что-то мне подсказывает что тема сия холиворная
james75обсуждают СССР в подавляющей массе те, кто в этой стране и не жиля жила, но чего-то не особо помню
Nadia, по талонам у тебя то уж в Питере скорее усе и без талонов было! А мы на периферии за маслом сливочным в Ульяновск (ниипацца - родина Ленина) за 150 км ездили, ВО, СЮЖЕТ! (ц) "Я иду шагаю по Москве")
почему это не было, очень даже было. И не говоря уже о том, что к бабуле с дедулей на "переферию" ехали с такими баулами на лето, что одежда не влезала и все на себя, купальник, куртку, носки все пары, панамку. Идешь, и чувствуешь как почки вот-вот выпрыгнут из поясницы
Nadiaи все на себя, купальник, куртку, носки все пары, панамкуВот что меньше всего интересовало - э то панамки, трусы (купальникик) и т.п. вещи, я про жизненнонеобходимые вещи говорю, привел пример Сливочного масла......
james75Вот что меньше всего интересовало - э то панамки, трусы (купальникик) и т.п. вещи, я про жизненнонеобходимые вещи говорю, привел пример Сливочного масла......а я говорю про то что поскольку из Питера ехали везли огромное количество еды, вот я о чем
и я бы честно вообще бы на фиг не ела, ибо когда это все допирала, думала что все, смерть моя настанет сейчас, итак все болит, так и одежда еще вся на себе, т.к. убрать ее некуда, вот я о чем
Nadia, и что? Мы так и не поняли друг друга
и если бы только сливочное масло, это бы был просто праздник какой-то
ну да, простите меня пожалуйста, я не ездила за маслом в Ульяновск , я его покупала дома и везла в Лен.область. Хотя в общем-то вообще не помню, что бы мы ели масло тогда.
Nadia, в 1987-1992 гг мне позхую было на одежду, а самое главное, моим (моей) родителю было по фигу на одежду! Моя Маман продавала свою одежду, что у неё осталась с её еже Советских времен, чтом меня, балбеса, хоть мясом накормить
Nadiaв Ульяновск
Ну давай начнем говорить кому тяжелее было, что у тебя трусов с курткой что-ли не было? я это в общем к тому сказала что прод.питания много везли и вещи везли на себе. Но видимо задела тебя за живое, не переживай. Нам тоже жилось не сладко, не бомжевали конечно, но и есть особо нечего было, правда в начале 90-х вообще начался полный атас.
james75НЕКРАСИВАЯ ШУТКАИзвини
Nadiaчто у тебя трусов с курткой что-ли не было?Трусы - были, но куртки яки телевизор яки вн-эс - турецкий обмен тогда....
james75но курткиа у меня была перешитая из маминого плаща, из подкладки моя, из верхней ткани у сестры, весьма симпотичные были курточки. А трусы это вообще атас, донашивала от двоюродных братьев, честно, мальчиковые трусы, как то не очень для девочек. и они все были синие, но одни все-же были красного цвета, носили их по очереди. Я же все-таки девочка, понимаешь, у меня иные ценности, для меня куртка это важно, и потом я младше была значительно.
Ну , james75, ну прости меня, дура я, ненавижу ссориться, я не хотела никого обидеть, тем более тебя , ты меня простишь?
NadiaЯ же все-таки девочка,Посему я уже давно закончил сей разговор
NadiaЯ же все-таки девочкаЙе-ха-ха-ха-ха, футбольная фанатка Надюха, я уже влюбился!
Nadiaты меня простишь?Фу, какая гадость, "Я Ваша навеки!" (ц)
NadiaА трусы это вообще атас, донашивала от двоюродных братьев, честно, мальчиковые трусы, как то не очень для девочек. и они все были синие, но одни все-же были красного цвета, носили их по очереди.Улыбнуло, Надюнь, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! (В рамках приличного конечно!)
слава богу, а то блин из-за масла, тупизм, я его вообще не люблю, а сейчас так просто не навижу, ухожду вообще из этой темы.
james75Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!ну вот, возбудил мою самую эрогенную зону (голову), будут теперь сны эротические сниться
Nadiaвозбудил мою самую эрогенную зонуА-а-а-а-хх-хх-х! (not personals, only business)
Nadiaбудут теперь сны эротические снитьсяА это вэри гут!
james75Сходишь, ишо как сходишь! За 50 рублев. Но такого удовольствия, как в 80-х не получишьВот и я о том же
Nadiaбудут теперь сны эротические снитьсяВот и поговорили.
