Lip@Вершина человеческого генияправильно
Lip@А почему-бы не гордиться этим вообще? Это глупо. Признак страшной болезни "патриотизм", поражающей мыслительный центр человека.Согласен. Патриотизм, родина... Слова опасные. Глупо было бросаться под танки, в турели, в улицы, в окопы с криком "За Родину! За Сталина"? Квадракруг, как говорит одна знакомая марсианка
codeВеликолепная анимация, подача информации, озвучка.Согласен! Только голос зачем менять было... Не пойму.
codeОШОПростите мою непроходимость, но что это?
codeа Фримен решил покричать "вмеееесте с аадреналииииином"Ну типа хочет взбудоражить умы "хомяков".
codeДумаю, дойдёт, подумает, осознает Фрименову философию только 1 из 10000 человек.Месседж, месседж...
codeФримен мне нравится, но и мобилу дарить первому встречному не могу - это был бы самообман, показуха. Но я бы хотел достичь того уровня сознания(?), когда сделаю это.А я вообще ничего делать не собираюсь. Так, смотрю Фримена, чтобы понять этот мир получше. И для того, чтобы знать с кем имею дело.
Lip@Вершина человеческого гения ёптеть.А чем АК не вершина? Кто сделал лучше? Если говорить об оружии, ясное дело.
codeГлупо было бросаться под танки, в турели, в улицы, в окопы с криком "За Родину! За Сталина"?Не бросались бы - сейчас бы мы тут с Вами на немецком общались. Если общались бы вообще...
**ILYUXA$**Не бросались бы - сейчас бы мы тут с Вами на немецком общались.Чем немецкий хуже любого другого языка?
Это был тонкий намек на немецкое рабство.
З.Ы. И немецкий мне только в исполнении Линдермана нравится.
**ILYUXA$**немецкое рабство.Что за бред?
**ILYUXA$**И немецкий мне только в исполнении Линдермана нравится.Вас понял
REsearchЧто за бред?Один из возможных сценариев альтернативного будущего. Они всегда бредом кажутся.
**ILYUXA$**Один из возможных сценариев альтернативного будущего.Если это бы случилось, значит так и должно было быть
Я протестую! Ты слышал пестню Слесарей "Ангел оф Дез"?
Конечно Кто же её не слышал
Так вот не хотелось бы попасть на стол к такому вот доктору.
**ILYUXA$**Простите мою непроходимость, но что это?http://ru.wikipedia.org/wiki/Раджниш,_Чандра_Мохан
**ILYUXA$**А я вообще ничего делать не собираюсь. Так, смотрю Фримена, чтобы понять этот мир получше. И для того, чтобы знать с кем имею дело.Тоже можно
codehttp://ru.wikipedia.org/wiki/Раджниш,_Чандра_МоханФилософЪ, е-мое. От оно че.
**ILYUXA$**ФилософЪ, е-мое. От оно че.
codeСогласен. Патриотизм, родина... Слова опасные. Глупо было бросаться под танки, в турели, в улицы, в окопы с криком "За Родину! За Сталина"? Квадракруг, как говорит одна знакомая марсианкаНу я бы поспорил, да к экзамену надо готовиться....
IronheadНу я бы поспорил, да к экзамену надо готовиться....завидую всеми фибрами души
codeзавидую всеми фибрами душиЛюбите сдавать экзамены?
IronheadЛюбите сдавать экзамены?Нет. Не имею возможности сдавать экзамены за неимением оных