Джеймс Хетфилд рассказал сайту MTV.com, что у него есть целый список хард-рок артистов, которых, как он убеждён, следует ввести в Зал славы Рок-н-ролла вслед за Металликой. И он не поленился перечислить все возможные кандидатуры на этот счёт.
"Во-первых, в Зале славы должны быть Motorhead, разумеется. Затем Deep Purple, Rush, Judas Priest, Iron Maiden и даже одни из их предшественников - группа Steppenwolf. Просто немыслимо, что там нет до сих пор Теда Ньюджента; этот чувак просто живёт рок-н-роллом. Также назову Alice Cooper, Kiss... это довольно неплохой список", сказал Джеймс. "Все эти группы символизируют историю и очень многое значат для народа. Я думаю, что они все тоже должны быть в Зале славы Рок-н-ролла."
Видео-версия сообщения Хетфилда о том, какие исполнители должны быть введены в Зал славы, доступна на сайте mtv.com.
Относительно предстоящей церемонии введения группы Metallica в Зал Славы, Хетфилд сказал: "Это очень круто. Я думаю, нас оценили по заслугам и у нас есть несколько фэнов, которые думают также. Мы очень благодарны за сам факт того, что нас признали и то, что мы, надеюсь, можем помочь пробиться в эти ряды представителям тяжёлой музыки. Таким образом, мы распахнули двери для многих наших друзей и коллег, которые хотят войти в эти двери и стать большой частью истории рок-н-ролла."
LARSЯ думаю, нас оценили по заслугам и у нас есть несколько фэнов, которые думают также.Я полагаю, надо бы нам то же под этим подписаться. Чтобы таких фенов было чуть больше. А то ребятам должно быть обидно несколько.
LARSВо-первых, в Зале славы должны быть Motorhead, разумеется. Затем Deep Purple, Rush, Judas Priest, Iron Maiden и даже одни из их предшественников - группа Steppenwolf. Просто немыслимо, что там нет до сих пор Теда Ньюджента; этот чувак просто живёт рок-н-роллом. Также назову Alice Cooper, Kiss... это довольно неплохой список", сказал Джеймс. "Все эти группы символизируют историю и очень многое значат для народа. Я думаю, что они все тоже должны быть в Зале славы Рок-н-ролла.Зачёт!
LARSDeep Purple, Rush, Judas Priest, Iron MaidenНе слышал 2-ю и 3-ю группы, но первая и последняя просто обязаны быть в этом зале!
**ILYUXA$**3-ю группы,Сие зря! Исправляй! Обязан знать, почему ПРИСТ есть ПРИСТ, а не МЕЦХАНИХ!
**ILYUXA$**3-ю группыНачни с альбома Painkiller !
PRIESTСие зря! Исправляй!
REsearchНачни с альбома Painkiller !Ээх... Загрузили вы меня совсем, товарисчи. Но по мере возможностей попытаюсь ознакомиться с этими монстрами рока.
LARSВо-первых, в Зале славы должны быть Motorhead, разумеется. Затем Deep Purple, Rush, Judas Priest, Iron Maiden и даже одни из их предшественников - группа Steppenwolf.
LARSТакже назову Alice Cooper, Kiss...А их там ещё нет?????Что за долбанутый "зал славы"?????
Lip@Что за долбанутый "зал славы"?????+1000000
Lip@А их там ещё нет?????Что за долбанутый "зал славы"?????Кстати да, я и не учёл....
kosaУчитывая , что в этот зал славы рок-н-ролла включают рэперов.Да уж, это совсем перебор уже...
**ILYUXA$**Учитывая , что в этот зал славы рок-н-ролла включают рэперов.чего???
DeXчего???Ага... Где-то в архивах завалялась новость о включении вместе с Метлой туда какого-то рэппера.
**ILYUXA$**
Да я вобще если честно метал команды не узнаю. то они с реперами в зале РОК славы а не РЕП, то они вместе с ними песни исполняют то они любят слушать реп, и т.д. куда метал девается??