**ILYUXA$**Не знаю к чему он стремился, но знаю, что благодаря ему и благодаря его Стране мы сейчас живы.НЕ факт, без того идиотизма было бы тоже самое, а может и лучше.
fiery guitarНЕ факт, без того идиотизма было бы тоже самое, а может и лучше.Это всё гадание на гуще.
fiery guitarбез того идиотизма было бы тоже самое, а может и лучше.Откуда ты, да и мы все можем знать???
**ILYUXA$**Откуда ты, да и мы все можем знать???А я и не знаю, просто высказал предположение.
Не знаю. Я горжусь ак47-ым, Винторезом, Уазиком469-ым, Акулой Черной, РСЗО "Град"... Королевым, Гагариным, Союзмультфильмом, ""17 мгновениями весны", "Темной ночью"... Именно в такой среде жесткой цензуры могли родиться безусловные шедевры кинематографии, мультфильмов, литературы. Конечно, можно сказать, что на свободе те же авторы написали бы ещё лучше и больше, но Солженицын без цензуры, системы, ГУЛАГА... При всем уважении, Солженицын - следствие системы, и в "свободное" время, как нынче, вряд ли можно было бы ждать таких произведений от него.
codeЯ горжусь ак47-ым, Винторезом, Уазиком469-ым, Акулой Черной, РСЗО "Град"... Королевым, Гагариным, Союзмультфильмом, ""17 мгновениями весны", "Темной ночью"...А я ещё горжусь (гордился бы, если бы жил в эти времена) тем, что это была совсем другая страна до переломного 1991-го
Кто-то гордится, что он в СССР родился или мог быр родиться - правильно. В каком-то смысле Цой был свободнее нас, ибо он мог чувствовать, вдыхать
, выражать
свою свободу. А нынче... Кругом "свобода", и люди желают некоего ярма, хомута, вот и придумывают себе Великие Заговоры, как в "Духе времени". Придумают, посмотрят, повозмущаются, и идут "жрать, срать, ржать".
Кто-то гордится тем, что он родился в новой России. Тоже правильно, интересно жить с началом новой истории.
а почему бы не гордиться и тем, и другим
PRIESTКстати, сегодня по радио подтвердили факт, что на Украине пройдут первые выборы с участием людей, которые всю свою жизнь прожили уже за пределами СССР, то есть родившиеся после распада Союзаинтересно
PRIESTКстати, сегодня по радио подтвердили факт, что на Украине пройдут первые выборы с участием людей, которые всю свою жизнь прожили уже за пределами СССР, то есть родившиеся после распада Союза, что означает, что в некоторй степени это повлияет на ход выборовНовая старница в истории человечества
codeЯ горжусь ак47-ым, Винторезом, Уазиком469-ым, Акулой Черной, РСЗО "Град"... Королевым, Гагариным, Союзмультфильмом, ""17 мгновениями весны", "Темной ночью"...Да уж... А что оставит нам этот "свободный" мир? ЧТО? "Что вы оставите своим детям?"(ц)
code"жрать, срать, ржать"Оппа... Как Вам Фримен?
PRIESTКстати, сегодня по радио подтвердили факт, что на Украине пройдут первые выборы с участием людей, которые всю свою жизнь прожили уже за пределами СССР, то есть родившиеся после распада Союза, что означает, что в некоторй степени это повлияет на ход выборовНе важно, как проголосуют, важно, как подсчитают.
**ILYUXA$**Не важно, как проголосуют, важно, как подсчитают.Тем более
**ILYUXA$**Да уж... А что оставит нам этот "свободный" мир? ЧТО? "Что вы оставите своим детям?"(ц)Комменты и комменты... Как этот коммент, например
**ILYUXA$**Оппа... Как Вам Фримен?Как сказать... Великолепная анимация, подача информации, озвучка. И, конечно, поднимаемые вопросы. Правильные. Но Фримен похож на начитавшегося ОШО максималиста-подростка. Вообще-то читавшие ОШО молчат, сами по себе меняют свою систему, а Фримен решил покричать "вмеееесте с аадреналииииином"
codeЯ горжусь ак47-ым, Винторезом, Акулой Черной, РСЗО "Град"Вершина человеческого гения ёптеть.:\
codeа почему бы не гордиться и тем, и другимА почему-бы не гордиться этим вообще? Это глупо. Признак страшной болезни "патриотизм", поражающей мыслительный центр человека.