TierMetВсе под 50Ну и что? После сорока жизнь только начинается!
TierMetИ надеюсь что попаду на них...Попадешь! Я с папой Хэтом уже договорился.
Этот чувачелло начал отращивать бороду когда стал ожидать появление нового альбом!
james75, ЖЖОШЬ))) эт правда так)) надеюсь что в скором вемени он ее сбреет)))
Ааааааааааааа!!!
Если я захлебывался слюной от мучительных ожиданий нового альбома, то прикиньте, что случилось со мной, когда я узнал информацию об отсрочке нового альбома?
Обана! У меня есть новый бассейн... И вода там не совсем вода... Зато ХАЛЯВНАЯ!
Теперь уже другие даты, замучил блин бардак!
http://www.amazon.com/gp/product/B0017I1FQ2?ie=UTF8&tag=newmetcom-20&link_code=as3&camp=211189&creative=373489&creativeASIN=B0017I1FQ2
Да уж...
james75Теперь уже другие даты, замучил блин бардак!Да какого ж хрена?!(простите)
Нарыл кое-что об этой дате релиза более подробно:
http://www.darkside.ru/news/13211/
Ну будем надеяться на следующее: сайт www.amazon.com никогда не был особо аффторитетным и является неким подобием мистера Ларца Ульриха (в плане болтовни). Посему можно смело относится к данной информации скептически! Самое главное, чтобы скептицизм был в лучшую сторону, а то наврали "амазонки" про октябрь, а альбом выйдет в декабре-январе!
Подтверждение даты поступило: Ларс Ульрих о новом альбоме на радиостанции KROQ # 1. Так что ждём и надеимся!
Ыыыы...
Кстати, послушал вчера запись из Wiltern Theatre, там Ларц сказал такую фразу - "Ждите новый альбом в сентябре и новый тур в октябре".
james75новый тур в октябреВ смысле они еще раз приехать могут?????
Запросто.
ЙЙИХААА!!!
Если все так и будет то я обяз пойду....... просто уверен.. сто пудов........ хотя возможно ларц опять балаболит...
Ждем-с!!!
Читаем, затаив дыхание:
http://www.darkside.ru/news/13742/
Thunderfuck
Первое прослушивание нового альбома! # 1
Вы ньюсмейкером, случайно, не хотите быть?
По теме: очень даже обнадёживает. По поводу "неудачных" песен, думаю, можно не волноваться: на вкус и цвет товарща нет. Ибо материал не может весь всем понравится. Кому-то одно, а кому-то - другое. А вот то, что 3 из 6 понравились - это классно! Если в итоге 5 из 5 будут классными, уже что-то!
Ant, бывает что и всё нравится, вот мне например, нравится весь альбом KILL 'EM ALL, абсолютно все любимые песни, думаю новый альбом не плохой, потому что быстрый будет в первую очередь
AntВы ньюсмейкером, случайно, не хотите быть?Вы серьезно, или это шутка?
Antна вкус и цвет товарща нет.Человек, заявивший, что "синглы Metallica с 1995 года были, откровенно говоря, дерьмом" (в статье), наверное, вообще скептически относится к Металлике едва ли не с Черного альбома. Поэтому, можно успокоиться.
Привет истинные ценители истинного творчества!
Хочу поделиться своим мнением об авторе статьи и о самой статье вообще. То, что для автора (А) Metallica не самая любимая группа стало понятно надеюсь всем. По этому он творчество группы воспринимает с другого ракурса, нежели мы. Но на его профессиональную точку зрения тоже стоит обратить внимание. Согласен с А, что альбом St.anger не самый лучший в творчестве Metallica, но он абсолютно не похож, на предыдущие альбомы и вообще такого звучания я не встречал (если ошибаюсь, то прошу прощения). По этому этот альбом можно считать хоть и маленьким, но шагом вперед. Не стоит так же забывать после какого потрясения писался тот материал. На этом о прошедшем точка. Далее, что нас ждет. Прослушанный журналистами «черновой» материал, скорее всего, будет ближе к альбомному звучанию, нежели к демо-версии, следовательно, общая картина вырисовывается понятной и говорит о том, что основная работа проделана, за исключением некоторых шероховатостей. Их то и должны были определить специалисты, дать свою оценку. Metallica, на мой взгляд, должна это мнение учесть, т.к. за время, проведенное в студии не только «замылиться глаз» но и вообще крыша съехать может. То, что не все пришлось по вкусу А, не говорит о том, что не все понравиться и нам. Лично для меня единичное прослушивание нового материала не о чем не говорит. Надо как следует «пожевать», вслушаться, поймать нить концепции, переслушать еще несколько раз и тогда все понятно. То, что журналисты вышли из студии молча может говорить только о двух моментах, либо это действительно достойный материал, либо ... мягко говоря не очень. Думаю, что нечто среднее вызвало бы бурную реакцию, т.к. свежака давно ждем не только мы, но и журналюги, личности падкие на новости и жаждущие вознести до небес (альбом 1991 г.) или сравнять с дерьмом (2003 г.). Радует еще вот что, Кирку дали развернуться, а то застоялся товарищ без работы. Про синглы это вообще отдельная история. Как может быть титульная вещь дерьмом, а так называемая B-side вообще кладезь для истинных ценителей. Я достаточно много их собрал. Некоторые в различных в исполнениях и различные по содержанию (имеется в виду синглы с одинаковыми названиями). Одного не могу понять, зачем одноименные синглы выпускать с различным количеством треков и пр. бонусов. Для коллекционеров один сплошной геморрой.
Вот собственно и все что хотел сказать по поводу этой статьи.
Блин, многа букыв
Викторзачем одноименные синглы выпускать с различным количеством треков и пр. бонусов. Для коллекционеров один сплошной геморрой.по поводу колликцеонеров ты прав! я по себе знаю
ВикторОдного не могу понять, зачем одноименные синглы выпускать с различным количеством треков и пр. бонусов. Для коллекционеров один сплошной геморройН-деееее! Ну этож они хотели разнообразить и зареритететь одни и теже синглы просто для разных стран (один - для Франции (вышел в апреле), другой - для Японии (вышел в июле) и т.д. и т.п.). Просто в нашей стране можно скачать и купить все сразу и одновременно (по-пиратски, такссать!)
ThunderfuckВы серьезно, или это шутка?Серьёзно, конечно же. Если есть вопросы, то их можно задать здесь: Ищутся люди, желающие добавлять новости на сайт MetClub.ru.
Ну, в общем-то, после прочтения темы, ответы на вопросы пришли автоматически...
И что теперь?
ThunderfuckИ что теперь?Напишите в той теме, если вы хотите им быть, и я вас с удовольствием сделаю ньюсмейкером!
james75Качнуть конечно можно все, но я предпочитаю покупать в оригинале. Хобби у меня такое, понимаешь?
Народ , а будет ли на новом альбоме Death is not the end ? Я где-то слышал что будут использоваться только пара риффов . Кто че знает ?