у нас один пацан с класса косит под комбинезона
metallicafanу нас один пацан с класса косит под комбинезонаПередай ему от меня, что он идиот.
fiery guitarПередай ему от меня, что он идиот.он сам признался в этом, и ещё один тоже признался что он дебил!!!!!! у нас суперкласс
metallicafanон сам признался в этом, и ещё один тоже признался что он дебил!!!!!! у нас суперклассВесело вам .
NIKOTINА где та грань ранняя/поздняя Металлика?Всегда бесил вот это термин! Ты знал раннюю Металлику? Я знал и раннюю и средннюю (90-х гг) и позднюю (от Стангера до теперышных Магнетиков) и скажу: ОНА ОДНА ОДНА МОЯ - ВСЕ! КТО ПРОТИВ ПРОТИВ - ПРИГЛАЩАЮ НА WWW.ДРУЖЕСТВЕСТНЫЙ САЙТ BRITNIYSPIRS.CОM И УСЁ!
Я ваще не люблю людей, которые любят только раннюю или позднюю Металлику.
MeT@LLic@Я ваще не люблю людей, которые любят раннюю/позднюю Металлику.В смысле?
MeT@LLic@Я ваще не люблю людей, которые любят только раннюю или позднюю Металлику.Аналогично. Я всегда любил "Металлику" всю, от Kill`em All (хотя недолюбливая этот альбом_) и до Death Magnetic. Когда я только начинал её слушать, то не знал ни о том, что альбомы Load/ReLoad считаются самыми неудачными в дискографии группы, ни о том, что Master Of Puppets считается чуть ли не лучшим их альбомом. Поэтому у меня была возможность слушать альбомы Metallica, непредвзято, без всякого влияния извне. И все альбомы я вскоре полюбил в равной степени. Конечно, какие-то больше, какие-то меньше, но откровенной неприязни или даже ненависти к Load или St.Anger у меня никогда не было и быть не может. Я во всех альбомах слышу настоящую Металлику. Поэтому сейчас для меня дико порой читать перлы некоторых "фэнов" типа: "Metallica умерла вместе с Клиффом".
MeT@LLic@Я ваще не люблю людей, которые любят только раннюю или позднюю Металлику.Да, Металлика одна. Это музыкальный монолит и он неразделим. И точка.
**ILYUXA$**И точка.СКАЗАЛ - ОТРЕЗАЛ! В точку!
LARSПоэтому сейчас для меня дико порой читать перлы некоторых "фэнов" типа: "Metallica умерла вместе с Клиффом".А таких очень много!
MeT@LLic@Я ваще не люблю людей, которые любят только раннюю или позднюю Металлику.Аналогично. Но, всё же это их мнение.
james75СКАЗАЛ - ОТРЕЗАЛ! В точку!А по-другому нельзя.
**ILYUXA$**, точно!
Надо сначала понять, что конкретный человек понимает под "ранняя" и "средняя" Металлика. Потом уж спорить..
Ну вроде как большинство считает, что "ранняя" это до смерти Клиффа. Ну еще некоторые(в том числе я), что до "Черного". Вообще как: ранняя - трэш, средняя - рок с примесью трэша и поздняя опять трэш. СтАнгер я даже не знаю к какому стилю причислить.
Большинство? Давайте в этого большинства лучше спросим..
Блин, настоящему Фэну нравиться ВСЯ MetallicA!!!. Ранняя, поздняя, средняя - это бред помоему. Свою любимую группу нельзя делить по таким вот критериям!(ИМХО)
Hammetнастоящему Фену
...
REsearchLip@Фэнунастоящему Фену
ФАНУ*?
LARS, это не мой пост
HammetБлин, настоящему Фену нравиться ВСЯ MetallicA!!!
HammetБлин, настоящему Фену нравиться ВСЯ MetallicA!!!Да ну ладно. Настоящий фанат - критичен. На то он и фанат. Если б такое же отношение было фанатов к футболу, то их фанаты принимали бы с радостью любые поражения своих команд. Но нет, когда бразильцы проиграли ЧМ, домой они уже не вернулись. Под страхом смерти от их фанатов. Интересно, не правда ли?
В принципе, да, но я вот сужу по себе: я, наверное, отношусь к тем фанам, для которых просто надпись "Metallica" в графе "Исполнитель" уже многое значит. То есть на каком уровне они бы не играли, я все равно куплю все доступные альбомы/ДВД. Да, есть конечно песни ярче, есть незапоминающиеся, но я сужу в целом по всему творчеству. И если критика с моей стороны будет, то она будет крайне мягкая(кроме их последних клипов, ясное дело ).
HammetБлин, настоящему Фену нравиться ВСЯ MetallicA!!!. Ранняя, поздняя, средняя - это бред помоему. Свою любимую группу нельзя делить по таким вот критериям!(ИМХО)Hammet, абсолютно с тобой согласна! Просто многие типо фэны считают, что Метла должна быть такой какой она была с Клиффом, но ведь у Метлы все альбомы хороши собой, может они и в разных стилях, и это даже более интересно, чем просто один стиль на все 30 лет! Ведь это не интересно! Метла двигается вперед! Но у каждого чувака есть своё мнение и это, пожалуй, самое главное! Как говорил товарищ Хэмметт в СКОМе, то следовать моде-тупо! Я намекаю на то что, вот, к примеру, у этой группы трэш, и у нас должен быть трэш, но это не правильно, нужно играть разные вещи, несмотря на то, какая реакция будет у фэнов, да Метла переборщила со СтАнгером, но ведь у нее есть преданные фанаты, которые даже в СтАнгере найдут много интересных песен ! Ну все, у меня все, моё мнение НЕ КРИТИКОВАТЬ, у каждого оно своё!!!
**ILYUXA$**Велика армия Фенов Митталлики! А вообще согласен.
AntДавайте в этого большинства лучше спросим..А может голосовалку сделать?