**ILYUXA$**начал это делать на Дез Магнетике.Кстати да, что-то я об этом не подумал.
**ILYUXA$**Так он, по-моему, уже начал это делать на Дез Магнетике.На сколько я понял, это именно так. Он вроде как активно участвовал в написании музыки. Про тексты не скажу. Но в любом случае, как я понял, к нему банда в ходе записи очень даже прислушивалась, в отличие от Джейсона...
NIKOTINИМХО: 100% он это заслужил. Жалко, что он уже не в группе.Вот интересно, что он сам думает по этому поводу..
AntПро тексты не скажу.Нее... Тексты это святое место Джеймса. На СтАнгере они уже пробовали писать тексты всей гурьбой, но им по-ходу не понравилось.
AntВот интересно, что он сам думает по этому поводу..Так что ж он сам себе враг, что ли, про себя плохо думать?..
**ILYUXA$**На СтАнгере они уже пробовали писать тексты всей гурьбой, но им по-ходу не понравилось.Видимо, да. Но у Кирка, мне кажется, очень неплохо получается тексты писать, например его строчка в Frantic `my lifestyle determines my deathstyle`, это ж философская штука. )
NIKOTINТак что ж он сам себе враг, что ли, про себя плохо думать?..Ant наверно имел ввиду, что он думает по поводу того, что он сейчас уже не с Металликой. Лучше ли стала его жизнь и так далее... Мне, кстати, тоже интересно насчет этого.
LARSНо у Кирка, мне кажется, очень неплохо получается тексты писать, например его строчка в Frantic `my lifestyle determines my deathstyle`, это ж философская штука.Хотелось бы еще знать кто какие строчки написал. А особенно какие строчки написал Ларс(кроме того, что его заставляли орать "FFUUUUUCK!!!!" в микрофон ).
NIKOTINТак что ж он сам себе враг, что ли, про себя плохо думать?..Я имел ввиду, что Джейсон думает о совместном выступлении с Металликой. Для него это должно быть достаточно тяжело..
А почему тяжело? Психически? А по-моему наоборот - вспомнить былое, потрясти хаером...
**ILYUXA$**А по-моему наоборот - вспомнить былое, потрясти хаером...У него уже есть хаер достаточной длины?
REsearchУ него уже есть хаер достаточной длины?Вентилиатор?
**ILYUXA$**потрясти хаером...Это он умеет, но вентилятор-то он свой отрезал достаточно давно!
REsearchУ него уже есть хаер достаточной длины?
PRIESTно вентилятор-то он свой отрезал достаточно давно!Та какая разница? Главное башкой потрясти!
**ILYUXA$**Та какая разница? Главное башкой потрясти!Башка и хаер вещи разные
**ILYUXA$**почему тяжело? Психически? А по-моему наоборот - вспомнить былое, потрясти хаером...Если вспомнить историю его ухода из группы, а также мотивирование, а также несколько интервью... В общем, мне кажется, не легко ему будет. Но это моё мнение.
AntВ общем, мне кажется, не легко ему будет.Ну 4-го числа увидим. Блин, у меня уже терпения нету - так хочется посмотреть.
AntЕсли вспомнить историю его ухода из группы, а также мотивирование, а также несколько интервью... В общем, мне кажется, не легко ему будет.Его туда на аркане тащат что ли???
Blackactorему нет причин для ощущения "нелёгкости"Думаете то, что он засветится на публике, или деньги заставят его не вспомнить, что было раньше?
AntЕсли вспомнить историю его ухода из группы, а также мотивирование, а также несколько интервью... В общем, мне кажется, не легко ему будет.ИМХО - тоже, только ещё и по другой причине. Как не крути, из-за денег или нет, но Джейсону придётся окунуться в старое время и сравнить, где он был раньше и где оказался теперь.
BlackactorИ в любом случае ему нет причин для ощущения "нелёгкости".Согласен. Что ему теперь всю жизнь обижаться .
NIKOTINно Джейсону придётся окунуться в старое времяВот я и об этом. Все мы люди.
Я посмотрел это! Все-таки дождался!(REsearch, к сожалению, сошел с дистанции, но я его понимаю) Я думал я умру перед компом от ожидания. Но нет я не сдался...
Блин как же все-таки приятно... Прям гордость берет за ребят. Столько лет вместе, а все еще рубят. Фли их просто отлично представил, да так представил, что Джеймсу пришлось закрывать уши своей дочурке - ну, чтоб плохих слов не набралась. А вообще Фли произволит впечатление крайне благодушного дядьки и не зря он их посвящал! Джейсона когда увидел на сцене, вообще чуть не прослезился - товарисчи, ведь это целая история! Старина Ньюстед лобал как ни в чем ни бывало. Ах как я соскучился за этим бэк-вокалом! И Джеймс, наверное, увереннее чувствовал себя с таким бэк-вокалом...
