Хыы... Кстати, Хэт ТАК прикольно смеется! Очень заразительно.
**ILYUXA$**Очень заразительно.Вообще я заметил есть две заразительные вещи: смех и когда кто-нибудь зивает(даже по телевизору )! А как смачно он сказал:"AAAAA...MAMY!!"
Mr.Propperкогда кто-нибудь зивает(даже по телевизору)Не-не. Особенно заразительно зевание на парах. Поверь опытному человеку.
**ILYUXA$**Поверь опытному человеку.Верю...
Новое лого предлагаешь?
Это я в контакте нашёл... К стати почему бы и нет!
Mr.PropperРебят, а вот это видел кто-нибудь:Обложка нового альбома
REsearchОбложка нового альбомаАга! Точно
**ILYUXA$**"Как приготовить крысу"? А что тут такого?У меня был подобный прикол, как приготовить киви из крысы.
А я видел не из крысы, а из птички киви.
**ILYUXA$**А я видел не из крысы, а из птички киви.Из крысы лучше, наверняк вкуснее.
fiery guitarУ меня был подобный прикол, как приготовить киви из крысы.Тут где-то была обложка мануала
fiery guitarИз крысы лучше, наверняк вкуснее.Мдяяя...
Mr.PropperРебят, а вот это видел кто-нибудь:Спасибо, Mr.Propper, поставлю себе куда нибудь на заставку!..
"Куда-нибудь" это наверно на телефон.
**ILYUXA$**"Куда-нибудь" это наверно на телефон.Просто надо определиться на который...
Я такой же хочу Петь буду...люблю петь!
А какая разнитса в какой микрофон петь?
Ну в хромированный круче - он же хромированный!
Шрифты MetallicA
Это ты с МетКлуба взял?
Сколько дерьма в Википедии хранится...
Хых... Пррикольно.
ThunderfuckСколько дерьма в Википедии хранится...Последняя фотка - убийство
http://ru.wikipedia.org/wiki/Майонезная_банка
А мне понравились слова: "...сосуд которым можно пользоваться по-разному после того, как майонеза в банке уже не осталось. Банка советского образца стала раритетом. Поэтому часть поколения, выросшего в Советском Союзе, вспоминает её с некоторой ностальгией..."
**ILYUXA$**Это ты с МетКлуба взял?Нет.