**ILYUXA$**Кто исполняет?Metallica feat. Ja Rule & Swizz Beats. Это песня Metallica, совместно исполненная с рэпперами. Кирк записал специально соло для этой песни, а сэмплы взяты из двух песен Метлы, не вошедших в St.Anger.
LARSMetallica feat. Ja Rule & Swizz Beats.Что творится...
**ILYUXA$**Что творится...Прививка металла рэперам.
NIKOTINПрививка металла рэперам.Или наоботот
Да ну ладно вам, LP и LB вполне ничего себе группы. Иногда слушаю их. В качестве разнообразия.
LARSДа не выпускали они. Это Jay-Z выпустил альбом, где он читает рэп под сэмплы с "Чёрного альбома". Некоторые вещи очень удачно получились, недавно я слушал этот альбомчик. Метла просто дала добро на выпуск трибьюта.**ILYUXA$**
А кто-нибудь слышал песню We Did It Again? )
REsearchИли наобототДа ладна... Вот если бы Джеймс стал петь под "туц-туц-пум ту-дуц-туц-пум"(или я не знаю как ещё можно изобразить музыку рэп направления ), тогда было бы наоборот... А так получается, просто дали рэперам металл погонять. Мне так кажется.
NIKOTINА так получается, просто дали рэперам металл погонять.Чтобы они, так сказать, приобщились к великому.
Кто сегодня утром в 5:00 будет смотреть?
Я постараюсь проснуться.
**ILYUXA$**, Илюх, возможность записать есть?
Может быть она и есть, но я просто еще ни разу не записывал ничего с интернета(да и вообще в инете ниче не смотрел еще ). Если ты мне скажешь, что для этого надо, то я могу попробовать...
А там хорошее качество в и-нете, а то у меня хорошее не потянет
**ILYUXA$**да и вообще в инете ниче не смотрел ещУ тя скорость какая? А то мои 512 - не прокатят. Я тебе сцыль дам и объясню в случае чего
james75А то мои 512 - не прокатятНу я уже точно пытаться не буду с моими 128 кбит/с
james75У тя скорость какая? А то мои 512 - не прокатят. Я тебе сцыль дам и объясню в случае чегоСкорость точно не знаю какая, но за все то время, что я пользуюсь этим провайдером, у меня сложилось впечатление, что довольно приличная. В общем давай сцыль - попробуем.
**ILYUXA$**В общем давай сцыль - попробуем.Хаккей
www.fuse.tv/rockhall, опоробуй
Whoops!Вот что пишет...
Sorry, this page doesn't exist anymore.
**ILYUXA$**, гавно! Но это должен быть прямой транслятор этой херни, Может только для пендосов, тыды ищи прокси
Я вот полазил там по этому Фьюз.ком и нашел страничку вот эту http://fuse.tv/channelfinder.html Что там надо вводить, не знаешь?
**ILYUXA$**, вообще зип-коп - это индекс, но шо он, сука, спрашивает.....не знаю
Мда... А может вот эта сцылка www.fuse.tv/rockhall будет работать когда эта самая трансляция начнется? Хотя я вот сомневаюсь, что вот так вот простому человеку(хотя бы без регистрации) покажут прямой эфир бесплатно...
Отстой Так когда была/будет прямая трансляция?
**ILYUXA$**Хотя я вот сомневаюсь, что вот так вот простому человеку(хотя бы без регистрации) покажут прямой эфир бесплатно...Почему, я так пытался смотреть первый запуск Большого адронного коллайдера
Блин, в 5:00 по МСК??? тогда у меня в 4:00 ...
REsearchТак когда была/будет прямая трансляция?II
REsearchБлин, в 5:00 по МСК??? тогда у меня в 4:00 ...
REsearchя так пытался смотреть первый запуск Большого адронного коллайдераИ как, получилось?
Получилось. Его запустили.
BlackactorПолучилось. Его запустили.
**ILYUXA$** Я такое не смотрю.
**ILYUXA$**А посмотреть получилось?Нет, написали что их сервер слишком перегружен...
**ILYUXA$**Не слышал 2-ю и 3-ю группыАналогично.
LARSWe Did It AgainДа.
**ILYUXA$**Кто исполняет?**ILYUXA$**, ну ты даёшь!!