В общем всем советую посмотреть в полном варианте выступление Металлики(начиная от речи Фли и заканчивая супер-мега джеммом в конце церемонии с Джимми Пейджем, Фли, Джимми Хендриксом и т.д.).
Единственное, что смазало впечатления, так это голос Джеймса... Что-то он совсем уже... Как же он мучался на припеве "Мастера"... Надо что-то делать Джеймсу. Ну и еще слегка разочаровали песни... Ну выбор "Мастера" я еще понимаю - легенда, но вот скажите мне зачем, зная в каком состоянии находиться твой голос(а Джеймс это по-любому знал), исполнять "Сэндмена", где такой сложный для нынешнего голоса Джеймса припев??? Не знаю... Кто их заставил...
Так, все, я пошел отсыпаться, все-таки уже 8:52 на моих а я еще ни в одном глазу - пора бы и вздремнуть.
**ILYUXA$**, а где можно посмотреть или скачать?
**ILYUXA$**Единственное, что смазало впечатления, так это голос Джеймса... Что-то он совсем уже... Как же он мучался на припеве "Мастера"... Надо что-то делать Джеймсу.Я ещё не смотрел запись выступления ( она пока не появилась), но мне кажется Джеймс либо не распелся перед выступлением как следует, либо от переизбытка чувств-с, так сказать срывался. Это моё предположение.
**ILYUXA$**, кто сказал, что я ухожу с дистанции?
Ставлю свою подпись под всеми твоими словами.
Кстати отличный концерт, и пресс-конференция с металликовцами интересная Но я немного пропустил..
**ILYUXA$**Джимми Пейджем, Фли, Джимми Хендриксом и т.д.Я знал, что Хендрикс жив!!!
**ILYUXA$**Единственное, что смазало впечатления, так это голос Джеймса... Что-то он совсем уже... Как же он мучался на припеве "Мастера"... Надо что-то делать Джеймсу. Ну и еще слегка разочаровали песни... Ну выбор "Мастера" я еще понимаю - легенда, но вот скажите мне зачем, зная в каком состоянии находиться твой голос(а Джеймс это по-любому знал), исполнять "Сэндмена", где такой сложный для нынешнего голоса Джеймса припев??? Не знаю... Кто их заставил...Мне кажется, что Джеймсу надо отдохнуть, ибо голос его понемногу меняется
Посмотрел я сие действо. Очень порадовало, что в группе играло два бассиста - сложилось впечатление, что это действительно одна банда, а не группа с двумя бассистами, один из которых бывший, другой - теперешний. Еще порадовал бэк-вокал Роберто и Джейсона, а также, в свою очередь... Вокал Джеймса - как-то он помягчал что ли...
kosa**ILYUXA$**, а где можно посмотреть или скачать?Я думаю, можно на ютубе поискать, но я вконтакте смотрел
PRIEST**ILYUXA$**СорриДжимми Пейджем, Фли, Джимми Хендриксом и т.д.
Я знал, что Хендрикс жив!!!
**ILYUXA$**начиная от речи Фли и заканчивая супер-мега джеммом в конце церемонии с Джимми Пейджем, Фли, Джимми Хендриксом и т.д.А я не видел Хендрикса...
Кстати, мне показалось или действительно после Enter Sandman Ларс чуть не упал, вставая из барабанной установки?
Дайте ссылку внутри контакта или с ютуба, плиз.
BlackactorДайте ссылку внутри контакта или с ютуба, плиз.Я здеся смотрел: http://vkontakte.ru/video.php?gid=2001
PRIEST Надо будет выкачать.
kosa**ILYUXA$**, а где можно посмотреть или скачать?Ну уже ответили.
LARSДжеймс либо не распелся перед выступлением как следует, либо от переизбытка чувств-с, так сказать срывалсяНу хоть бы так и было... Дай Бог чтобы у него совсем не сорвался голос.
REsearch**ILYUXA$**, кто сказал, что я ухожу с дистанции?Так ты смотрел???
REsearchпресс-конференция с металликовцами интереснаяГде смотрел прессуху? А то после самой церемонии у меня уже не было сил ни на что.
PRIESTЯ знал, что Хендрикс жив!!!Ой, простите... Что только после бессонной ночи не почудиться. Ну короче там была куча знаменитых гитаристов, а тот, кого я назвал Хэндриксом ( ) на самом деле Бек(или как-то так, не помню, хоть убей).
PRIESTВокал Джеймса - как-то он помягчал что ли...Ну не знаю, не знаю, PRIEST...
REsearchКстати, мне показалось или действительно после Enter Sandman Ларс чуть не упал, вставая из барабанной установки?Показалось, походу.
Еще улыбнул Ларс в белой рубашечке за барабабанной установкой - как-то необычно смотрится. Затронула еще и речь Джейсона, Роба, Кирка - прям действительно, что
**ILYUXA$**Прям гордость берет за ребят