервью, поделился с журналистами о своём довольно необычном сне... Хетфилд рассказал, что накануне выхода в свет пластинки DEATH MAGNETIC, ему приснилось, что команда презентует альбом на публике, делает потрясающее шоу, фанаты в восторге и т.д. и т.п. Но странность заключена в том, что вместо Роберта играет CLIFF! Но Джеймса, Ларса и Кирка это не капли не смущает... Они просто играют свои новые песни, выглядят как и 1986 году... И всё в этом духе...Это называется мегааццкая ностальгия по прошлому и очень высокое уважение к Клиффу.
Тю... Посмотрев на название темы, думал, что тут что-то интригующее... Мало ли что приснилось Хэту... Мне вон тоже снилось что они все у меня дома концертик дали вчера. Вход, между прочим бесплатным был! Да и сэт-лист офигенный был: сыграли Unforgiven II, To Live Is To Die и даже Dyer's Eve!
Блин, это старая "новость", прошлогодняя. Почему ему, интересно, не приснился Джейсон?
PRIESTочень высокое уважение к Клиффу.Да это видно.
LARSПочему ему, интересно, не приснился Джейсон?Да ему наверное плевать на него
DeXНу и кто что думает??Бред.
А мне приснилось, что ко мне домой заявились нетрезвые Кристина Скаббия и Шарон ден Адель и я их сразу обеих того.. (думаю всем понятно, чего именно)
Ну и кто что думает?
PRIESTЭто называется мегааццкая ностальгия по прошлому и очень высокое уважение к КлиффуВас не за**ало мусолить про него одно и то же? Может они его вспоминают только 2 раза в год?
PRIESTмегааццкая ностальгияСпустя столько лет жить прошлым, когда есть настоящее и будущее? По-моему, нет у них никакой мегааццкой ностальгии.
Blackactor +100
Надо жить не прошлым и думать "а если бы...", а сегодняшним днем, посматривая в будущее
BlackactorА мне приснилось, что ко мне домой заявились нетрезвые Кристина Скаббия и Шарон ден Адель и я их сразу обеих того.. (думаю всем понятно, чего именно)А почему Анетт Ользон небыло?
Ну и кто что думает?
REsearch Это был приятный сон, а не кошмар.
DeXвыглядят как и 1986 годуМне кажется, сейчас они выглядят несколько иначе.. чем в 86 году. Не находите??
BlackactorНу и кто что думает?1. Я думаю - кто такие эти "Кристина Скаббия и Шарон ден Адель"Фотки хотя-бы прикрепил
Lip@кто такие эти "Кристина Скаббия и Шарон ден Адель"Первая - вокалистка Lacuna Coil, вторая - Within Temptation
BlackactorНу и кто что думает?мне плохо, умора.
Lip@Фотки хотя-бы прикрепилнашла их фотки, тетки отличные
DeXНу и кто что думает??ничего по этому поводу не думаю
DeXУти-пути
DeX, мне стыдно за свое поведение, но то что написал Blackactor так смешно, мне до сих пор плохо
с 1 по 20 из 20