DeXДа я вобще если честно метал команды не узнаю. то они с реперами в зале РОК славы а не РЕП, то они вместе с ними песни исполняют то они любят слушать репНу это такие "метал-команды" типа Бицк Лимпкита, Пинкин Ларка и т.п... А вообще-то Снуп Дог вон тоже Метле трибьют(тут надо бы кавычки поставить, но ладно...) спел... Но я думаю после этого его никто из его слушателей не стал обвинять в том, что он не труЪ. Вот если бы было наоборот то да, я п разочаровался в Метле.
DeXлюбят слушать репНу а запрещать слушать им что-либо мы не можем - главное чтобы это на творчестве не отражалось.
**ILYUXA$**Бицк Лимпкита, Пинкин Ларка и т.пЭто альтернатива а я говорю про Группы которые треш или хеви играют
**ILYUXA$**Ну а запрещать слушать им что-либо мы не можем - главное чтобы это на творчестве не отражалось.А вот это верно. Ещё раз скажу что у всех совсем разные вкусы. Именно сейчас полно групп которые играли нормальный хеви метал и вдруг начали реп месить в перемешку с металлом St. Anger для меня данный пример (имхо) Или больше всего удивило удивило так что я со стула упал в прямом смысле слова что на MTV чёртов Snoop dogg исполнял Sad but true а потом помойму в 2004 году вышел трибьют альбом с Jay-Z я вообще офигел
**ILYUXA$**Где-то в архивах завалялась новость о включении вместе с Метлой туда какого-то рэппера.Не рэппера, а группу Run D.M.C., чуть ли не единственная рэп-команда, к которой я уважительно отношусь, поскольку часто слышал их в детстве. Run D.M.C. одни из самых первых рэпперов, они с начала 80-х существуют и прославились ещё тем, что спели вместе с Aerosmith их хит Walk This Way в конце 80-х.
DeXя говорю про Группы которые треш или хеви играютХм... Они с рэпперами тоже играют, чтоли? А кто например?
DeXначали реп месить в перемешку с металлом St. Anger для меня данный примерСтАнгер с рэпом это жосско.
LARSНе рэппера, а группу Run D.M.C.
**ILYUXA$**А кто например?Металлика выпустила требьют альбом с репером, так же на MTV сноп дог присутствовал, да и не только они асамое главное что реп будет присутствовать В зале РОк славы для меня этим всё сказано
**ILYUXA$**СтАнгер с рэпом это жосско.Точно!! Frantic tick tick tick tick tick tick tock Frantic tick tick tick tick tick tick tock
DeXМеталлика выпустила требьют альбом с репером
**ILYUXA$**главное чтобы это на творчестве не отражалось.+1000
NIKOTINРэп Магнетик"!
DeX2004 годЭто там Метла, чтоли с Jay Z поет(или уже читает тогда )?
Tracklist:
1.Public Service Announcement
2.Change Clothes
3.Dirt Off Your Shoulder
4.My 1st Song
5.99 Problems
6.Allure
7.Movement Of Clarity
8.Encore
9.Lucifer
10.Threat
11.December 4th
12.Bonus Track
**ILYUXA$**
Незнаю точно но помойму Jay-Z читает а метла играет
DeXНезнаю точно но помойму Jay-Z читает а метла играетУжас какой
REsearchУжас какойИ не говори... Даже на верное искать этот альбом не буду...
**ILYUXA$**
Искать??? Да ну нафиг. Вот у меня есть трибьют Metal Militia вот это стоющий требьют
DeXМеталлика выпустила требьют альбом с репером,Да не выпускали они. Это Jay-Z выпустил альбом, где он читает рэп под сэмплы с "Чёрного альбома". Некоторые вещи очень удачно получились, недавно я слушал этот альбомчик. Метла просто дала добро на выпуск трибьюта.
LARSДа не выпускали они. Это Jay-Z выпустил альбом, где он читает рэп под сэмплы с "Чёрного альбома". Некоторые вещи очень удачно получились, недавно я слушал этот альбомчик. Метла просто дала добро на выпуск трибьюта.Фуух... Аж камень с души упал...
LARSА кто-нибудь слышал песню We Did It Again?Кто исполняет?