NIKOTINДа будет интересно!
metallicafanКак говорил товарищ Хэмметт в СКОМе, то следовать моде-тупо!AC/DC тоже никогда не следовала моде...:\
NIKOTINА может голосовалку сделать?Делите ли Вы творчество Металлики на периоды? # 1
Lip@AC/DC тоже никогда не следовала моде...И имеем хоть и задорный, но однообразный рок.
metallicafanда Метла переборщила со СтАнгеромВ смысле "переборщила"?
Mr.PropperВ смысле "переборщила"?в том смысле что многие фаны считают Стангер-lthmvjv, понятно?
metallicafanмногие фаны считают Стангер-lthmvjv,
metallicafanно ведь у нее есть преданные фанаты, которые даже в СтАнгере найдут много интересных песен !Не так ли, Mr.Propper?
metallicafanв том смысле что многие фаны считают Стангер-lthmvjv, понятно?Значит они глупые или глухие люди!
NIKOTINНе так ли, Mr.Propper?Именно!
Mr.PropperЗначит они глупые или глухие люди!.....недостаточно интеллектуально развиты и не имеют вкуса к хорошей музыке.
Ну и это тоже!
Lip@AC/DC тоже никогда не следовала моде...:\и Моторхед тоже,они просто перемалывали моду в труху
RedFactionНу а ранняя Метла это здорово конечно,особ с КлифомА мне не нравится... Ну как не нравится... Нравится, но на мой взгляд после Клиффа Металлика стала интереснее и лучше!
Mr.Propper, в целом я полностью согласен.
AntMr.Propper, в целом я полностью согласен.И с этим тоже? :
Mr.Propper(вроде не сказал ничего ненормативного)
Mr.PropperНравится, но на мой взгляд после Клиффа Металлика стала интереснее и лучше!Кто знает... Н омне ближе ранняя. Я не орал! Я лишь подумал и написал, т.к. не на кого орать - в комнате я один
PRIESTв комнате я одинЭто ты так думаешь...
А мне вся Металлика нравится, от и до!
HammettА мне вся Металлика нравится, от и до!Мне тоже, но мне больше нравится, скажем, Лоады и Дед чем Килл и Латинг
Mr.PropperХАХАХАХА!!! *злорадный смех*
Mr.Propperчем Килл и ЛатингЛайтинг тебе не килл, это совсем другое
ХАХАХАХА!!! *злорадный смех* -
Я знаю. Тихо. Молчи, я сказал!
Мастер рулит! Всё. Точка.
Kилл, и Райд и Мастер и Джастис и Блек и Лоад И Релоад и Гараж и СиМ и Стангер и ДЕД, рулят, Всё. Точка!
HammettKилл, и Райд и Мастер и Джастис и Блек и Лоад И Релоад и СиМ и Стангер и ДЕД, рулят, Всё. Точка!Да. Так будет правильнее. Точка.
А кто спорит? Где этот зас**нец!?
Mr.PropperГде этот зас**нец!?Аккаунт 449 (шутка)
Ты арёшь! Это наглая ложь! Это клевета!!
Ёоомаё! Я ужо 2112 сообщений настрочил! Уже 13.
з.ы. Ладно, ребяты, до завтра.
Mr.PropperТы арёшь! Это наглая ложь! Это клевета!!II
Mr.PropperА мне не нравится...Первое слово дор....
Mr.PropperЛадно, ребяты, до завтра.Спокуха!
Mr.PropperНравится, но на мой взгляд после Клиффа Металлика стала интереснее и лучше!Вот тут не совсем соглашусь (Mr.Propper, тока не бей ).
REsearchЛайтинг тебе не килл, это совсем другоеВот тут соглашусь, и добавлю, что у меня иногда такое очучение, что между ними пропала пара альбомов.
Mr.PropperНравится, но на мой взгляд после Клиффа Металлика стала интереснее и лучше!Вот тут не "не совсем соглашусь" как NIKOTIN, а совсем не соглашусь, пожалуй. Не буду объяснять свою позицию, т.к. это может вылиться в жесточайшие споры с применением страшнейшего оружия массового поражения.
NIKOTINу меня иногда такое очучение, что между ними пропала пара альбомовНу что, вперед на поиски, NIKOTIN? Кто первый найдет все два тому приз - третий бесплатно.
З.Ы.
NIKOTINтакое очучениеСпасибо, посмеялся, NIKOTIN.