metallicafanKla$ & Zarj-Я хочуфу, гадость какая, не выдрежала больше 30 секунд, отвратительно
ну так, еще и испоганили такой шедевр
Nadiaфу, гадость какая, не выдрежала больше 30 секунд, отвратительноЯ десять секунд не протянул, учитывая мои стааальные нервы
PRIESTЯ десять секунд не протянул, учитывая мои стааальные нервыА Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ, НАФИГ, НАФИГ ПОГАНИТЬ!
metallicafanА Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ, НАФИГ, НАФИГ ПОГАНИТЬ!Они все тупые просто. И не шарят нифига. Плюс еще фантазии нету, чтобы самим придумать оригинальную мелодию Говнюки они все Рэп 80-х годов более оригинальный и интересный
PRIESTПлюс еще фантазии нету, чтобы самим придумать оригинальную мелодиюВот пряямо в точку!
metallicafanА Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ, НАФИГ, НАФИГ ПОГАНИТЬ!У меня есть диск Tuborg ВечеGREENка...(мамка с работы нахаляву притащила) Хааааатите послухать?
Lip@Хааааатите послухать?Нееет!!! Это будет худшей пыткой.
**ILYUXA$**Нееет!!!Ладно, так и быть, по вашим просьбам залью на япапку (страшно, да??? )
Здравствуйте! У нас не работает принтер!
- А что с ним?
- Заело мышку!
- Мышку? А причём тут принтер?
- ммм... Сейчас пришлю картинку..
Lip@, жосско
Lip@"Попытка соединения не удалась."
**ILYUXA$**"Попытка соединения не удалась."Норка слишком узкая оказалась
Lip@Птииичку жалкоМожет фотошоп?
AntМожет фотошоп?мне тоже так кажется
AntМожет фотошоп?Дык еси фотошопер обделённый, тогда так и есть. Да и я не думаю, что есть такие содисты, которые умудрились бы мышь в принтер
**ILYUXA$**Джеймс прикололся над секьюрити прямо во время "One"Он жжот
**ILYUXA$**Всем смотреть! Джеймс прикололся над секьюрити прямо во время "One" Блин, это еще раз подтверждает, что они на самом деле получают удовольствие от концертов!Жесть, прямо посередине песни.
Прикольно если бы он всем охранникам так сделал. Раз по пять
У Джеймса такое серьёзное лицо было когда охранник обернулся
**ILYUXA$**Джеймс прикололся над секьюрити прямо во время "One"
REsearchОн жжотЧестно говоря я не догнал прикола... Старею...
Lip@Старею...Что тогда PRIEST'у говорить
REsearchЧто тогда PRIEST'у говоритьДа он вообще пердун старый. (шутка если кто не догадался, сомневаюсь что такие найдуться, но всё равно написал, мало-ли-что)
Lip@Да он вообще пердун старыйСам пердун (шутка если кто не догадался, сомневаюсь что такие найдуться, но всё равно написал, мало-ли-что)
Lip@Да он вообще пердун старый. (шутка если кто не догадался, сомневаюсь что такие найдуться, но всё равно написал, мало-ли-что)Он не пердун, ну по крайней мере пока горох не ест, но всё равно старый.
fiery guitarОн не пердун, ну по крайней мере пока горох не ест, но всё равно старый.А горох лублу! Сто лет не ел
Lip@Честно говоря я не догнал прикола...Ну блин. Джеймс его за плече тронул прям во время исполнения Уана и потом упал на мороз, типа "Это не я, это воон тот парень"
kosaУ Джеймса такое серьёзное лицо было когда охранник обернулсяАга! Это рассмешило больше всего. Мол: "При чем тут Я?!"
PRIESTСто лет не ела что . последний раз ел когда тебе был всего 1 год
kosaа что . последний раз ел когда тебе был всего 1 годНасильно заставили
PRIEST(шутка если кто не догадался, сомневаюсь что такие найдуться, но всё равно написал, мало-ли-что)Ещё и плагиатор
**ILYUXA$**Джеймс его за плече тронул прям во время исполнения Уана и потом упал на мороз, типа "Это не, это воон тот парень"Всё равно не догнал.