с 1 по 14 из 14
Гитарист Led Zeppelin, Джимми Пейдж, посвятит Джеффа Бэка, а Фли, бас-гитарист Red Hot Chili Peppers, в свою очередь, посвятит METALLICA на церемонии включения в Зал Славы Рок-н-ролла в субботу, 4 апреля, в Общественной Аудитории в Кливленде, Огайо. Церемония будет передана вживую по телевидению на канале Fuse, а также будет доступна онлайн на сайте www.fuse.tv.
Люди, которых должны посвятить, были выбраны 600-ми избирателями фонда Зала Славы Рок-н-ролла. Исполнители имеют право на включение в зал славы спустя 25 лет после того, как была произведена их первая запись.
PRIESTа также будет доступна онлайн на сайте www.fuse.tv.Вот это можно заценить будет. Жалко, не было указано точное время показа. Но скорее всего это будет вечером.
PRIESTФли, бас-гитарист Red Hot Chili Peppers, в свою очередь, представит METALLICA на церемонии включения в Зал Славы Рок-н-роллаО Боже мой Никогда бы не подумал, что Металлику будет вводить в Зал Славы Рок-н-ролла кто-то из RHCP. А если на церемонии трибьют Металлике будут играть ещё и сами Red Hot Chili Peppers, это вообще атас будет
LARSО Боже мой Никогда бы не подумал, что Металлику будет вводить в Зал Славы Рок-н-ролла кто-то из RHCP. А если на церемонии трибьют Металлике будут играть ещё и сами Red Hot Chili Peppers, это вообще атас будетРХЦП возможно не особые легенды в рок-музыке (учитывая большое количество хитов), но на сцене они почти столько, сколько и Метла... То есть, меньше, чем Метла. По крайней мере, на год. А если это так, то какого этим занимаются они?
PRIESTДжимми Пейдж посвятит Джеффа БэкаИ тут немного неопределённость... Может, местами поменялись?
Кто бочки на Фли катит!!??
Правда мне это тоже странно показалось..
Зато у них хорошие отношения.
Thorn, лично я не кочу! Блоха хороший бассист!
PRIESTТо есть, меньше, чем Метла. По крайней мере, на год. А если это так, то какого этим занимаются они?да ну?
из ныне живущих точно
Arturда ну?http://ru.wikipedia.org/wiki/Red_Hot_Chili_Peppers
Arturвы еще скажите что ТОКИО Хотель одногодки с Джудас прист.
только за годы своего существования они не сильно много сделали.
и альбомы их не сильно успешны.не считая Californication.
Я лично думал что эта группа года может 90го
не сильно много по сравнению с Метлой , но достаточно .
По себе судить: я постоянно слушаю два-три их альбома и в каждом нахожу, то что нужно в отдельное взятое время
Вобщем, понятно
ArturФли хороший бассист,но не для металла.точно!!
Arturи альбомы их не сильно успешны.не считая Californication.у них как минимум 3 оченьуспешныхальбома
Arturвы еще скажите что ТОКИО Хотель одногодки с Джудас прист.
Arturтолько за годы своего существования они не сильно много сделали.Играли только не самый типичный панк. Иногда скоростной. Но группа они не последняя.
PRIESTТОКИО Хотелья его называю "Японский бордель в Токио хотЕл"
Arturи альбомы их не сильно успешны.не считая Californication.неправда... И больше я ничего чего-то написать не могу короче я их люблю
с 1 по 14 из 14