с 1 по 18 из 18
Дамы и господа, у нас на форуме появился новый модератор - **ILYUXA$**!
Этот человек очень сильно себя проявляет, что делает ему честь и возможность быть модератором.
Я надеюсь, этот факт позволит ему будет объективным в своей должности, что поможет и дальше содержать наш форум в чистоте и порядке.
**ILYUXA$**, приветствую и поздравляю!
P.S. Первым делом, прошу заглянуть в тему правил форума. Там для Вас появилась техническая информация, из которой Вы найдёте большинство ответов на Ваши вопросы.
P.P.S. Если Вы не против, можно перейти на "ты".
AntЯ надеюсь, этот факт позволит ему будет объективным в своей должности, что поможет и дальше содержать наш форум в чистоте и порядке.Постараемся.
AntПервым делом, прошу заглянуть в тему правил форума.Сейчас этим и займусь.
AntЕсли Вы не против, можно перейти на "ты".Вопросов нет, Ant!
**ILYUXA$** поздравляю!Успехов на новом поприще!
**ILYUXA$**, поздравляю с новой должностью. Так держать
**ILYUXA$**, поздравляйу , успехов тебе в этой нелегкой и опасной работе
REsearchуспехов тебе в этой нелегкой и опасной работе"Наша служба и опасна и трудна..."(ц)
**ILYUXA$** Поздравляю с новой должностью! Это давно следовало сделать, ещё недели 3 назад.
В ближайшие дни тебя ждёт увлекательнейшее чтение!
Пусть тебя как можно дольше не покинет эйфория, радость и желание быть модератором.
Ant Я прочитал свою почту. Спасибо за выполненную просьбу.
BlackactorВ ближайшие дни тебя ждёт увлекательнейшее чтение!Уже стал убеждаться в этом...
**ILYUXA$**, поздравляю! Подпишусь трижды под всем вышенаписанным!.. Уух... Ну даже не знаю, что сказать... Короче, желаю удачного модерирования и увлекательного чтения постов (местами очень даже страшных или непредсказуемых), уже давно вошедших в историю МетКлуба! Поздравляю еще трижды! И поднимаю громадный бокал вина за сие дело!
PRIESTКороче, желаю удачного модерирования и увлекательного чтения постов (местами очень даже страшных или непредсказуемых), уже давно вошедших в историю МетКлуба!Ну вы прям заинтриговали меня!
Поздравляю с повышение
**ILYUXA$**
Молодец. Думаю новый модер пойдёт на пользу
**ILYUXA$**, присоединяюсь к вышеперечисленному, с новой должностью!!
**ILYUXA$**
поздравляю ))
**ILYUXA$** , поздравляааааааааааааююююю!!!!
**ILYUXA$**!
Прими мои поздравления! Я чувствовал, что это должно случиться!
Успехов в борьбе с "самым интересным"!
**ILYUXA$**, Поздравляю, вряд ли есть кандидатура лучше твоей.
NIKOTINУспехов в борьбе с "самым интересным"!Уж мы поборемся... Главное не пропускать все как всегда.
Ну что же, всем спасибо огромное. Обязываюсь не только не запятнать репутацию "металл-модеров", а и поднять ее еще выше.
Тема закрыта.
с 1 по 18 из 18