PRIESTЕще улыбнул Ларс в белой рубашечке за барабабанной установкой - как-то необычно смотрится.А по мне отлично! Ларс как всегда самый моднявый.
PRIESTЗатронула еще и речь Джейсона, Роба, КиркаА особенно Джейсона... Все-таки он классный парень. А Кирк волновался сильно - это было заметно. Но это только добавило искренности.
**ILYUXA$**А особенно Джейсона... Все-таки он классный парень.Он, кстати, больше всех речевал! Ему действительно дали наконец-то немного выговориться
**ILYUXA$**, смотрел! Пресс-конференцию нашел уже утром на ютубе.
REsearch**ILYUXA$**, смотрел!Прямой эфир? На том сайте где мы смотрели или уже на Ютюбе?
**ILYUXA$**Прямой эфир? На том сайте где мы смотрели или уже на Ютюбе?Прямой ефир, после была прес конференция, которую уже с ютуба смотрел.
REsearchПресс-конференцию нашел уже утром на ютубе.Не, эту прессуху я видел. Она была еще за несколько дней до церемонии. А вот должна быть еще одна, после церемонии. Помнишь, мы вчера смотрели? Вот даже фотки оттуда нашел: http://www.gettyimages.com/Search/Search.aspx?EventId=85561356#2
- часть 1
- часть 2
PRIESTЕще улыбнул Ларс в белой рубашечке за барабабанной установкой - как-то необычно смотрится.Да...Ларс красавЭц!!!
**ILYUXA$**Помнишь, мы вчера смотрели? Вот даже фотки оттуда нашел: http://www.gettyimages.com/Search/Search.aspx?EventId=85561356#2Вот блин, я запутался совсем
MeT@LLic@Ещё прикольнул маленький хаерок Кастора, как у батькиДаже не хаерок, а эрокезик
**ILYUXA$**Единственное, что смазало впечатления, так это голос Джеймса...ну может быть, совсем чуть-чуть.
**ILYUXA$**зачем, зная в каком состоянии находиться твой голос(а Джеймс это по-любому знал), исполнять "Сэндмена"хорошая песня, многие рады бы были ее услышать. Я например в восторге.
**ILYUXA$**заканчивая супер-мега джеммом в конце церемонииэто просто улет , мне оч понравилось
Nadiaхорошая песня, многие рады бы были ее услышать.Да песня-то хорошая, спору нет. Но с вокалом Джеймса на тот момент это не самый лучший(если не самый худший выбор). Я вот так подумал... Из всех старых песен, по-моему, у Джейсма в плане вокала лучше всего получается Крипинг Дез. Даже лучше чем раньше, мне кажется. Так почему бы не спеть именно ее?
З.Ы. Мне одному так насчет Крипинга кажется?
**ILYUXA$**Мне одному так насчет Крипинга кажется?Нет, ты не один такой